- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Очень нужна передержка выброшенному коту |
Очень нужна передержка выброшенному коту |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Возле школы в Сухарево уже неделю сидит кот. Ласковый и абсолютно ручной. Дети рассказали, что с ними в классе училась девочка, которая переехала жить в другой город. Коту в их новом доме места не нашлось. Бедолага сидит под навесом и не знает, куда ему идти. Голодный. С жадностью ест любую еду. На вид абсолютно здоров. Может кто-нибудь может приютить беднягу на время? Помогу во всем. Себе взять не могу, т.к. дома две собаки, кошка и маленький ребенок.
(029) 193-73-83, Настя
Сообщение отредактировала: Kurt - Четверг, 03.07.2014, 18:11
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Sally, вы оставили свой телефон. А то где котика искать?
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sally, , поможем. Давайте нам историю и фото. Разместим в каталог.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Кот у меня. Пока он в шоке. Кричит и мечется. Но думаю, что это временно. Историю придумаю и скину. Фото сделаю, когда он немного придет в себя. Наталья, спасибо!
Добавлено (03 Июля 2014, 10:23) |
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Если кот был домашним, может он приучен к другому наполнителю. Попробуйте поменять. Когда пописяет на подстилку, промокните бумажной солфеткой положите в лоток, чтобы там был его запах. И на крайний вариант запереть кота с лотком в замкнутом пространстве. Хорошо срабатывает с котятами, т.к видно, когда они хотят в туалет. Но с большим тоже должно прокатить. Главное чтобы там не было мест, куда бы кот мог сходить. Ну там тряпок, ковриков, только кот и лоток.
Воняет потому что не кастрирован. После кастрации такого запаха не будет. И спасибо Вам за котейку! Удачи в пристройстве!
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Less, спасибо за совет. Меня дома не было, а когда пришла, то увидела, что покакал и пописал в лоток! Ура! Он наверное просто пометил свое место. Буду знать, что не кастрирован. Будет тогда кастрировать после осмотра у врача.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Настик.. Запишись в очередь в разделе Программа стерилизации котов. На талон. И не скромничай бесконечно , как ты умеешь. Тебе хватает расходов и с ребенком сидишь. Записывайся.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
На июль опоздали
Может разрешат сбор помощи на кастрацию ? Добавлено (07 Июля 2014, 11:52)
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 04.07.2014, 11:28
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Мотя, а что произошло?
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Есть ли новости по котику?
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
VITAFANTIC, Наталья, с котом все хорошо, сейчас на передержке у Насти. Кот кастрирован. Летом он выпал из окна, но его прооперировали и сейчас все хорошо, все срослось. Кот пристраивается, активно рекламируется на других сайтах, но звонков нету Дома ведет себя хорошо
Добавлено (05 Сентября 2014, 16:24) |
| |||
| |||