• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
СОС!!! Помогите выходить котят!
Dalle
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Топикстартер
Возвращались сегодня с собаками с прогулки и нашли троих котяток-девчушек (трехцветочки). Не смогли пройти мимо( забрала их домой. Елена и Лиза Титовы из ВК помогли со смесью, а Елена дала информацию по выхаживанию. Помыла их, достала личинок из шерсти и блох. Поели смеси и спят довольные)
Но завтра и послезавтра я и муж будем отсутствовать дома с 14 и до поздней ночи (такая работа). Их некому кормить и когда они плачут моя Атлика (лайка) проявляет особый интерес, которому не очень рады соседи(
Помогите найти им дом!
Love builds a happy home

"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди
Яна Титова
+375293777494
Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood
2.  
2
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Dalle, кидайте ВК
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Вчера девушка предлагала отдать кормящую кошку тут http://egida.by/forum/112-20512-1
Если можете к себе кошку подселить для котят, уточните, вдруг ту кошку еще можно..
4.  
4
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Kalink@, я вчера предлагала, кошка мучается с застоем молока. своих котят уже неделю, а то и больше не кормит. котята месяца по полтора были. я 2 дня пытаюсь прекратить лактацию и снять опухоли(димексид, капустный лист)
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
Dalle
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Топикстартер
У нас тут еще проблема: не можем выбрать какие-то штуки (похожи на яйца блох, но шевелятся, и поэтому не они). Звонили вету, сказал, ехать в клинику. Поэтому срочно нуждаемся в автопомощи!!

Добавлено (08 Августа 2014, 21:30)
---------------------------------------------
У меня своих 4 ребят (2 собаки и 2 кота), поэтому никого больше взять не смогу(

Love builds a happy home

"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди
Яна Титова
+375293777494
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Куча котят, каждый день находят новорожденных. Есть КОШЬ с молоком, мучается некуда ей его деть, и никому не надо... чудеса.........
7.  
7
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
я бы с радостью всех приютила, но муж категорически против котов. он до сих пор думает, что я кошь подлечу и отправлю назад на улицу. конечно, я этого не сделаю.
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
Dalle
.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Топикстартер
Елена, это не чудеса. Это ситуация, которую необходимо решить. Последнюю собаку взяли 3 недели назад и мои животные только отошли от стресса. На выходных нас не будет дома и как я могу взять еще кого-то! чтобы соседи потом в милицию или ЖЭС звонили, жаловались (у меня уже было такое).
Я не могла оставить их на улице, но не пойти на работу - я тоже не могу. Поэтому пишу о помощи и не нужно здесь сарказма.
Love builds a happy home

Яна Титова
+375293777494
9.  
9
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Девочки,может кто то сможет все же взять на время котяток этих и ту кошечку,что предлагают с молоком?Яна же пока только на выходные просит помочь,она же не отказывается от них и делает тоже все возможное!Пожалуйста,давайте спасем и их тоже!
Helena
Dalle
.
Топикстартер
10.  
10
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Топикстартер
Посоветуйте еще, плз, народное средство от блох, чем можно помыть этих малышей (скорее всего это яйца блох)
Love builds a happy home

Яна Титова
+375293777494
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Dalle, а вдруг помоете и котят потом кошка не примет? Запах такое дело...

Добавлено (08 Августа 2014, 23:06)
Котят с кошкой можно на балкон закрыть (главное, чтоб котята сейчас кошку начали сосать как можно скорее, да и кошечка мастит не заработала тоже...), а в процессе этого искать более длительную передержку для них оптом. Тем более кошка была у вета даже. Если кошка котят примет и будет кормить. Оставлять ее  с котятами и на 12 часов не страшно - она позаботится, главное лоток оставить ей, еды побольше и воды.

Добавлено (08 Августа 2014, 23:08)
В отсутствии кошки котят необходимо кормить заменителем кошачьего молока каждые 2-3 часа, не реже и поддерживать им температуру, все прочее для таких маленький в питании - не вариант, ослабеют и в итоге все равно перемрут.

Dalle
.
Топикстартер
12.  
12
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Топикстартер
Так смесью и кормлю, и лежат на грелке.

Добавлено (09 Августа 2014, 00:46)

Добавлено (09 Августа 2014, 03:01)
Принцессы тем времен сами ходят в туалет и сладко спят после еды dance3
Помочь кошке и котят - это идеальный вариант. Но я там понимаю, Алеся даже на время котят брать не может( но кошку хочет подлечить и потом оставить....

Love builds a happy home

Яна Титова
+375293777494
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Dalle, Алеся предлагала кошку на время для котят как кормящую! Так как это очень вредно, что у нее молоко не выкормлено, она должна была естественным путем завершить период лактации, это самый здоровый для кошки вариант. Но стала давать препараты, т.к. никто не отозвался взять кошку к котятам, а она бедняга мучается и может заработать мастит, т.к. грудь переполнена.

Добавлено (09 Августа 2014, 04:43)
Кошка же оказалась без родных детей в самом начале лактации сразу после родов, когда молоко особенно сильно пребывает.

14.  
14
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Kalink@, Нет-нет, не сразу после родов, у неё были уже взрослые детки.Но я вчера ее мыла, у неё тааааакое вымя( Девочки, ну не могу против мужа, а он не хочет в однушке ещё котов. Я его на первую кошку 5 лет уговоривала. Если Алиска ещё может кому-то помочь, давайте попробуем, но не на моей территории

Добавлено (09 Августа 2014, 07:26)
Кошку назад заберу потом!

неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
Ranata
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Не вижу проблем...есть кошка и есть котята..забирайте кошку и у вас проблем станет меньше
Versan
.
16.  
16
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ну мне кошку взять некуда, у нее при виде моих собак не то что молоко пропадет, но и вообще инфаркт на месте может приключиться...  blush
Но котят на выходные возьму, в вс вечером Яна заберет их обратно. Будем кормить искусственно, все-таки лучше, чем совсем ничего. А перерыва в еде в 10-12 часов они не переживут, увы, проверено на котятах из-под машины...  sad Так что поедут ко мне, я смогу кормить так часто, как им нужно.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Цитата Versan ()
Так что поедут ко мне, я смогу кормить так часто, как им нужно
Лена, вы незаменимы.!Огромное вам спасибо и за этих малышек!  smile Я уже прям сбилась с ног тоже в поисках им хоть временного убежища :blush:Всех знакомых поспрашивала. И ничего не нашла...У вас им будет отлично.И посмотрите заодно что там за гадость у них на шерстке,Яна мне вчера писала.
Helena
Versan
.
18.  
18
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Helena-Tory, там ветеринар уже посмотрел, приезжал к ним домой. Сказал, что это яйца блох, ничего страшного. Яна котят с утра помыла шампунем против блох для котят, так что этой гадости уже почти и не осталось. Ну мы дочешем, если что. У Марсика вообще полк блох был - всех извели и вычесали, а тут Яна уже бОльшую часть работы сделала...
19.  
19
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Versan,отлично,я тоже так подумала yes Это уже не такая большая проблема.С таким можно справится.Главное,,что они кушают wink и других проблем у них,вроде,нет

Добавлено (09 Августа 2014, 13:42)
Будем ждать сообщений об их состоянии,когда они будут у вас.

Helena
Ranata
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Лена,ты большая молодец! Аппладирую стоя!
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0