- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Срочно нужна кровь для переливание котику (срочно нужна кровь для переливания Коту) |
Срочно нужна кровь для переливание котику |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Фунтик007, можно попробовать моего Симбу или Малыша, но их на пригодность не проверяли. А вообще вот список потенциальных доноров http://egida.by/forum/6-8781-1
|
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Спасибо большое за предложенную помощь . Сейчас посмотрела ссылку что вы мне дали . завтра с утра попробую дозвониться Мой котик такой умничка , я очень хочу чтобы он жил
Срочно нужно переливание крови для котика . Помогите пожалуйста
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Фунтик007, доноров надо 5-6. Если что- звоните, мой Симба здоров и упитан, возможно и подойдет
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Спасибо большое за своевременную помощь в переливании крови - Персику -и его хозяйке . И девчонкам Татьяне Евка и Марине ffake . Хорошо что есть отзывчивые люди готовые помочь . Надеюсь моему Фунтику это поможет и он опять будет радовать всех своим хорошим настроением .
Срочно нужно переливание крови для котика . Помогите пожалуйста
|
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Персик на самом деле настоящий герой! Он бывший подопечный волонтеров (Зоошанса), которого Галина забрала себе на ПМЖ в свое время. Герой собственной персоной. Добавлено (22 Сентября 2014, 11:19) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||
| |||