- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котёнок болеет панлейкопенией (нужно погасить долг в ветклинике) |
Котёнок болеет панлейкопенией |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Таиса БОльше всегда занималась собаками.Появилась она на акции с этим котиком,ну подсказали бы ей ,что надо немедленно уходить.ОНА ОСОЗНАЛА СВОЙ ПОСТУПОК И ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ. Давайте больше не будем,не будем цепляться к словам,не будем так беспощадны к чужой ошибке.
Добавлено (17 Августа 2014, 22:11)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Наталия, я извиняюсь, я ничего не хотела сказать грубого,это ни к кому не относилось, я только хотела сказать, что не стоит концентрироваться на таких вещах:
Таиса взяла в руки микрофон , руки что, продезинфицированы были? Дальше микрофон берет другой волонтер, инфекция попадает на его руки, затем на следующего. Вспышка обеспечена. Цитата Я лично устала от этой темы, я Таису не знаю, ни защищать ни осуждать ее не хочу. Мне очень хотелось помочь погасить долг за лечение котенка. Простая и понятная просьба обросла какими то страстями. Если тема о помощи в погашении долга будет продолжаться, с удовольствием поучавствую |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
блин, мою кошь с подозрением на кальцио... приняли без очереди и без сидения в ней, просили позвонить на подлете, и сколько там была после животного с вирусняком сначала обработка а потом пускают и то спрашивают с прививками ли, в вет клиниках стараются максимально снизить риск, а тут просто нет слов...
Добавлено (17 Августа 2014, 22:59)
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Trilbi, , глянула Ваш профиль.Думала, Вам лет 11. Так нет. Больше...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
проще,чем так осуждать.
Добавлено (17 Августа 2014, 23:05)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Trilbi, можно возмущаться бесконечно.
Была идея принести в палатку помощи необходимое,не успела вовремя.Теперь на такие акции не ногой.И очень задумываюсь стоит ли брать животных на передержки.У меня свои коты не привиты - банально нет денег.Стараюсь брать здоровых котят.А после такого номера-уж точно брать не буду.Котята не привиты,побывали на акции-привет,чума. Я не знаю,каким местом думал человек,приперев туда недолеченного котенка.Она сама носитель инфекции,не говоря уже о нем! Кто то верно тут сказал-подложила свинью,а потом помощи просит.Она взрослый человек!Зачем шла?Рассказать,что всегда есть выход?Своим приходом она,возможно,перекрыла выход десяткам котят.У меня просто нет слов. Нужна помощь-всегда помогут.Но это...No comments
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну.а чем конструктивным может это закончится,ну нельзя же без конца возмущаться,даже справедливо. Лично я буду просить модераторов рассмотреть возможность отмены согласования на сбор помощи, а если по-хорошему, то и удаления темы в принципе. И больше с Таисой не связываться никогда. Добавлено (17 Августа 2014, 23:40) |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Накажите человека,а животные при чём...... Делайте как ВАМ кажется правильным.Помощь то была не на платья и чулки.НЕДОЛЕЧЕНЫЕ животные всем другим мало полезного.Это моё мнение нельзя гнев на человека переносить на животных.
Добавлено (17 Августа 2014, 23:46)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Trilbi, , слыхали пословицу" Простота ХУЖЕ воровства"...
Можно, конечно всю жизнь "включать дурака" и брать нахрапом или прикидываться овцой.. ... А можно и начать думать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Марина, это очень хорошо.Пусть его вообще не будет ни в ком-ЗЛА, полезнее, чтобы было ДОБРО! ВОт оно должно быть побуждающей силой любого рассуждения на этом форуме. Добро и Любовь к животным!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Я ТОЖЕ СЧИТАЮ ПОСТУПОК Таисы и неправильным и бездумным. .Сама бы такое никогда не сделала.А при чем тут простота и нахрап...... Вам виднее.
Добавлено (18 Августа 2014, 00:01)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Чокнуться можно. Иногда читаю и думаю: это нормальные люди пишут??
.
Минск, Победа
23448 сообщений
здесь идет не о населении земного шара, а именно о Таисе и ее отношению к правилам организации , где вы для нее просите помощь. ПОследних 4-5 лет в половине тем животных, к которым имеет отношение Таиса, стоит сплошная ругань, иногда в другой адрес, но чаще всего в ее. Неужели не надоело вам все время мыть и мыть ее кости? Я устала читать сплошные обвинения, лица членов Эгиды меняются, кроме вас, дорогая моя, а эта ругань остается. Нельзя водить на акции больных животных, это верно и правильно, но, наверное, Трильби права, говоря о том, что Таиса не подумала. Я совсем не одобряю ее поведения с любым котиком, но простите меня, не кошатницу, за определенное незнание, иногда читая про болезни кошек, я заметила, что они всегда являются носителями каких-то вирусов, пожизненно и почти 99% из них. Так, например, коронавирус ФИПа живет в организме почти всех котофеев, а болеют им они не все, иногда и вся жизнь у них проходит с носительством этого вируса и отсутствием болезни. Таиса приносила именно того котенка, который переболел панлейкопенией? Никогда не знала, что переболев ею, кот остается вирусоносителем всю жизнь, так как у Мори кот Засранчик( прости ее, Господи, за такое имя коту!) остался в живых единственным из всего выводка котят и кошки-мамы, болеющих панлейкопенией, теперь у него с почками засада, а в той же квартире живет еще один кот, который никогда этой болезнью не болел, и живут они бок о бок не первый год и даже не второй и не третий. Это точные сведения? Исключений нет? Добавлено (18 Августа 2014, 00:17)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
чЕЛОВЕК ВЫСТУПИЛ НА АКЦИИ ,ЧТОБЫ НА ПРИМЕРЕ ПОКАЗАТЬ КАК МОЖНО СПАСТИ...КОГДА УЖЕ НЕ ДАВАЛИ ШАНСОВ.....он не спал ночей,он выхаживал,он не сдался-не имея и не надеясь на фин. помощь.ОН не усыпил,а спас.Так давайте его расстреляем за ошибку,за то,что котик не на Радуге.Это БЫЛО БЫ СДЕЛАНО обдумано если бы Таиса просила на акции помощь,но она хотела продемонстрировать как упорство и добро могут всё победить.Котик сидел при этом в отдельной переноске и не имел контактов с другими животными.Безусловно..делать этого было не нужно и Таиса сейчас тоже это понимает. Боже, да все она понимает и знает, ей глубоко плевать-отдать недолеченного кота, заразить кого-то, привести очередную собаку на веревке вместо поводка... И каждый раз одно и то же. И каждый раз все ходят и молчат. Угрожало. Никто полуторамесячных котят не прививает. А те неадекваты, с которыми пришла Таиса, не думаю, что заморачивались прививать тех. кого они принесли пристраивать под шумок... ай, старая песня на новый лад.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
ПОнгковски, вы меня простите, но собака, переболев чумой, и по истечении 2-х месяцев после выздоровления может совершенно спокойно общаться с другими собакам, без риска их заразить и чего-то там передать. Не сравнивайте божий дар и яичницу. Природа потому и сделала котов носителями опасных для них вирусов, чтобы сократить поголовье при частых течках и беременностях,чтобы выживал сильнейший. Правда, бедный болезненный Засранчик мне сильнейшим не кажется...
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А вы когда-нибудь сталкивались с панлейкопенией? У меня паранойя была месяц, я каждый вздох ловила своих котов и градусник им пихала в зад по три раза за день. А у меня с нервами все в порядке.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Я честно говоря не думала даже, что она кого-то недолеченного на акцию потащит, я ей сказала, что на ее месте не шла бы туда без справок от ветврача на каждое животное, как минимум.
|
| |||