- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Пришло письмо с "Сэконда". помочь пристроить домашнею кошку (sml[warn]или ее усыпят.) |
Пришло письмо с "Сэконда". помочь пристроить домашнею кошку |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Получила письмо. не первое и даст Бог. чтоб последнее. В Цитатник не получается вставить цитаты. Это цитаты.
добрый день. Мне дали Ваш ник, сказали, что вы однажды спасли чью-то собаку.... не знаю от чего... скажем от усыпления. Может быть... сможете помочь мне спасти мою кошечку? надо переехать в другую квартиру, не можем ее взять с собой. Если не найду кому отдать в хорошие руки, придется усыпить. Кошечка хорошая, 3 года. Здоровая. Может посоветуете, что делать. На моей странице есть фотографии кошечки. Добавлено (16 Сентября 2014, 13:42) --------------------------------------------- Время есть до конца месяца. фотки сейчас. вставлю. Добавлено (16 Сентября 2014, 13:49) --------------------------------------------- Хороша кошка. повадки тоже. Номер телефона: 375 44 5501012
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 16.09.2014, 15:35
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
GVOZDZ, а кто из ветеринаров проверенных делает хорошо стерилизацию? Девушки - Волонтеры. посоветуйте. пожалуйста.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Alinka1985, такая кошка людям которые разводят породу она не будет интересна, как прибыль! только как кошка - член семьи!
а вот недобросовестным людям, она будет служить инкубатором для котят, бесконечные беременности и роды. И еще не факт, что будет с ней дальше, когда она рожать не сможет к сожалению, такова реальность. обратитесь к Чагодаеву
Сообщение отредактировала: NatashaP - Вторник, 16.09.2014, 16:39
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Alinka1985, ВОТ Вы ее покупали. как члена Семьи. Почему Вы думаете. что другим она не будет членом - питомцем Семьи. даже стерелизованная. Вот же берут в Семью и Дом инвалидов: кто из жалости. кому запал в душу. кому очень глянулся и.. Не надо притягивать отрицательную энергетику. только. положительную и ВЕРИТЬ.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 16.09.2014, 17:35
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
И в одно пасмурное утро -день выбросят эту отработанную - больную кошку за борт - на улицу. как отслуживший старый башмак. Никому она не будет нужна. кроме Волонтерам. Будут искать передержку. лечить. адаптировать. учить жить по новому. а не в клетке. в которой шаг направо и шаг налево. Затем искать Семью и Дом. Бороться искать - найти не сдаваться.
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
И в одно пасмурное утро -день выбросят эту отработанную - больную кошку за борт - на улицу. как отслуживший старый башмак Моей кошке замечательно сделали стерилизацию в АйБиВете. Легко ушла в наркоз и легко вышла. Вопросов никаких не было. Шахметова, Корпик, Яцевич, Милютина.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата СОСЕДИ Затем искать Семью и Дом. Бороться искать - найти не сдаваться. Вопрос в другом: Как люди, для которых она стала членом семьи, так легко выбирают в качестве альтернативы смерть? Кто хочет ищет возможность ( не перекладывая ответственнсть на чужие плечи), кто не хочет ищет оправдание. Усыпление в такой ситуации, с моей точки зрения, ничто оправдать не в силах.
В наших силах все изменить!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alinka1985, , стерелизуйте в ДВ у Ломоносова, Курзиной, Васильцова.
Не стерилизуйте в госклиниках. В Антистрессе. Стерилизованную быстро заберут по каталогу и рекламе ! Как стерилизуете- добавим в каталог. кошка прекрасная! Не обрекайте ее на производство конвейером котят.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
6 сообщений
пока звонила на гурского. Сказали, что стерилизация стоит 560 тыс. Сейчас без работы. Очень дорого для меня платить за стерилизацию.
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
пока звонила на гурского. Сказали, что стерилизация стоит 560 тыс. Сейчас без работы. Очень дорого для меня платить за стерилизацию. А вообще, очень дешево в Жодино, клиника Друг. около 200 тыс. будет. Ехать не так далеко как кажется на первый взгляд. Часто ходят маршрутки. Мы там и собак и кошек стерилизовали. Косяков не было.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alinka1985, , скажите: с туалетом( лоток) у нее все без промахов??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, минск
6 сообщений
Ходит в лоток хорошо. За собой все старается зашкрябать. Или... что Вы имеете ввиду? не писает ли она на коврике в коридоре? если это имеется ввиду... то не писает нигде кроме лотка.
Добавлено (17 Сентября 2014, 10:37) Добавлено (17 Сентября 2014, 10:49) |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Быть бы уверенной, что это будет действительно плюсом для нахождения ей нового дома??? А то и кошечке сделаю плохо Добавлено (17 Сентября 2014, 11:10)
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
позвонила в жодино. Действительно там стерилизация стоит 200 тыс. Предлагают еще попону за 40000 и саморассасывающиеся швы. Швы после операции нужно будет обрабатывать. Добавлено (17 Сентября 2014, 11:28)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alinka1985, , стерилизуйте.
Простите, эвтаназия стоит дороже( если, конечно, не топить и закапывать). Стерилизованная кошка не будет кем-то эксплуатироваться, а так же не приводить на свет армию никому не нужного потомства. Вы нашли почти бесплатный вариант в Жодино. Про лоток- поняла. Буду тоже предлагать ее. Просто такие кошки часто гадят.
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Alinka1985, если Вы дружите с ниткой и иголкой. то попону можно и сшить. Не велика наука.
|
| |||