- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошь мерзнет в коробке на улице |
Кошь мерзнет в коробке на улице |
.
Беларусь, Минск
136 сообщений
Топикстартер
Искала сегодня по району пса из темы про потеряшку, а обнаружила котю в коробке(((( Кто-то соорудил ей будку, но в грядущие морозы она врядли поможет выжить. Может кто-то возьмет под свою опеку?
Сообщение отредактировала: Юлия_Р - Воскресенье, 04.01.2015, 19:06
|
.
Беларусь, Минск
136 сообщений
Топикстартер
Про кураторов объяснять не нужно, тк я и так куратор и передержка в данный момент. Просто на форумы обращаюсь очень редко. Кошке помочь не могу, точнее себе взять не могу, по семейным обстоятельствам у меня лимит 1 кот в квартире. а с конца недели иду на новую работу с одним выходным в неделю с 10 до 20 дома меня не будет. Так что только поиск передержки и финансовая помощь на старте, а потом собирать на стерилизацию и тд что понадобится.
Сообщение отредактировала: Юлия_Р - Воскресенье, 04.01.2015, 23:10
|
.
Беларусь, Минск
136 сообщений
Топикстартер
Я только что с улицы. Коробку ВЫКИНУЛИ, кошку я нашла под подъездом ближайшего дома. Сидела около помоек в другой пустой картонной коробке ((((( Узнала от девушки из этого дома, что кошку кто-то выкинул примерно в сентябре, она сначала подходила ко всем, потом зашугалась чуток. Но сидела всегда в одном месте в кустах, где ей с приходом мороза кто-то и сделал коробку. Но теперь и этого убежища у нее нет.
Сообщение отредактировала: Юлия_Р - Понедельник, 05.01.2015, 16:53
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Послезавтра обещают пик морозов
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Уже завтра -минус 8-10 и в среду и в четверг, 3 дня подряд, замерзнет бедолага насмерть...
Добавлено (05 Января 2015, 19:01) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Из ВК: Таня Сазонова http://vk.com/id142499221 потеряла кошку в ноябре 2013 года, в Малиновке) нашла ее, кошка домой возвращаться категорически отказывалась! Даже ловушки на нее расставляли, жильцы хотели милицию вызвать, думали мы живодеры) в итоге, я решила ее отпустить, раз уж природа дала свое. Иногда просматриваю вашу группу, вдруг мелькнет. Сейчас у меня другая кошка, но забрала бы и беглянку. Здесь на фото угол дома меня смутил, в том районе такие дома.
Добавлено (05 Января 2015, 19:32)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Эта девушка готова взять эту кошку? Или она так и остается на улице?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
А где территориально?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
| |||