- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Детский котосадик и ясли Кошки-Маришки (нужна помощь всем!) |
Детский котосадик и ясли Кошки-Маришки |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
У Марины, всем хорошо знакомой форумчанам koshka-marisha, собрался полноценный детский сад для котят. В нем даже группы есть! Старшая группа: выброшенные котята из п.Ждановичи - 5 шт., от Ульянки -2шт., от мамы Муси - 4шт + 1 подброшенный в школу. Итого 12 котят. Средняя группа (самя проблемная): котята от двух кошек и плюс двое с уручского рынка, самые слабые и болезненные. Примерно 10 котят. Ясли: 5шт. от Зоси (кошки из Боровлян) и 3шт. с автостоянки в Чижовке. Итого 8. _____________________________________________________________________________________________ ВСЕГО ОКОЛО 30 КОТЯТ!!!! Всей этой большой братии очень нужна различная помощь! ВСЕГДА НУЖНЫ! 1) Оршанские мясные консервы!! 2) Одноразовые пеленки 60х60! 3) Заменитель кошачьего молока 4) Сухой корм 6) Наполнитель Так же периодически возникают потребности в лекарствах и др., о чем будут сообщения в теме. КОТЯТ ОЧЕНЬ МНОГО, ДЛЯ ИХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ И НОРМАЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ НУЖНО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СИЛ И НЕМЕРЯНО ДЕНЕГ! У МНОГИХ ИЗ НИХ НЕ БЫЛО БЫ ДАЖЕ ШАНСА НА ЖИЗНЬ, ЕСЛИ БЫ МАРИНА НЕ ЗАБРАЛА К СЕБЕ! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ТЕМЫ! БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ! Куратор: Василевская М.В. (koshka-marisha) +375 (29) 373 12 67 Поручитель: Рябинина Н.С. (NatashaP) +375 (29) 639 79 45
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 14.09.2014, 21:17
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha, есть ли изменения в детском саду? может что-то новое нужно?
расскажите 100тыс. пришли нп карточку? может быть есть чеки для Фин.отчета?
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
NatashaP, изменения разные - и плохие и хорошие. умерло 3 совсем слабых. У найденыша со стоянки абсцесс на пупке (из-за которого погиб его братик), с этим ездила в Айбивет, сделали Узи, назначили лечение- пока держится, это вероятно или инфекция от рождения или подхватили при лежании на грязной земле, когда пуповины еще не засохли. Пристроился котеныш, найденный на свалке в деревне (сам не ел, но поскольку был большой для подкладывания к кошке- ок 1 мес, его выкармливали мои племяшки, которые собственно его и нашли), за это время окреп, научился кушать и очень удачно позвонили. Отчет постараюсь завтра в обед- сегодня фотик не хочет фото отдавать и надо пойти в инет-кафе, чтобы их сюда выложить. из ждановичских 2 здоровы (ТТТ), у двоих подтекают глазики- не сильно, купила еще лекарств.
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha, жду фото чеков для отчетов
Напишите пожалуйста состав котосадика и все что ему на данный момент необходимо. так же было бы не плохо получить фото котят, которые готовы к пристройству. Нужно в меру сил их пиарить.
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
NatashaP, у меня в совсем старшей группе пополнение- 2 с фауны (стояли в коридоре, притащила бабка почти перед закрытием, а я мимо пробегала)- полосатик и трехцветка около 2,5 мес, рыжик со двора и лесная с белым с дач- опять же по 2,5 мес. Проблема в том, что мне одной трудно их фотографировать- очень неусидчивы. Ну а о проблемах с инетом я писала в самом начале. Поэтому может что-то и будет, но пока по звонкам очень подозрительные личности только- хотят котенка не старше месяца, например, очень похоже на перекуп самого низкого пошиба. Другое дело, когда за котенком приезжают всей семьей - бабушка, внуки, невестка, сын, тогда уже спокойней. Нужна еда честно говоря- я в этом месяце на прививки потратила около миллиона для 6 старших и Полковника.
Добавлено (25 Сентября 2014, 10:20) |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha, где вы можете передать мне чеки затраченные на детский сад? Буду сегодня и завтра в районе \я.Коласа с 17-30 примерно до 19 точно. в выходные тоже буду, но по времени мне пока сложно сказать во сколько.
отчет по старшим я к сожалению вести не могу, у самой завал. согласовывайте в каждой теме сбор фин.помощи, ищите поручителей. и пишите затраты там. если все будет согласовано могу сделать коллаж на всех ваших питомцев.
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
koshka-marisha, позвоните Катюше, она согласна была подъехать пофоткать.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Напишите мне количество по группам, хотите расписывайте кто от куда, хотите нет. как вам удобно.
По поводу подержать. может Наташу Ранату попросить подержать, пока вы их хоть как-то сфотографируете? Или может быть еще кто-то рядом живет. Либо я постараюсь договориться с фотографом, но вам нужно найти время днем. Фото сделать всех! Детей которые есть, всех кто на пристройство. С теми фото что есть, нет отзывов((( Время тратится в пустую почти(( На вашем месте, я бы завела на всех ваших взрослых отдельную тему, как на котят. Искала бы поручителя и согласовывала бы фин. помощь. А для рекламы можно вести отдельные темы.
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
NatashaP, Катя, что фотографировала мою Бусю согласна была подъехать пофоткать. Я Марине дала ее телефон.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
NatashaP, темы есть почти на всех на старших котят (кроме новеньких), но они уже где-то далеко. Я уже неоднократно писала про свои сложности выкладывания фото в инет. Наташа Раната сама приходит домой поздно и живет не так уж близко от меня. К тому, же я никак не могу с ней созвониться по заменителю- то ее нет, то меня. Если чеки в обед не выложу, то могу встретиться возле ст м. пл. Ленина до 18 или позже подъеду куда-нибудь.
Нужен фотограф, для которого не принципиально наличие яркого освещения и который может вечером приехать- большинство предлагали в то время, когда я на работе. |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha,
NatashaP, Катя, что фотографировала мою Бусю согласна была подъехать пофоткать. Я Марине дала ее телефон. yes что касается тем на старших котят, они к нашей теме относятся? если да, дайте ссылки. я их все закреплю в 1 сообщении под пунктом Помогите рекломой!! Добавлено (25 Сентября 2014, 11:04) Добавлено (25 Сентября 2014, 11:04)
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
NatashaP, я пока не могу звонить, постараюсь в обед, если тел починят, а старших, которых прививала, тут нет, это например http://egida.by/forum/112-20249-1 , я на них не прошу, просто для примера куда я потратила свои личные деньги
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha, созвонитесь с Катей. Нужно уделить время их всех сфотографировать.
Если взяться , я очень постараюсь найти время что бы помочь вам создать толково тему и описать,кому что нужно. Вести много тем очень сложно(( Сама знаю.
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ponqkovskii, то же самое, что и выкладывать- ну такой у меня рабочий инет, только читать и писать текст
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
но фото на электронку наверное тоже не получается скинуть. я сегодня и завтра буду на Я.коласа. koshka-marisha, звоните встретимся чеки заберу и выложу
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
И у меня есть такая просьба - может кто-то поможет машиной на акцию доехать? Это если мы поедем полным составом в 4 головы и клетка. Там клетка одна весит 17 кг, плюс переноски, я просто даже клетку не дотащу. В прошлый раз пришлось брать такси хотя бы до прямого транспорта ко мне, но это дополнительные расходы.
|
| |||