- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Нужна помощь сиамской кошечке и К. (Кошка с котятами живет в парнике. Много котов! Помогите!!) |
Нужна помощь сиамской кошечке и К. |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Сиамская кошечка с котятами живут на дачах в парнике. Хозяин умер,сын взял собаку и кошка уже не нужна. Зимой точно погибнут... Все подробности по телефону 280 96 40 Галина Владимировна.
.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 21.11.2014, 00:33
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Вчера ездила кормить собак женщина- не было никого-ни собак, ни щенков. куда делись- непонятно.
Девочку-тайку сегодня отловили, стерилизовали, ,на передержке. Красота неземная! Вообще пенсионерка словила "мальчика", только у врача "мальчик" превратился в "девочку" А мама -сиамка сегодня приходила мурчать и валяться к кровати передержки,но она подстывшая, колем антибиотк-амоксициллин. По тайцам и Рыжику создала новую тему- http://egida.by/forum/112-22154-1#945418
Сообщение отредактировала: деа - Понедельник, 24.11.2014, 19:22
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Огромное спасибо Эгиде за талон.
Стерилизовали сегодня кошку, которая с беленьким на морде. Немного на восстановление и будем пристраивать) Кошка, которая у меня на передержке, у нее немного воспален кишечник, что-то хроническое Она стерилизована, но странным методом. Видно "супер" врач делал. У кошки удалены яичники и не удалена матка, решили пока не резать лишний раз. Предположили, что ей не меньше 6 лет, а скорее ближе к 8(( |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Она стерилизована, но странным методом. Видно "супер" врач делал. У кошки удалены яичники и не удалена матка так это и есть стерилизация. Овариэктомия.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Fotina, да но только норм врачи удаляют все обычно
Добавлено (30 Ноября 2014, 21:17) Добавлено (30 Ноября 2014, 21:18) Добавлено (30 Ноября 2014, 21:18) Добавлено (30 Ноября 2014, 21:19) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Myltik, спасибище)
подожду текста, пофоткаю и скину тебе) Добавлено (01 Декабря 2014, 16:04) Добавлено (01 Декабря 2014, 16:17) Добавлено (05 Декабря 2014, 00:53) |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
держим крепко-крепко!
Добавлено (05 Декабря 2014, 06:33) --------------------------------------------- И моя Снежка готова http://egida.by/forum/112-22154-1 текст и фото в сообщении 27 ,Помогите рекламой!Я закинула и подняла на секонд и куфар.
Сообщение отредактировала: деа - Пятница, 05.12.2014, 06:33
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Забрали мою девочку)
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
crazy_girl, Поздравляю! Спасибо тебе за малышку!Будут ручки хорошие, отправляй мне на Снежку!
Добавлено (06 Декабря 2014, 14:26) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
деа, видела что вы написали в другой теме)
Это вам огромное спасибо! Вот, что мне написала хозяйка в пятницу) Так что не переживайте, с девочкой все хорошо Цитата Наста, добры дзень! У нас ўсё добра! Кіса ў нас прыжылася. З першых дзён ела ўсё. Не баіцца, ходзіць па квартэры =) з туалетам. таксама ўсё добра))) Канешне, большую частку часу спіць =) |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
crazy_girl, отличные новости! Спасибо! Счастья нашим котейкам- Марго и Снежке!У Снежки тоже все хорошо, только первый день были проблемы с туалетом, растерялась она, но все наладилось.
Добавлено (14 Декабря 2014, 17:30) Добавлено (14 Декабря 2014, 17:31) |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Сегодня разговаривала с хозяйкой мамы-Кати. Катя пока в стрессе, зашилась в укромное место, не ест. НО ... ее достали, посадили в домик (поролоновый), кошке он оч понравился. И самое главное- кошка сегодня опять сидела на руках, а потом вместе с хозяйкой под мурлыканье заснули на диване!!! Хозяйка сказала, что чувствует какую-то внутреннюю связь с кошкой, цитата- "ее хочется обнять, закрыть руками и защищать". Так что Катю можно смело отправлять в Счастье вслед за Марго и Снежкой!!!
Добавлено (15 Декабря 2014, 16:36) --------------------------------------------- И да , кошечку-трехцветку тоже в счастье! Женщина, к которой ее подкинули на ферме, забрала ее себе и сказала, что такую ласковую кошку она никому не отдаст, кошка спит вместе с новой хозяйкой. И печальные новости. Барса, братика Снежки и сыночка Кати, никто не видел уже более недели,опрошены все дачные соседи(кого можно было), я очень за него беспокоюсь и переживаю. Это последний кот, которого нужно оттуда забрать. Добавлено (15 Декабря 2014, 16:44) --------------------------------------------- Итак, что мы имеем: стерилизованы и счастливо пристроены в новые дома Марго, Снежка и Катя (слева направо), а также последние два котенка Кати (соседи по даче забрали) Нашла свой дом Трехцветка Рыжик на передержке с медуходом Барс пока не пойман, пропал, ищут.Это последний кот, которого нужно оттуда забрать.
Сообщение отредактировала: деа - Понедельник, 15.12.2014, 16:54
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
crazy_girl, у меня пока нету контактов этой женщины,она с Галиной Владимировной разговаривала, я узнаю и отпишусь.
Добавлено (22 Июня 2015, 21:39) Добавлено (05 Августа 2015, 11:04) |
| |||