- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Срочно ! Нужна помощь Кошке! (сломано плечо) |
Срочно ! Нужна помощь Кошке! |
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
СРОЧНО! НАЙДЕН КОТ СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ.
Котик в районе Партизанского проспекта, (Минск!) , напуган, мяучет, сосиску не ест. Помогите найти его хозяина (судя по всему живет рядом, видела вчера похожего кота через дорогу во дворах)! город МИНСК Куратор: Байбурина Виктория Олеговна puntufel +375 (29) 347 26 89 Поручитель: Кирильчик Ольга Михайловна Olga_Lugaru +375 (25) 712 84 98
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 21.12.2014, 02:38
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
пока кошка у меня на передержке. в клетке. ей нужно искать передержку без других животных, куда ее можно буждет отправить без клетки. ну, и искать далее дом - если будет предержка. кошка не архи-дикая. она может, своенравная. впочем, судя по ее почти британской морде - не удивлена. королевна :)) но пока дает гладиться, муркает, лащится, ведет себя прилично. по ночам не орет. любит поболтать, вчера стянула с полки варежку, через пруться клетки, сидит обнимает варежку... она не дикая, и даже не полудикая. полудикая - это моя затянувшаяся другая передержка, которая спустя год не дается в руки.
предварительный план - стерилизовать ее на следующей неделе. когда - будет понятно после узи (в планах на выходных) - когда скажут вынимать спицу, чтобы сразу и стерилизовать . до снятия швов после стерилизации - кошка у меня в клетке. подстраховка на случай, если у меня будет командировка, приветствуется. далее передержка после стерилизации. чтобы человек был готов, что кошка натерпелась - поэтому может понадобиться время на адаптацию (лоток, проявление характера и т.д.). эта пердержка просто очень необходима - чтобы можно было кошь выпустить из клетки, в моем стаде это нереально. одна полудикая кошь у меня уже есть. в общем, самое главное - передержка на время адаптации и поиск дома еда у нас есть. и в дальнейшем едой я эту кошку обеспечу (сухой корм, роял, ест на ура). напрлонитель есть. ее привезли мне с бетонитовым, буду пробовать древесный, у меня на бетонитовый аллергия. на счет куратора - тут вопрос. у Алеси 50 котов на кураторстве. разумеется, и эту она не бросит, но... на счет финансов - я тут не знаю ситуацию, что надо, и сколько, сколько собрано. Добавлено (09 Декабря 2014, 13:47) Добавлено (09 Декабря 2014, 13:48)
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Гляньте пункт 4 в Правилах форума - http://egida.by/forum/0-0-0-36
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
сделали снимки лапы в субботу. 160 тысяч - я заложила свои пока. снимки показывает Алеся Григорию Чегодаеву, и далье он говорит - что и как дальше. одновременно планируем стерилизовать.
Добавлено (17 Декабря 2014, 15:57) Давайте попытаемся найти ей новую передержку. Столько сделано. Ну куда все таки ее на мороз? я постарюсь с фотками
145-15-51
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
ffake, спасибо огромное! я уже написала запрос на помощь, поручитель - Оля Лугару :) жду пока.
кошка сейчас у меня - ул. каменногорская. проблема только в том,ч то у меня ненормированный рабочий график :(( и до конца этой недели дома появляюсь поздно. пока поищу фотографов своими силами через знакомых
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
puntufel, я конечно не фотограф, и не имею супер камеру, но имею маленький опыт ( когда надо очень срочно!). Отправила Вам в личку пару примеров, чтобы понимали уровень мастерства. Для поиска передержки можно обойтись такими фото. Думайте, решайте, пишите. Ребенка выставлять на мороз очень не хочется.
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
LadyCat, спасибо огромное. извините, не отписалась сразу, был завал на работе. я только за, если вы сможете пофоткать нас. живу на ул. каменногорская (каменная горка -4). напишите, пожалуйста, номер, я отзвонюсь, если вам будет удобно к нам приехать, договоримся.
к слову. у кошки глистов полно. пару дней назад из нее выползали живые мелкие, вчера вечером венулась с работы - нашла тонких длинных в клетке, причем клубками аж. дала пока дирофен.
145-15-51
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Верочка, спасибо!
Добавлено (23 Декабря 2014, 15:23)
145-15-51
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
puntufel, а какие варианты рассматриваете? И что говорит тот, кто был куратором ранее? Потому как через неделю после операции выбросить кошку на мороз.........
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
куратора у кошки не было. девушка, которая ее подобрала позвонила в одну организацию кошачью, не буду показываать пальцем. там дали телефон Алеси - мол, она поможет. Алеся помочь обещала и помогала - поиском передержки, отвозмо-привозом к врачу и прочее. уговор был, что девушка этой кошкой занимается. была найдена передержка на полеоперационный период, после вынимания спицы и стеризации. но девушка привезла эту кошку туда еще со спицей, не предупредив Алесю и тихо изчезла. далее передержка уже сказала Алесе - забирать кошку срочно, ибо гоняет котенка. та девушка, подобравшая, самоликвидировалась из этой затеии, ибо не могу. кошка повисла на Алесе - 51 -м котом. Алеся привезла ее мне на передержку - потому что других вариантов не было. забирать надо было срочно. так кошка оказалась у меня, я сделала, оплатила снимки, Алеся ее 25-го везет на операцию. я вызвалась быть финансовым куратором - здесь, и предоставлять все отчеты по кошке.
Добавлено (23 Декабря 2014, 15:39)
145-15-51
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
puntufel, а почему ей надо без других животных передержка?
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
И я так понимаю, что другие варианты не рассматриваются, т.к. Вы чисто по финансам. Куратора у кошки нет? Хотя с другой стороны, так как Алеся, извините, "курировала", можно и 52 курировать
|
| |||