- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Рыжее солнце погибает!!! (Нужна помощь всем!!!) |
Рыжее солнце погибает!!! |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
"Вазелиновое масло вам не говорили дать" + 1 - ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЛЕЙТЕ и не жалейте, оно все выйдет естественным путем, биофлором запор можно ой как долго снимать
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Мне в ДВ в такой ситуации советовали по чайной ложке вазелинового масла 3 раза в день. Помогло на второй день. Еще и дюфалак ( 5 мл.)хорошо,но он с вазелинкой не сравним. Я уже после подавала,в аптеке есть в пакетиках. А как прокакается обязательно надо мальт-пасту ежедневно давать ( тюбика надолго хватает, хранить в холодильнике надо). Он же пушистый, вылизывается, а сейчас так еще больше будет вылизываться. И шерсть в желудок.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
ann-20-1986, ШИКАРНЫЙ КОТ! СПАСИБО за первый шаг! Дорогу осилит идущий...
Добавлено (31 Июля 2014, 14:25) Цитата ann-20-1986 вроде бы мне рарешили взять его домой на период лечения. Если так дальше пойдет... Может так случиться, что Ваша семья его уже и вовсе никуда не отпустит. С нашим братом такое нередко...
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
давайте назовем его Гарри."Мальчик-Который-Выжил"
Сообщение отредактировала: LilLove - Четверг, 31.07.2014, 17:03
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Топикстартер
УРА !!!! мы сегодня покакали, хоть и тужились! Да купила ему вазилиновое масло, дала. Сегодня у нас появилась мисочка и нам подарили (добрые люди из соседнего дома) лоток, так что уже имеем свое имущество. Кушаем мы очень хорошо, пока едим натуралку. Единственное, что меня беспокоит, то что по писсяет один раз, через минут десять второй раз, а может просто тужился пока не могу понять, боюсь, чтобы не был застужен мочевой. Сегодня почистили ушки, пока еще не мылись, нам обещали помочь посветить лампой, а может кто-то живет в чижовке и поможет раньше, чтобы мы смогли помыться. Сейчас мы только спим и едим, когда спит Аж мурлыкает. Автопомощи пока нет, так что поездка к грише под вопросом, сегодня поищу в контакте, также будем просить помощь наполнителем, пока ходим в песочек.
Сегодня нас навещала бабушка которая его подкармливала, выяснили, что он на улице уже месяца 2-3. И вроде и с глазом говорили было все нормально, строители, которые работали возле дома сказали, что ему повредили глаз коты. С ногой выяснили, что недели две назад кот ходил и бегал на всех лапах, потом пропал на четыри дня, его нали лежачим. Потом стал по-немногу ходить. Не буду утверждать, есть версея, что его "легонечко" ударили строители и недоброжелателей унего хватало, поэтому думаем, что скорре всего пострадал от рук человека. Пока вот так. Фото новых не делаем пока ничего неизменилось- мы чумазые . Все-таки будем искать автомощь. Добавлено (31 Июля 2014, 21:28) Добавлено (31 Июля 2014, 21:29)
анна1986
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Мальт-паста в Минске продается в вет.аптеках. В тюбиках расфасовки вроде 50 и 100 граммов, производство Нидерланды. Нужно на палец выдавить см.6-7 и коту дать. Почти все коты ее с удовольствием слизывают. Но эту надо обязательно хранить в холодильнике,т.к. расслаивается. Стоит дороговато для Беларуси- тысяч 70-100. Но тюбика хватает на квартал.Это все равно из такой серии самый лучший и экономный препарат-лакомство.Есть еще подушечки, они дешевле, но их надо давать штук по 15 в день и коробочка быстро заканчивается. Мальт-паста помогает желудку растворять и выводить шерсть и прочую ерудну. Это конечно не панацея, но вещь хорошая.У нас ее все берут котам.
Еще хорошо для пищеварения не жирный кефирчик и йогурт ( если будет). Мой с пальца слизывает.Молоко не надо давать, мало кому идет, расстройство от него у котов часто. Если коту скажут сдать анализ мочи ( мало ли), то лучше в Евромедилаб отнесите. Цены те же, раньше были даже поменьше чем в Ветклиниках частных, делают они быстро и хорошо, без ошибок.Результат присылают по эл. почте.Потом с этим анализом к врачу.Их сайт гуглуется( тел. там есть), в Минске несколько лабораторий.А сколько раз в день он писаает? Лично я бы назвала его Тимошей ( Тима, Тимофей можно называть). Такой он милый кот, надо имя теплое, мягкое...А домашние Ваши ничего не предложили из имен? От рук "людей" страдает много животных. Эти рукам воздастся все по заслугам. Поправляйтесь и отъедайтесь. К Грише свозить надо обязательно и побыстрее.Попробуйте активно ВК, у молодежи это хорошо получается.
Сообщение отредактировала: mishail - Пятница, 01.08.2014, 04:17
|
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Топикстартер
Родитоэтому сказать не могу.ели со мной не дружат, пока справляюсь своими силами. Он когда поест может раза два или три сходить, а та меня не бывает до, поэтому сказать не могу, будем наблюдать.
ПРОШУ ПОМОЩИ ДНЕМ РАСКИДАТЬ ПО КОНТАКТУ, ОЧЕНЬ НУЖНА АТОПОМОЩЬ НА СУББОТУ. НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ и ОСОБЕННО АВТОПОМОЩЬ НА СУББОТУ!!!!!!!!!!!Что случилось с котом мы так и не узнаем, но после 2-3 месяца скитаней у нас нет глаза и тяжелый перелом ноги, проблемы с желудком. Посетили врача, сказали карантинить. Сейчас кот на передержке на время карантина. Нам очень нужна автомопощь на субботу попасть на декабристов к врачу, нужна консультация, снимок есть. Также очень нуждаемся в наполнители и покупке корма для чувчтвительного пищеварения. Будем благодарны любой помощи. 8-029-666-32-55, 8-033-639-39-44 Анна http://vk.com/id38649207?z=photo38649207_334712084/ph.. http://vk.com/id38649207?z=photo38649207_334461822/ph.. http://egida.by/forum/112-20424-2 фин. отчет Добавлено (01 Августа 2014, 12:31) Добавлено (01 Августа 2014, 20:27) Добавлено (01 Августа 2014, 20:29)
анна1986
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Топикстартер
Проблема в том, что он большой трус, он в переноски сидеть не может, пока везли к врачи, орал так . Изавтра +35. Критично точно не будет у него старый перелом, мы же были на подшибниках, сделали снимок, просто хотим услышать еще одно мнение и газ показать. Нога полностью не востановиться, исход операции нога будет короче, будет хромать или вообще не сможет ей пользоваться. Очень большой риск. А сейчас он пользуеться всеми ножками, только прихрамывает, спокойно залазит на диван, только когда сидит ножку на бок прижымает. Поэтому будем искать автопомощь и попасть позже. Сейчас нам надо просветиться (ищем кто сможет, нам помочь в этом деле) и помыться.
анна1986
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Топикстартер
он нам помагал, возил в доктор вет, на выходных не может, да и у меня в 17,30 не получиться, так что пока переносим.
анна1986
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Топикстартер
да, просто хотим услышать еще одно мнение, я тоже так считаю он и так настрадался, боиться любого шороха и громких звуков. но мне уже начинает доверять, ложиться возле моих ног, здаровается со мной.
Добавлено (03 Августа 2014, 18:20) Добавлено (03 Августа 2014, 18:22)
анна1986
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Сталкивался. Так у нас было. Я своего Костю учила пить воду. С ветами советовалась,у людей советов просила. Меня это сразу несколько шокировало. Поняла, что коту в "прежней семье" воду не наливали, иногда кормили молоком.Так бывает. Вот он молоко и пил сразу. Хорошо,что у моего желудок молоко принимал поначалу. Но я водичку наливала и кота учила пить: палец намажу водой и даю облизать,подставляю... И у нас все получилось. Мой Костик научился пить водичку. Сейчас мой кот почти все время кушает Хилс ( сухой корм) и днем немного натуралки. Потом веты мне посоветовали ( по собственному опыту) поставить мисочки с водой во всех комнатах и показать коту. И сейчас так водичка стоит, кот пьет. Воду ставлю фильтрованную и меняю через день.
Но у меня на это было время и муж во всем соглашался и помогал... Как он к кефиру? Некоторые коты хорошо кефир пьют. А вообще если любит молочко о оно ему хорошо -давайте. С течением времени у Вашего кисы вкусовые пристрастия несколько изменятся.Тогда и к воде приучайте, но и сейчас уже можно поставить и показывать. Сейчас он отъедается...наголодался бедолага. |
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Топикстартер
Может кто-сможет посвктить нас в чижовке!!!!! Нам надо искупаться!!!!
Добавлено (04 Августа 2014, 21:53)
анна1986
|
| |||