- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите спасти котенка Феникса (котенок кидается в ноги с мольбой о помощи) |
Помогите спасти котенка Феникса |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Помогите спасти Феникса, срочно нужна передержка!
Пожалуйста, помогите, он один проживает на территории фирмы в заславле! Откуда он там взялся ни кто не знает. Просто появился однажды днем. Живет он там совсем один, ему даже греться не с кем. Ему срочно необходимо к врачу и лечение. Котенок сейчас выглядит хуже чем на фото, у него начались еще проблемы с глазиком.Кормить котенка там не кому, муж иногда кормит, но получается очень редко. После того как сегодня в дождь котенок выбегал из кустов и кидался в ноги людям с мольбой о помощи, сердце мужа не выдержало и он про него рассказал мне. Уговорить мужа приютить котенка не получилось и не получится! Сейчас по определенным причинам не беру под кураторство, но думаю в заславле ему просто не кому помочь( а ребенок сидит там один под дождем. Буду куратором. ПОМОГИТЕ!!!Куратор Мария 80295670568 Фото сделаны неделю назад. Добавлено (23 Сентября 2014, 00:01) --------------------------------------------- Помогите передержкой хотя бы на время лечения! Потом буду искать новую! Умоляю Вас, посмотрите какая погода за окном, он долго там не протянет( Добавлено (23 Сентября 2014, 01:16)
Сообщение отредактировала: Мария - Вторник, 23.09.2014, 01:01
|
.
Беларусь, Минск, Каменная Горка
89 сообщений
stolelena, ищем ещё.
Добавлено (27 Сентября 2014, 11:10) |
.
Беларусь, Минск, Каменная Горка
89 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
В Вк кидаю, но было бы неплохо, если бы кто-нибудь присоединился! Помогите спасти Феникса, срочно нужна передержка! Сегодня в дождь котенок выбегал из кустов и кидался в ноги людям с мольбой о помощи. Пожалуйста, помогите, он один проживает на территории фирмы в г.Заславле! Откуда он там взялся ни кто не знает. Просто появился однажды днем. Живет он там совсем один, ему даже греться не с кем. Ему срочно необходимо теплый уголок и лечение. Котенок сейчас выглядит хуже чем на фото, у него начались еще проблемы с глазиком. Кормить котенка там не кому. Куратор 80295670568 Мария https://vk.com/id154165397
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Спасибо всем тем, кто переживал за Феникса! Зайка уехал, на передержку. Это просто ужас! Стоило нам туда приехать котенок просто бросился к нам в ноги, Я ТАКОГО В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА Слезы просто наворачивались на глазах, было такое впечатление, что ребенок понимал, что его приехали спасти в самый последний момент. Как только его взяли на ручки ребенок, начал урчать, ластиться. Все остальное время (поездка в машине, нахождение в клинике, поездка в минск) он просто бесконечно урчал.
Его состояние просто жуткое, у него весь нос в соплях, он дышит с трудом, у него кашель, глаза текут, ужасно худой и кучей глистов. Как нам сказал врач, еще пару недель, приезжать нам было бы просто не за кем.
Сообщение отредактировала: Мария - Вторник, 30.09.2014, 14:19
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Раз есть желающие, конечно буду отписываться
Добавлено (30 Сентября 2014, 15:42) |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Очень нужен человек который мог бы колоть ему уколы, пожалуйста помогите! ул.Н.Орды, может кто-нибудь может помочь, хотя бы иногда! Добавлено (01 Октября 2014, 14:46) |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Мария, как хорошо, что малыша забрали. Рада за него . Уточните куда ( подкожно или внутримышечно) надо делать уколы... возможно, это поможет людям оценить свои силы. Я кстати сама еще пару месяцев назад тоже боялась шприца, но жизнь кошкоребенка была дороже..... пришлось научиться .... но Н. Орды не просто далеко от меня - это практически другой конец света.
В наших силах все изменить!
|
| |||