- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Нужна помощь кошке с раной на лапе |
Нужна помощь кошке с раной на лапе |
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
Сегодня увидела кошку возле подъезда. У нее открытая рана на задней лапе и она их тянет. Сфотографировать не получилось, начинаешь приближаться - она уползает в домик. Кошка не крупная, окрас - черепаховый. Сильно сидела плакала, может у кого то есть возможность взять ее на передержку? Я могу помогать кормом и наполнителем, а также активная реклама. Могу взять несколько ваших животных в рекламу.
+ 37529 604 92 13 Ирина Добавлено (21 Февраля 2015, 19:53) --------------------------------------------- Я не умею писать душераздирающие тексты, но реально кошке нужна помощь. Жители подъезда соорудили ей домик. Но когда приближаешься к нему стоит запах от кошки неприятный. Кошка находится в Уручье. По телефону расскажу где, могу помочь словить. |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
кошечка очень похожа на одну из котят из этой темы http://egida.by/forum/111-16808-1
Добавлено (26 Февраля 2015, 12:25) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
irene604, , этими словами : " Дело в том, что наше общество не готово к таким животным пока "Вы меня убили .
Как можно ориентироваться на общество при выборе жизнь или эвтаназия???? Наше общество много к чему не готово.. И что теперь?? Тем, кто живет иначе, имеет иные ценности и приниципы, жить и принимать решения, ориентируясь на отсталое( или еще какое) общество??? А если Вы и мы переросли это общество? Что: нам опускаться вниз, за ним, родимым? Или все-таки обществу тянуться ВЫШЕ??? Наше общество- это и есть МЫ. Каким мы хотим таким - МЫ его и делаем. Наша жизнь и наш выбор- это только НАШ выбор и только НАША жизнь! А по животным-инвалидам жить им или нет, нужно принимать решения, не оглядываясь на общество, а разумно оценивая : - возможности СВОИ - качество жизни животного - мед. показания ветврача И принимать решение, за которое САМ будешь отвечать. Перед собой. А не перед каким-то там обществом.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Для меня было важнее всего понять, что может ожидать эту кошку в будущем. В каком она состоянии, что она может. Инвалиды бывают разные, бывают крепкие и борющиеся за жизнь, а бывают страдающие от своих недугов. Поэтому хотелось взглянуть на все объективно, отбросив эгоистическую жалость. Животное не должно страдать, это в первую очередь. Мы забрали ее с улицы, теперь осталось понять, что будет правильнее... Сложно принять верное решение, видя животное первый раз, напуганное, кричащее. Дженни тоже предлагали усыпить сначала, и тоже казалось, что доля рационализма в этом была. Как оказалось, только казалось.
Марина, спасибо за предложение. Но дело не в том, кто достоин, а кто не достоин жить. Вопрос, сможет ли она и как сможет.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
Мы записаны на приём к Васильцову. Спасибо за талон. За кошкой ещё наблюдаем. Я тоже очень сильно переживаю за неё. Если кого то обидела, извиняюсь. Вчера Олеся её выкупала, потом высушила и вкусно накормила. Олеся, спасибо!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
irene604, , Вы никого не обидели. Что Вы!!!
Просто , иногда, если равняться на мораль общества, то можно упасть. нужно делать все по УМУ и по СЕРДЦУ. Талон, если понадобится еще- Эгида даст!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Были на Восточной. По УЗИ - атония кишечника, застой желчи. Мочевой, почки - в норме. Чувствительности все-таки нет, хотя лапками по столу перебирала. Утром лежала совсем никакая, а вот всю дорогу ехала - ушки торчком, головой вертела, когда пугалась - прятала носик мне в ладонь... Не знаю, правы мы или нет, но сейчас не усыпили. Если наладится пищеварение - будет типа Мартуса. Я себе ее оставить не смогу. Хотя кошка влюбляет в себя сразу. Просто я знаю, сколько это сил, времени, денег и т. д. Я не знаю, как правильно поступить. Если Марина готова ее взять, если кто-то готов помогать ее содержать, если (и главное) для кошки это будет жизнь в радость, а не продление мучений.... Тогда я могу сейчас ее приводить в чувства, лечить, привить... Григорий и все в клинике считают, что это будет не правильно. Что она займет чье-то место, на нее уйдут деньги, которые можно было бы потратить на других животных. Я не знаю.
Добавлено (27 Февраля 2015, 22:41)
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Добавлено (28 Февраля 2015, 23:03)
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 28.02.2015, 15:54
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
.
Минск, Уручье
444 сообщения
причем здесь ерунда? животные чувствуют, что происходит! также как и люди! и часто такое бывает, что когда идет речь усыплять или нет (о животных), отключать человека от аппарата, поддерживающего жизнь или подождать еще, человек/ животное просто умирает, словно решает облегчить выбор.
Я только увидела новость о кошечке, поэтому и написала, думаю это не запрещено |
| |||