- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SOS! Кошка/кот на проспекте Рокосовского! (sml[help]с каждым днем выглядит все хуже) |
SOS! Кошка/кот на проспекте Рокосовского! |
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Топикстартер
Когда-то Белая кошка/кот ходит недалеко от дома, где я снимаю комнату. Вижу ее вечерами, возвращаясь из колледжа. стала брать с собой хоть какую-то еду. Подкармливаю. Идет в руки. Но с каждым днем она выглядит все хуже. Возможно, некогда домашняя. Так как я возвращаюсь когда уже темно (учусь во вторую смену) о ее состоянии ничего сказать не могу. К себе даже на какое-то время взять не могу (живу с хозяйкой). Люди, ХЕЛП! Пропадет она на улице!!
Кошку/кота всем обеспечу только помогите... +375298188011 Таня помогите... она меня встречает каждый вечер у остановки... я ее подкармливаю... трется об ноги... провожает до подъезда... СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! И фотограф, который сможет ко мне подъехать и сфотографировать... Не будьте равнодушными... Скоро грянут морозы... она ведь пропадет... не будьте равнодушными к чужому горю Добавлено (18 Октября 2014, 02:44) Добавлено (18 Октября 2014, 13:13)
Сообщение отредактировала: Dj_Pofig_Na_Vse - Суббота, 18.10.2014, 03:17
|
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Топикстартер
KSV, у меня старый телефон с плохой камерой и нет кабеля
|
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Топикстартер
KSV, попробую. но фотки сегодня точно не будет
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Иногда от фотки зависит целая жизнь...Еще котику нужен куратор, без него найти передержку сложно...практически невозможно!!
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Топикстартер
KSV, да...
Добавлено (18 Октября 2014, 15:50) |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
http://egida.by/forum/126-20860-1 на кота из этой темы не похож?
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Топикстартер
stepashka, сильно похудевший, и грязный, но похож
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Dj_Pofig_Na_Vse, разместите инфу еще на других зоозащитных сайтах.
Есть люди,живущие в Серебрянке. Но возможно они тему тут не видят. В начале пр.Рокоссовского бывает много выброшенных котов,часто к Палесью такие бедолаги приходят. Я знаю,т.к. жила там когда-то. Кота этого надо обязательно сфотографировать для начала. |
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Топикстартер
mishail, Kim_Inna, спасибо за предложенную помощь... вчера приезжала Полина... его уже не было... сегодня, возвращаясь с занятий, я его тоже не нашла... надеюсь, его подобрали... увижу - свяжусь с Вами, Kim_Inna...
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Dj_Pofig_Na_Vse, возможно что его отловили - и это он на ФГ
|
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Топикстартер
(Карабас), koshka-marisha, я больше его не видела
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
посмотрите на фото отловленных котов, которые стоят на гурского, возможно он там!!! koshka-marisha, имела ввиду, что на гурского сейчас похожий по описанию кот
Добавлено (24 Октября 2014, 10:33) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Мария, и этот кот с пр. Рокоссовского точно
|
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Топикстартер
Слава Богу, я его вчера видела на прежнем месте... он тут
Добавлено (28 Октября 2014, 13:11) --------------------------------------------- сегодня приедет Полина из этой темы: http://egida.by/forum/126-20860-1 надеюсь, это ее кот Добавлено (02 Ноября 2014, 22:39) --------------------------------------------- таким его видела я: его помыли и обработали от блох Добавлено (02 Ноября 2014, 23:41) --------------------------------------------- Кураторы найдены! помогите передержкой и рекламой... Добавлено (03 Ноября 2014, 12:36) --------------------------------------------- up мы не можем выкинуть его назад, на улицу, а у женщины, у которой он сейчас, кроме него 2 собаки и 7 котов Добавлено (03 Ноября 2014, 14:28)
Сообщение отредактировала: Dj_Pofig_Na_Vse - Понедельник, 03.11.2014, 13:42
|
| |||