• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пришло письмо с "Сэконда". помочь пристроить домашнею кошку
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Получила письмо. не первое и даст Бог. чтоб последнее. В Цитатник не получается вставить цитаты. Это цитаты.

добрый день. Мне дали Ваш ник, сказали, что вы однажды спасли чью-то собаку.... не знаю от чего... скажем от усыпления. Может быть... сможете помочь мне спасти мою кошечку? надо переехать в другую квартиру, не можем ее взять с собой. Если не найду кому отдать в хорошие руки, придется усыпить. Кошечка хорошая, 3 года. Здоровая. Может посоветуете, что делать. На моей странице есть фотографии кошечки.

Добавлено (16 Сентября 2014, 13:42)
---------------------------------------------
Время есть до конца месяца. фотки сейчас. вставлю.

Добавлено (16 Сентября 2014, 13:49)

Хороша кошка. повадки тоже.
Номер телефона: 375 44 5501012
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 16.09.2014, 15:35
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
21.  
21
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
GVOZDZ, а кто из ветеринаров проверенных делает хорошо стерилизацию? Девушки - Волонтеры. посоветуйте. пожалуйста.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Alinka1985 ()
без родословной и не выставлялась. Покупалась, чтобы быть членом семьи.
 Alinka1985, такая кошка людям которые разводят породу она не будет интересна, как прибыль! только как кошка - член семьи!
а вот недобросовестным людям, она будет служить инкубатором для котят, бесконечные беременности и роды. И еще не факт, что будет с ней дальше, когда она рожать не сможет sad к сожалению, такова реальность.

Цитата Alinka1985 ()
Узнаю, где делают стерилизацию.
обратитесь к  Чагодаеву
Сообщение отредактировала: NatashaP - Вторник, 16.09.2014, 16:39
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
СОСЕДИ
.
Топикстартер
23.  
23
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Alinka1985, ВОТ Вы ее покупали. как члена Семьи. Почему Вы думаете. что другим она не будет членом - питомцем Семьи. даже стерелизованная.  Вот же берут в Семью и Дом инвалидов: кто из жалости. кому запал в душу. кому очень глянулся и.. Не надо притягивать отрицательную энергетику. только. положительную и ВЕРИТЬ.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 16.09.2014, 17:35
24.  
24
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Alinka1985
Но... кому вообще может понадобиться моя кошка, да еще и стерилизованная, от которой точно не будет никакого толка! пусть бы кому то и принесла прибыль!

No comments! nea   nea   nea
В наших силах все изменить!
25.  
25
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата СОСЕДИ ()
только. положительную и ВЕРИТЬ.
yes
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
СОСЕДИ
.
Топикстартер
26.  
26
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата NatashaP ()
И еще не факт, что будет с ней дальше, когда она рожать не сможет к сожалению, такова реальность.
 И в одно пасмурное утро -день выбросят эту отработанную - больную  кошку за борт - на улицу. как отслуживший старый башмак. Никому она не будет нужна. кроме Волонтерам. Будут искать передержку. лечить. адаптировать. учить жить по новому. а не в клетке. в которой шаг направо и шаг налево. Затем искать Семью и Дом. Бороться искать - найти не сдаваться.
GVOZDZ
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата СОСЕДИ ()
И в одно пасмурное утро -день выбросят эту отработанную - больную  кошку за борт - на улицу. как отслуживший старый башмак
sad
Цитата СОСЕДИ ()
а кто из ветеринаров проверенных делает хорошо стерилизацию
Моей кошке замечательно сделали стерилизацию в АйБиВете. Легко ушла в наркоз и легко вышла. Вопросов никаких не было. 
Шахметова, Корпик, Яцевич, Милютина.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
28.  
28
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата СОСЕДИ
Затем искать Семью и Дом. Бороться искать - найти не сдаваться.

Вопрос в другом: Как люди, для которых она стала членом семьи, так легко выбирают в качестве альтернативы смерть? Кто хочет ищет возможность ( не перекладывая ответственнсть на чужие плечи), кто не хочет ищет оправдание. Усыпление в такой ситуации, с моей точки зрения, ничто оправдать не в силах.  nea
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alinka1985, , стерелизуйте в ДВ у Ломоносова, Курзиной, Васильцова. 
 Не стерилизуйте в госклиниках. В Антистрессе.  sad

Стерилизованную быстро заберут по каталогу и рекламе !
 Как стерилизуете- добавим в каталог. 

кошка прекрасная! Не обрекайте ее на производство конвейером  котят.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Яцевич, Милютина. . Тоже- отличные веты!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
31.  
31
.
Беларусь, минск
6 сообщений
пока звонила на гурского. Сказали, что стерилизация стоит 560 тыс. Сейчас без работы. Очень дорого для меня платить за стерилизацию.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Alinka1985 ()
пока звонила на гурского. Сказали, что стерилизация стоит 560 тыс. Сейчас без работы. Очень дорого для меня платить за стерилизацию.
позвоните Чагодаеву и попросите в рассрочку сделать, может согласится. и цену узнайте.
А вообще, очень дешево в Жодино, клиника Друг. около 200 тыс. будет. Ехать не так далеко как кажется на первый взгляд. Часто ходят маршрутки. Мы там и собак и кошек стерилизовали. Косяков не было.
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
33.  
33
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Не думаю,что усыпить животное будет дешевле,чем стерилизация
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.
34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alinka1985, , скажите: с туалетом( лоток) у нее все без промахов??
35.  
35
.
Беларусь, минск
6 сообщений
Ходит в лоток хорошо. За собой все старается зашкрябать. Или... что Вы имеете ввиду? не писает ли она на коврике в коридоре? если это имеется ввиду... то не писает нигде кроме лотка.

Добавлено (17 Сентября 2014, 10:37)
Как найти Чагодаева? На счет Жодино-узнаю.

Добавлено (17 Сентября 2014, 10:49)
позвонила в жодино. Действительно там стерилизация стоит 200 тыс. Предлагают еще попону за 40000 и саморассасывающиеся швы. Нужно ли это брать дополнительно? и... все же... может не спешить... со стерелизацией? В общем, для меня сейчас и 240000 деньги, но... могла бы сделать стерелизацию. Быть бы уверенной, что это будет действительно плюсом для нахождения ей нового дома??? А то и кошечке сделаю плохо на всю оставшуюся жизнь... страшно подумать... вырезают матку... и еще и новых хозяев не найдет.

Myltik
.
36.  
36
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Цитата Alinka1985 ()
Быть бы уверенной, что это будет действительно плюсом для нахождения ей нового дома??? А то и кошечке сделаю плохо
Кошечке это совсем не плохо, а наоборот! И намного проще-поверьте тем кто пристраивает десятки котов-найти хозяев стерилизованному/кастрированному животному, это первый вопрос потенциальных хозяев. yes

Добавлено (17 Сентября 2014, 11:10)

Цитата Alinka1985 ()
позвонила в жодино. Действительно там стерилизация стоит 200 тыс
дешевле ничего нет, в частных клиниках минска это стоит больше миллиона. Попона желательна.
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Alinka1985 ()
позвонила в жодино. Действительно там стерилизация стоит 200 тыс. Предлагают еще попону за 40000 и саморассасывающиеся швы.
попона нужна обязательно, для того что бы кошка не разлизала швы. Саморассасывающиеся швы не обязательно, в Минске подойете в лбую гос.клинику и через 10 дней за копейки их вам снимут. + обычных швов  - они надежнее.
Швы после операции нужно будет обрабатывать.

Добавлено (17 Сентября 2014, 11:28)
Ветеринарная клиника доктора Чегодаева г. Минск, улица Декабристов, д 33
Время работы: Пн-Пт с 12-00 до 20-00 +375 (29) 369 62 69
Подробнее: http://map.by/ru/info/veterinarnaya-klinika-doktora-chegodaeva.htm

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alinka1985, , стерилизуйте. 
 Простите, эвтаназия стоит дороже( если, конечно, не топить и закапывать). 
  Стерилизованная кошка не будет кем-то эксплуатироваться, а так же не приводить на свет армию никому не нужного потомства.
  Вы нашли почти бесплатный вариант в Жодино.
  Про лоток- поняла. Буду тоже предлагать ее.
 Просто такие кошки часто гадят.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
39.  
39
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Alinka1985, если Вы дружите с ниткой и иголкой. то попону можно и сшить. Не велика наука. wink
40.  
40
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
и чем закончилась история? nea
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3