- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помощь пожилой женщине (нечем кормить ее котов) |
Помощь пожилой женщине |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
Совсем недавно я просила помощи для маленького котенка. Огромное спасибо всем, кто помог!
Несколько лет назад я познакомилась с удивительной женщиной, которая всю свою жизнь посвятила спасению жизни животных. Она содержит мини-приют. На данный момент у нее 10 котов и 2 собаки. На протяжении многих лет она самостоятельно справлялась с содержанием своих питомцев. Я старалась помогать по возможности. Сейчас эта женщина на пенсии и ей стало сложнее справляться с содержанием животных. Она одна (у нее нет ни детей, ни мужа). Поэтому я прошу помощи. Вы можете помочь с различной едой для питомцев - именно в ней сейчас животные нуждаются больше всего!(кроме сухого корма - они его не едят). Также вы можете помочь с наполнителем. Обращаюсь к тем, кто имеет возможность и желание помочь женщине и ее питомцам! Мы будем рады любой мелочи! Куратор: Кемен Алина Анатольевна (linAA) +375 25 730 18 12 Поручитель: Варганова Юлия Валерьевна (Julie_19) +375 29 7752313
Сообщение отредактировала: Kurt - Четверг, 11.09.2014, 14:22
|
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Получились вопросы-допросы(. Да, животных много, и есть совсем в плохом состоянию, которым хочется помочь в первую очередь.
А представьте, что не будет хватать средств на содержание этих - и они тоже станут бездомными! И тогда ими нужно будет заниматься, только попав на улицу, они могут и болячек подцепить и травм. И тогда уже помощи нужно будет намного больше, чем кормом на месяц и кастрацией! На сколько я поняла, женщина не имела ввиду содержать ее котов до смерти, а когда ее не станет искать им дом, а пока она будет пытаться их содержать. Понятное дело, что котов-старичков мало кто брать хочет, но не факт, что те, кто у неё быстро пристроились бы сейчас. Я раньше тоже никогда не просила помощи через организации, все делали с мужем: подбирали, мыли-лечили, пристраивали. За это время 4-ро животных стали нашими постоянными+одна кошка живет у мамы (аллергик, под полное мое обеспечение). 8 на передержке, подкармливаем дворовых, пытаемся пристроить их (есть очень красивые, есть, кто в мед. помощи нуждается). Да, мы бы и другим рады помочь, но средств на всех не хватает. И вот в таких случаях просят помощи! Добавлено (11 Сентября 2014, 19:06)
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
linAA, а что собственно они едят?
|
.
Минск, Кунцевщина
13271 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
Верочка, Поговорю. Нет, не стерилизованы
Добавлено (05 Октября 2014, 21:59) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
linAA, я закупаюсь по 65 тыс плюс доставка 20 вне зависимости от количества пакетов. Если интересно - дам номер тел. В Жодино также езжу, но своими ногами в основном.
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Среда, 08.10.2014, 17:13
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
linAA, на форуме Зоошанса есть даже тема(была) где девочки заказывают оптом наполнитель по 50 0000
Добавлено (08 Октября 2014, 16:31)
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Aliska1902, там потом забирать самим надо, без доставки, но если есть машина- это не проблема. У меня ее нет
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
linAA, на форуме Зоошанса есть даже тема(была) где девочки заказывают оптом наполнитель по 50 0000 Извините, не могли бы Вы тут или в ЛС скинуть контакты, т.к. наполнитель закупаю на 9 котов, а сейчас уже и котята на горшок начинают ходить. А про форум зоошанса ничего не знаю(
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата бусинка Извините, не могли бы Вы тут или в ЛС скинуть контакты, т.к. наполнитель закупаю на 9 котов, а сейчас уже и котята на горшок начинают ходить. А про форум зоошанса ничего не знаю( хорошая идея
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
Ох, давно меня небыло у Людмилы.
Пришла сегодня(принесла еды), все коты здоровы. Новеньких нету(слава богу), котов сейчас 8 и 2 собаки. Все вроде бы хорошо, НО тут оказалось, что одна кошка беременна!!! Нам срочно нужна помощь со стерилизацией!!! С кормом мы пока справляемся! Наполнитель сейчас будем закупать.
Сообщение отредактировала: linAA - Понедельник, 02.03.2015, 18:50
|
| |||