• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Малыш Максик
veronika6171016
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Топикстартер
Люди, пожалуйста, помогите, спасите котят, кошка родила под машиной котят и не кормит их. Котят 4-ро, кто поможет им выжить, кто сможет выкормить и обогреть? Финансово все оплачу. Помогиет пожайлуста, очень прошу! тел. +375296171016
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 11.08.2014, 21:52
21.  
21
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Versan, Лена, позвони Веронике, п-ста, она ушла с сайта , вроде. sad Я тебе не дозвонилась(
Versan
.
22.  
22
.
Минск, Победа
2906 сообщений
sveta444, созвонилась. Едем с мужем на Скрипникова, потом через Айбивет - к нам. Если что-то можно сделать, попробуем. Девушка обещает забрать котят, как только они научатся кушать сами...если выживут, конечно. Посмотрим...

Добавлено (06 Августа 2014, 23:58)
---------------------------------------------
Ну что, обкололись и покормились заменителем в клинике. Обезвожены, конечно, очень сильно. Одному, похоже, уже ничем не поможешь, он медленно угасает. Остальные после уколов и заменителя как-то взбодрились, запищали и заползали. Ну и они здорово замерзшие были, вроде и тепло на улице, но котятам мало этой температуры. Положила на грелку сейчас, через час сказали покормить еще раз и еще раз подколоть. Попробуем побороться...
Ньюфы уже ничему не удивляются, восприняли как должное, Мари облизала котят вместо кошки... В общем, ньюфокотята - часть 4. Джус залез к ним в контейнер, сидит рядом с большими глазами... Алиса не удостоила котят царственным вниманием.

23.  
23
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
veronika6171016, как вы могли справиться, когда котята по 11 часов ничего не едят и не греются. Я вам еще 5го писала контакты кошки, которая от кормления не отошла, вместо этого вы почему то взяли кошку от 2,5 месячных котят, понятно, что она и не приняла уже( Эх.....

Добавлено (07 Августа 2014, 00:56)
К сожалению, котятки, которые материнского молока не ели вообще, без должного ухода очень быстро слабеют  sad Очень хочется чтоб хоть кто-то выжил...

Versan
.
24.  
24
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Kalink@, так может не поздно еще к той кошке попроситься?  blush На материнском молоке шансов у них на порядок больше...
Трое согрелись, наелись, пописали-покакали, укололись и спят. А четвертый лежит совсем никакой, не ест, уколы ему никак вообще не помогли... Уходит он, похоже...

Добавлено (07 Августа 2014, 02:02)
Ушел...
И еще один мне как-то не нравится... Сосать сам не хочет, приходится заливать. И шевелится мало. 
Не знаю, получится ли из этого что-нибудь.  sad sad sad

25.  
25
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Versan, это кошечка из соседней темы, родившая в подъезде. Котята там уже подросшие, от 22 июня, раздаются, осталось трое...
Ольга https://vk.com/id19032035 8(029) 147-93-85

Но тут еще одна девушка мне написала вк ночью (час назад), что у них во дворе бывшедомашняя кошка недавно родила и кормит всего одного котенка, предложила такой вариант. Но не написала подробностей (хотя я ей  в ту же минуту ответила), вышла офлайн, заснула, видимо... жду, когда вернется и напишет.
Котят завал, еще 2 котеныша ждут кошку.. один из совсем соседней темы, на второго темы нет. Так что кошь в любом случае куда-нибудь в итоге пригодится...
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Четверг, 07.08.2014, 03:21
26.  
26
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Versan, Лена, спасибо тебе  за шанс для малышей. Очень жаль, что не вернуть потерянное время sad
Versan
.
27.  
27
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Kalink@, спасибо! Попробую позвонить, а вдруг...
sveta444, эх... Осталось уже 2-е, и еще один мне не нравится (читай "умирает"). У них почему-то совсем нет сосательного рефлекса, все, что удается съесть, приходится вливать. И это настолько мало, что я удивляюсь, как они держатся вообще... Может, на глюкозке, которую еще раз подкалывала? Лежат на грелке, завернутой в полотенце, она ощутимо теплая, ночью вставала, пыталась их кормить, заодно воду меняла. Едят, но совсем-совсем мало. Марсик как-то сразу соску хватал и ел-ел-ел, а эти ребята ну вообще сосать сами не хотят. Не знаю, короче...

Добавлено (07 Августа 2014, 08:02)
Живы черненький и тот, что справа на фотке (он мне не нравится)... Остальных уже нет.

28.  
28
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
sad слишком долго они были без еды и вообще ......а самый плохой признак для меня, это когда такие котята не едят.........
veronika6171016
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Топикстартер
Очень, очень жаль что умерли 2 самых красивых котенка, 1-го даже девушка хотела на совсем забрать с опытом вскармливания.
Черный котенок странный, больше всех орал и суетился, сосать вообще не хотел, я его насильно кормила по 1гр, 1 раз все таки 2-3гр смог съесть. Он всегда рычал и выкручивался. Он даже умудрился выползти из обувной коробки. Изначально у него были задние лапки отекшие, но со временем приходили в норму. Он оказался самый сильный.
Когда я их расползшихся по асфальну увидела, подумала их всеравно или взрослые уничтожат или дети растаскают, хотела хоть как то помочь...
Лена, спасибо вам большое за помощь
Ranata
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
cray cray cray очень жаль!
Versan
.
31.  
31
.
Минск, Победа
2906 сообщений
veronika6171016Ranata, да, очень-очень жаль... Уходит и третий, похоже... (((((((((( Вливаю по капле молоко, подколола еще, но никак, ни в какую... Не знаю, что еще для него сделать, чтобы он не умирал... Сижу как в лазарете, обложенная шприцами и лекарствами (у меня одна из собак еще тяжело заболела, часть шприцов и лекарств для нее), бутылочку с молоком подогреваю, грелку держу постоянно горячую, чтобы мелким тепло было, а они ну не хотят за жизнь цепляться, и хоть ты что хочешь делай... (((((((((( Черненький чуть получше, пободрее, ползает и мяукает время от времени, но сосать тоже ни в какую не хочет, все вливаю силой...((((((
Ranata
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата Versan ()
Черненький чуть получше, пободрее, ползает и мяукает время от времени, но сосать тоже ни в какую не хочет, все вливаю силой...((((((
sad Лена, может и его попробовать к кошке?
Versan
.
33.  
33
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ranata, к какой?  sad Я бы с радостью... Но у той кошки, тел.хозяйки которой оставила мне Калинка, уже совсем большие котята. Она такого мелкого не примет. А та, что на улице с одним котенком, больше ж про нее ничего не писали. 
Они не сосут - в этом и беда, нет сосательного рефлекса, не понимаю почему...  sad Марсик соску хватал и ее не вырвать у него было, так на ней и засыпал, наевшись, а в этих заливаю силой хоть по пару капель молока, а они даже не глотают...  sad sad sad
Ranata
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата Versan ()
к какой?
ко мне Лена
Versan
.
35.  
35
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ranata, а можно?  blush Не перегрузим мы кошку? Он же 7-й уже будет, получается... Если он сосать будет, это не факт совсем. Он и у Вероники не сосал, и у меня не хочет. Ему просто силой приходится вливать, чтобы он хоть что-то проглотил. Но ползает и мяукает, на руки берешь - тоже пищит. В туалет с моей помощью ходит, т.е. в желудок все-таки что-то попадает...
36.  
36
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Таких котят скорее всего к кошке бесполезно sad
Ranata
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата Versan ()
а можно?
Лена, конечно можно...жалко времени конечно, может надо было ещё вчера попытаться sad
Versan
.
38.  
38
.
Минск, Победа
2906 сообщений
koshka-marisha, тут о множественном числе речь уже не идет, похоже... Если поедет, то только один. Шпротик уходит безвозвратно, уже синеет. 
Ranata, они вчера уже тряпочками были...  sad Если Вы не против, и если черненький доживет до вечера, может, давайте попробуем? Если не начнет сосать, увезем назад. И бутылочку я свою у Вас заберу тогда, Марсику она не нужна, насколько я понимаю...а вливать из нее будет удобнее. Из фирменной рояловской, которая идет в банке с заменителем, неудобно - она из жесткой пластмассы, не сжимается, только на саму соску можно давить... Я уж из шприца стала заливать, чтобы хоть что-то внутрь попадало. Он все равно соску ни в какую не берет в рот, плюется...
Ranata
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата Versan ()
если черненький доживет до вечера,
давайте попробуем обязательно...
Цитата Versan ()
Если поедет, то только один. Шпротик уходит безвозвратно, уже синеет.
cray cray cray
40.  
40
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Versan
Черненький чуть получше, пободрее, ползает и мяукает время от времени, но сосать тоже ни в какую не хочет, все вливаю силой...((((((

Черненькие чо-то самые живучие, как показывают последние ситуации.....Давайте пробовать......Ranata, ты - мать -героиня blush Ну и кошка, конечно...
В наших силах все изменить!
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата