• Страница 1 из 1
  • 1
Котенок 4-е сутки на дереве!!!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
В районе Розочки предположительно четвертые сутки (так сказали гуляющие там собачники) на дереве на уровне 8-9 метров мяучит охрипшим голосом котенок (может, и взрослый хвост).
МЧС ехать отказался. Когда-то в темах проскакивало соо о том, что есть девушка-альпинистка, готовая помочь в такой ситуации. Сейчас пытаюсь ее выцепить, но пока не получается. Откликнитесь пожалуйста, если кто-то знает ее контакты! Четвертые сутки ребенок на морозе... ПОМОГИТЕ!!! Тел. +37525 712 84 98 (Ольга)
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 26.11.2014, 17:07
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
2.  
2
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Тема Шарлиз - аналогичная ситуация http://egida.by/forum/112-20786-1
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
альпинист Степан. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
деа
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Olga_Lugaru, на одном из зоосайтов точно есть такая девушка, я еее имя и ник не помню.Гляньте лс.

Добавлено (26 Ноября 2014, 18:42)
---------------------------------------------
Была такая тема на форуме, в экстренной ситуации помогла Наташа-Арианна  и почитайте тему Кот на дереве- http://egida.by/forum/81-3090-1

Добавлено (26 Ноября 2014, 18:46)
http://waks.ru/goroda/belorus/minsk.html    альпинисты в Минске
http://news.tut.by/reporter/355345.html

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
8 029 562 35 58 альпинист Степан
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Нашла альпиниста, готового приехать в это время суток. Теперь главное, чтобы благополучно сняли и чтобы не удрал во время "операции".
Всем большое спасибо за предложенные варианты помощи!

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
деа
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Olga_Lugaru, что слышно? Сняли?
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Я - куратор Шарлиз, которую упоминали выше. Очень переживаю за такие случаи. Я вчера передавала телефон Павла ( альпиниста) через девочек. Удалось ли снять малыша?
В наших силах все изменить!
yukka
.
9.  
9
.
Беларусь, минск
918 сообщений
Оля, как дела с котенком???
029 2619945 мтс
029 3619905 велк

Carpe diem...
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Кыся достали. Верхолазом оказался сиамский кастрированный бутуз. Оттаивает... Лапы, вроде все работают, но пока в шоке. Посмотрим, как сегодня вечером будет. Для начала ищем старых хозов. ОГРОМНОЕ СПАСИБО альпинисту Сереже, который согласился выехать за мальчишом в темное время суток.

8-025-712-84-98
11.  
11
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
сиамский кастрированный бутуз.

хозяйский наверное sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Нужна будет помочь в распечатке обьявок-обращайтесь.У парня явно есть дом.Причем недалело от того места,где его нашли
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата LadyCat
Нужна будет помочь в распечатке обьявок-обращайтесь.У парня явно есть дом.Причем недалело от того места,где его нашли

Большое спасибо, уже расклеили. yes

8-025-712-84-98
14.  
14
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Странно, только, что хозяева свою пропажу на дереве не заметили(((
Кот - красавец!...
Сейчас делала заказ человеку из МЧС - говорили о таких случаях, он сказал, что выезжать должны, ведь речь идет о спасении жизни, не важно - чьей. Сам он доставал и кошек с деревьев, и птичек из труб. Я телефончик взяла blush Жаль, тему раньше не видела. А когда звонили?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата lokislesya ()
Сейчас делала заказ человеку из МЧС - говорили о таких случаях, он сказал, что выезжать должны, ведь речь идет о спасении жизни, не важно - чьей. Сам он доставал и кошек с деревьев, и птичек из труб. Я телефончик взяла Жаль, тему раньше не видела. А когда звонили?

Леся, у нас работает бывший сотрудник МЧС. ОН подтвердил, что ранее на такие случаи выезжали, а сейчас нет. Есть вроде негласный внутренний запрет. Если Вам согласились помочь - то это скорее от самого человека зависит. Так, что Ваш случай - скорее исключение и надеяться на него, как на панацею, к сожалению, не стоит  sad

Добавлено (11 Декабря 2014, 17:50)
есть ли новости?

Добавлено (16 Декабря 2014, 12:57)

Цитата LadyCat ()
есть ли новости?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата