• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Котёнок болеет панлейкопенией
Trilbi
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Котёнок около 3 мес.тяжело болеет на передержке.Сейчас ему уже стало немного лучше в том числе и благодаря помощи неравнодушных форумчан,которые поделились с малым лекарством.
ПОМОГИТЕ бездомышу выжить!!!

Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 20.08.2014, 15:46
Trilbi 8 029 335 01 52
161.  
161
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Цитата Мария ()
+

Спасибо большое!
Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 20.08.2014, 15:47
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
162.
162
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, , Вы- куратор. а не Таиса. Вот   Вы нам и предоставьте доказательства долга. С датами, суммами и т.п. А мы почитаем и подумаем: не очередные ли хитрости..
А то вы собираете. А на кого и на что- только со слов Таисы... Так ей уже многие выразили недоверие..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
163.  
163
.
Беларусь, минск
868 сообщений
.
Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 20.08.2014, 15:47
164.  
164
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Цитата Наталия ()
представить документальное подтверждение долга из клинники.
Документальное подтверждение в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ будет при оплате.
Я еще в самом начале спрашивала в ДВ можно ли получить выписку долга,но это делается через заявление и директора, в рабочее время
(у меня нет возможности), мне было достаточно того, что я переписала, там ничего не изменится до оплаты.
Вы считаете, такая предварительная выписка обязательна? просто если бы она была, было бы меньше вопросов
А то, что касается анализов, которые Таиса сейчас сделала, увы, если у нее нет чеков, в этой теме их провести нельзя.

Добавлено (18 Августа 2014, 20:29)
---------------------------------------------

Цитата Наталья ()
А на кого и на что- только со слов Таисы...
не со слов Таисы, а со слов администратора доктор вет,
вот именно со слов, про анализы я и не хочу ничего писать
165.  
165
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата 999999999 ()
Вы считаете, такая предварительная выписка обязательна?

Вы сами ответили на свой вопрос:
Цитата 999999999 ()
просто если бы она была, было бы меньше вопросов

Я добавлю, что и сомнений тоже.

Цитата 999999999 ()
мне было достаточно того, что я переписала

Речь идет не о Вас, а о том, что Вы собираете чужие деньги. И людям нужна прозрачность, чтобы принимать решения.
166.  
166
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Добавлено (18 Августа 2014, 20:39)
Цитата Наталия ()
И людям нужна прозрачность, чтобы принимать решения.
yes
Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 20.08.2014, 15:48
167.  
167
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Про анализы. В первом сообщении (а люди читают именно его) написано, что анализы требуются:
Цитата Trilbi ()
новая проблема нужно сдавать повторные анализы... Котенка не обслуживают ..., пока не будет погашен долг!!!

Долг еще не погашен, но говорите, что анализы уже сданы.
Сразу возникает вопрос: где анализы сдавались, если данная клинника не обслуживает?
Документального подтверждения нет, опять возникают вопросы из-за невнятности подачи материала. И сомнения в том, что анализы сдавались.
По этой же причине (из-за невнятности) люди порываются оплатить именно анализы котенку в другой клиннике, а оказывается уже не нужно.
Пожалуйста, приведите тему в порядок, чтобы хоть что-то можно было понять.
168.  
168
.
Беларусь, минск
868 сообщений
.
169.  
169
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
.
170.  
170
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Тема начата 05 августа, да, нужны были анализы. на сегодняшний день  Таиса анализы котенку сделала, чеков она мне представить не может, а жаль, люди порываются оплатить анализы, и в тему их включить невозможно
Trilbi
.
Топикстартер
171.  
171
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Повторные анализы .,увы не все сдавали на Гурского и по договоренности т.к. не было денег.

Добавлено (18 Августа 2014, 22:07)
Поймите,если хотите конечно, сначала ждали помощи не дождавшись- договорились и сдали анализы ,но о них речь здесь не идёт ибо зданы они были на Гурского и по договорённости котик ждать не мог. А когда о них шла речь на форуме тогда ещё надеялись сдать в д. в.Кто не верит не должен ведь помогать,а кто верит.......как сам решит.Вот Вам и вся прозрачность.

Trilbi 8 029 335 01 52
172.  
172
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата 999999999 ()
да, нужны были анализы. на сегодняшний день  Таиса анализы котенку сделала

999999999, я Вам, если можно, подскажу, как в этом случае оформить тему.
Пишите актуальную информацию на сегодняшний день. Старую берете под спойлер.
Для этого напишите модератору (например, Лабрадор) в ЛС просьбу с четким указанием номера сообщения, которое вынести в первое.
Разборки на 11 страниц, мало кому интересны, а вот первое читают все, кто заходит в тему.
В первом лучше перечислить нужды котенка по пунктам, чтобы всё всем было ясно.

Trilbi
.
Топикстартер
173.  
173
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
У котика главная проблема сейчас оплатить долг по его лечению. АНАЛИЗЫ БЫЛИ СДАНЫ .но из-за отсутствия денег по-договорённости и на Гурского.о них здесь речь не идёт,ибо делали их без чеков.Анализ на палейкопению в Д.В. СДАН НЕ БЫЛ ,ОПЯТЬ ИЗ-ЗА ДЕНЕЖНОГО ВОПРОСА,но почему-то доктор на нём и не настаивал и Таиса не знает надо ли его сдавать.Это единственный анализ,который не сдан на сегодня.

Добавлено (18 Августа 2014, 22:32)
Я имею введу повторные тесты.

Trilbi 8 029 335 01 52
174.  
174
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Вообще как-то все запутанно,то сдали то не сдали.....как,говорится ,а был ли мальчик?
Trilbi
.
Топикстартер
175.  
175
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
НУ БЫЛИ СДАНЫ,ПОЙМИТЕ.кроме теста на панлейкопению повторного на которого не было денег.
Trilbi 8 029 335 01 52
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
176.
176
.
Минск, Кунцевщина
13271 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Подводим итог: Таисе передаем лично от меня пламенный привет и сообщаем, что на данном этапе тема и сбор в ней закрыты. Очень сожалею, что на акции я не видела ее вместе с этим котенком. на которого точно не было элементарно справки. Я не один раз лично говорила Таисе что ей нужно сделать для участия в акции, не раз шла ей на встречу, она плевать хотела на мои просьбы и на меня соответственно, ну что ж, сработал бумеранг smile

Прошу того, кто собирал здесь деньги прислать отчет мне в личку, после чего я выложу его здесь и тема спокойно уйдет в архив yes
Admin
.
Администратор
177.
177
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Верочка, на будущее – даже если сбор помощи согласован, а деньги собираются, либо расходуются и ни куратор животного, ни поручитель 2-3 дня не отчитываются по движению средств, то тему смело закрывайте, а ответственных отстраняйте от форума навсегда. Если люди не знают или не соблюдают правила сайта, то им лучше воздержаться от общения на нем. Это раз.

Если кураторы или поручители уже единожды были забанены, но зарегистрировали другие ники и обманным путем собирается матпомощь, то опять же в соответствии с правилами это автоматом бан, тема в корзину.

Три. В шапке я не увидел, что тема вообще согласована с администрацией сайта. Такие темы тоже улетают в корзину без предупреждения, а пользователи блокируются навсегда.

Четыре.
Цитата brunya ()
Вот телефон ДВ: 295-70-70. Назовите фамилию Шульгевич за прием 31.07 - и получите всю интересующую Вас информацию. Поскольку я, человек абсолютно не заинтересованный в ваших "межконфессиональных терках", настоятельно Вас прошу отбросить эмоции и доверится фактам, бо позвонить в ДВ - это не на Луну слетать.

После таких речей, где кураторы предлагают куда-то звонить, ходить, выпрашивать и искать информацию, вместо того, что бы сделать это самостоятельно и придерживаясь правил выложить все на форум, темы автоматом должны быть закрыты без предупреждения!

Правила для всех едины и четко прописаны на отдельной странице!

brunya, за нарушение правил п.4 на первый раз ваш аккаунт заблокирован на 30 суток.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат