- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Малыш Максик (sml[help] Котенок, спасенный из-под машины) |
Малыш Максик |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Топикстартер
Люди, пожалуйста, помогите, спасите котят, кошка родила под машиной котят и не кормит их. Котят 4-ро, кто поможет им выжить, кто сможет выкормить и обогреть? Финансово все оплачу. Помогиет пожайлуста, очень прошу! тел. +375296171016
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 11.08.2014, 21:52
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
sveta444, созвонилась. Едем с мужем на Скрипникова, потом через Айбивет - к нам. Если что-то можно сделать, попробуем. Девушка обещает забрать котят, как только они научатся кушать сами...если выживут, конечно. Посмотрим...
Добавлено (06 Августа 2014, 23:58) |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
veronika6171016, как вы могли справиться, когда котята по 11 часов ничего не едят и не греются. Я вам еще 5го писала контакты кошки, которая от кормления не отошла, вместо этого вы почему то взяли кошку от 2,5 месячных котят, понятно, что она и не приняла уже( Эх.....
Добавлено (07 Августа 2014, 00:56) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Kalink@, так может не поздно еще к той кошке попроситься? На материнском молоке шансов у них на порядок больше...
Трое согрелись, наелись, пописали-покакали, укололись и спят. А четвертый лежит совсем никакой, не ест, уколы ему никак вообще не помогли... Уходит он, похоже... Добавлено (07 Августа 2014, 02:02) |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Versan, это кошечка из соседней темы, родившая в подъезде. Котята там уже подросшие, от 22 июня, раздаются, осталось трое...
Ольга https://vk.com/id19032035 8(029) 147-93-85 Но тут еще одна девушка мне написала вк ночью (час назад), что у них во дворе бывшедомашняя кошка недавно родила и кормит всего одного котенка, предложила такой вариант. Но не написала подробностей (хотя я ей в ту же минуту ответила), вышла офлайн, заснула, видимо... жду, когда вернется и напишет. Котят завал, еще 2 котеныша ждут кошку.. один из совсем соседней темы, на второго темы нет. Так что кошь в любом случае куда-нибудь в итоге пригодится...
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Четверг, 07.08.2014, 03:21
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Kalink@, спасибо! Попробую позвонить, а вдруг...
sveta444, эх... Осталось уже 2-е, и еще один мне не нравится (читай "умирает"). У них почему-то совсем нет сосательного рефлекса, все, что удается съесть, приходится вливать. И это настолько мало, что я удивляюсь, как они держатся вообще... Может, на глюкозке, которую еще раз подкалывала? Лежат на грелке, завернутой в полотенце, она ощутимо теплая, ночью вставала, пыталась их кормить, заодно воду меняла. Едят, но совсем-совсем мало. Марсик как-то сразу соску хватал и ел-ел-ел, а эти ребята ну вообще сосать сами не хотят. Не знаю, короче... Добавлено (07 Августа 2014, 08:02) |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Топикстартер
Очень, очень жаль что умерли 2 самых красивых котенка, 1-го даже девушка хотела на совсем забрать с опытом вскармливания.
Черный котенок странный, больше всех орал и суетился, сосать вообще не хотел, я его насильно кормила по 1гр, 1 раз все таки 2-3гр смог съесть. Он всегда рычал и выкручивался. Он даже умудрился выползти из обувной коробки. Изначально у него были задние лапки отекшие, но со временем приходили в норму. Он оказался самый сильный. Когда я их расползшихся по асфальну увидела, подумала их всеравно или взрослые уничтожат или дети растаскают, хотела хоть как то помочь... Лена, спасибо вам большое за помощь |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
veronika6171016, Ranata, да, очень-очень жаль... Уходит и третий, похоже... (((((((((( Вливаю по капле молоко, подколола еще, но никак, ни в какую... Не знаю, что еще для него сделать, чтобы он не умирал... Сижу как в лазарете, обложенная шприцами и лекарствами (у меня одна из собак еще тяжело заболела, часть шприцов и лекарств для нее), бутылочку с молоком подогреваю, грелку держу постоянно горячую, чтобы мелким тепло было, а они ну не хотят за жизнь цепляться, и хоть ты что хочешь делай... (((((((((( Черненький чуть получше, пободрее, ползает и мяукает время от времени, но сосать тоже ни в какую не хочет, все вливаю силой...((((((
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ranata, к какой? Я бы с радостью... Но у той кошки, тел.хозяйки которой оставила мне Калинка, уже совсем большие котята. Она такого мелкого не примет. А та, что на улице с одним котенком, больше ж про нее ничего не писали.
Они не сосут - в этом и беда, нет сосательного рефлекса, не понимаю почему... Марсик соску хватал и ее не вырвать у него было, так на ней и засыпал, наевшись, а в этих заливаю силой хоть по пару капель молока, а они даже не глотают... |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ranata, а можно? Не перегрузим мы кошку? Он же 7-й уже будет, получается... Если он сосать будет, это не факт совсем. Он и у Вероники не сосал, и у меня не хочет. Ему просто силой приходится вливать, чтобы он хоть что-то проглотил. Но ползает и мяукает, на руки берешь - тоже пищит. В туалет с моей помощью ходит, т.е. в желудок все-таки что-то попадает...
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Таких котят скорее всего к кошке бесполезно
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
koshka-marisha, тут о множественном числе речь уже не идет, похоже... Если поедет, то только один. Шпротик уходит безвозвратно, уже синеет.
Ranata, они вчера уже тряпочками были... Если Вы не против, и если черненький доживет до вечера, может, давайте попробуем? Если не начнет сосать, увезем назад. И бутылочку я свою у Вас заберу тогда, Марсику она не нужна, насколько я понимаю...а вливать из нее будет удобнее. Из фирменной рояловской, которая идет в банке с заменителем, неудобно - она из жесткой пластмассы, не сжимается, только на саму соску можно давить... Я уж из шприца стала заливать, чтобы хоть что-то внутрь попадало. Он все равно соску ни в какую не берет в рот, плюется... |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Versan Черненький чуть получше, пободрее, ползает и мяукает время от времени, но сосать тоже ни в какую не хочет, все вливаю силой...(((((( Черненькие чо-то самые живучие, как показывают последние ситуации.....Давайте пробовать......Ranata, ты - мать -героиня Ну и кошка, конечно...
В наших силах все изменить!
|
| |||