- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Сеня и Сема - солнечные рыжики (2-хмесячные котята из музея) |
Сеня и Сема - солнечные рыжики |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
mamakoshka, мне никто не звонил. Нет ни одного пропущенного вызова. Все, кто звонил - дозванивались с 1-го раза. Возможно, звонили кому-то другому?
За кем-то из котят уже едут ручки от Марины koshka-marisha, а больше желающих не было. Мне тоже кажется, что сегодня домой уедет Сема, но посмотрим, кто девушке больше понравится. Добавлено (12 Сентября 2014, 18:22) Добавлено (12 Сентября 2014, 18:24) Добавлено (12 Сентября 2014, 19:14) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
Ranata, спасибо! Созванивались с хозяйкой: доехали хорошо, понемногу осваивается, всем членам семьи очень понравился!
Приз тебе полагается... Хочешь голубоглазого солнечного пушистика Сеньку? Забирай! Тебе - без испытательного срока и без предварительной беседы! |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Ranata, надо брать!! Приз ведь хорош
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
Сенька без братика как-то быстро осмелел, совсем перестал бояться рук, смело исследует всю квартиру, нападает на папу Джу, играет с ним в жевалки-кусалки-догонялки. А Алиса стукнула-таки его когтистой лапой, расцарапала нос.
|
.
Беларусь, Минск
123 сообщения
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
Помогите, пожалуйста, нам с рекламой! Фотографии есть в шапке и на первой странице.
Текст: Голубоглазый рыжий пушистик Сеня ищет свою семью! Возраст 2,5 месяца, здоров, осмотрен ветеринаром, обработан от паразитов. Неприхотлив в еде, исключительно чистоплотен, пользуется лотком без промахов, приучен к вертикальной когтеточке. Очень нежный и немного застенчивый котенок, который любит, когда его гладят. Дружелюбен с другими котами и даже с очень крупными собаками. Тел. 029-611-73-82 Елена. Буду очень признательна за помощь в рекламе! Новых фото пока не будет, поскольку к поцарапанному царственной особой носу добавился еще и подбитый глаз. Как-то ну совсем Алиса невзлюбила Сеньку. Он наконец-то забыл все свои страхи, сам первый доверчиво бежит навстречу протянутой руке. Но вот с Алисой не складываются у него отношения, причем не по его вине. Он пытается с ней подружиться, лезет и мурлычет, а она дерется в ответ. Джусу тоже на днях перепало, ходит как Кутузов, ему тоже в глаз прилетело. Алиса явно правша, подбила и Сеньке, и Джусу левые глаза, стервоза... Хотелось бы Сеню поскорее пристроить, такая красота должна найти своего ценителя... Добавлено (18 Сентября 2014, 00:54) Добавлено (18 Сентября 2014, 20:18) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Versan, так а на меня приятную девушку ты бы не направила? может мои рыжики глянутся
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Пятница, 19.09.2014, 13:07
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Versan, спасибо! Кстати, о справедливости- в клетке, как по-моему, должна сидеть Алиса за свой склочный характер, а не малыш. Это и вредно для его костно-мышечной системы и обидно- не он же дрался
|
.
Беларусь, Минск, Каменная Горка
89 сообщений
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
Новости у нас неплохие, веко потихоньку идет на поправку. Разрез глазика не изменился, в этом врач не ошибся (мне казалось, что внешний уголок будет выглядеть не так, как раньше, там был разрыв вверх). Нарыв на верхнем веке тоже прошел, шишка сдулась, долечиваем это веко. Если все будет идти как сейчас, дней через 10 можно будет попробовать отфоткаться.
Характер у Сеньки стал под стать его цвету - поистине золотой. На руках постоянно мурлычет, про страх протянутой руки давно забыл. Наоборот, как только открываешь клетку, чтобы его достать, сразу бежит к руке сам. И тарахтит-тарахтит-тарахтит. Глазки так и не перецвели, Сенька будет голубоглазым рыжим пушистиком. |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
Alina1612, спасибо! Как только заживут все боевые раны, полученные в неравной борьбе с чайлд-фри стервозой, сразу наберу.
У Джусича, кстати, подбитый глаз давно прошел, это Сеньку Алиса как-то очень неудачно зацепила. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Versan, Джус натренировался уворачиваться. А Сеня- просто 2 мои мечты а одном , и рыжий и голубоглазый. Повезет же кому-то
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
Алеся_Б, хорошо поживает, спасибо! Веко зажило окончательно, следов не осталось. Сделаю фотки, покажу. Но это просто показаться, какими мы выросли красавцами - на Сеньку есть хорошие ручки, коллега моего мужа. Так что пиар ему не нужен, он скоро поедет домой.
|
| |||