• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
На Васнецова кошка с перебитыми задними лапами!
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошечка-подросток скорее всего попала под машину - задние лапки не функционируют. Находится в Заводском р-не, ул.Васнецова.

8 (029) 377-53-35

Сообщение отредактировала: ffake - Понедельник, 09.03.2015, 12:43
41.  
41
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Только добралась до форума. Со всеми созвонились, уверены, что это он. Еще не встречались, но по фото и описанию... уверена, что он. Котишка плачет, без перерыва, просит, что бы пожалели. Гладишь - замолкает, урчит. Кушает хорошо, оршанку и роял пресервы для чувствительного пищеварения - сейчас важно, что бы с пищеварением все было в норме. Готовимся к операции. Куратор предлагала забрать котика сразу, но решили, что пока не стоит - Васильцов сказал - поменьше стресса, кота не дергать - а там новое место, маленькие дети - новый стресс. Забрать его готовы, но после операции - так будет лучше. Операция в пятницу. Врача я бы не меняла - все снимки у Васильцова, он уже продумал, как что делать. Мы не использовали талон на Чару - платили наличкой. Я думала, что он пойдет на операцию. Но сейчас, когда нашелся куратор - как правильно?  Открывать сбор? Девочки-кураторы сами по себе - просто помогают в ВК бездомным, подбирают и курируют сами, молоденькие мамы, у куратора - трое совсем малышей... Наверное, пусть куратор отпишется в теме и согласовывает все? С машиной на пятницу я договорилась - в клинику отвезу своим ходом, а обратно нас заберут.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
42.  
42
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата lokislesya ()
Мы не использовали талон на Чару - платили наличкой. Я думала, что он пойдет на операцию. Но сейчас, когда нашелся куратор - как правильно?  Открывать сбор?
А на Чару талон брался когда? В этом месяце у нас уже перерасход, мы не осилим 2 миллиона за операцию.

Что за куратор? С нашего сайта? Если с нашего, открывайте сбор.
43.  
43
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Куратор - просто девочка из ВК, она и еще три девушки помогают бездомным, скидываются сами, кидают посты. Ни к какой организации не относятся. Поговорю с ними. Могу быть поручителем.
44.  
44
.
Беларусь, минск
2 сообщения
здравстуйте.
я куратор по этому котику.
.прошу разрешения на сбор помощи....
тел. 8 (029) 3449287 велком 
аня.
деа
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
summalina, пройдите на страницу согласования помощи http://egida.by/index/0-35, почитайте,заполните форму для согласования,поручитель у вас - Алеся, у которой сейчас котенок находится, ее данные тоже нужны.  НО ... больше  всего фин помощь приходит из ВК , бросайте там посты обязательно, здесь у людей много своих подопечных , поэтому свободных финансов совсем мало...
Сообщение отредактировала: деа - Среда, 11.03.2015, 23:53
46.  
46
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата деа ()
Алеся, у которой сейчас щенок находится,
  я так понимаю это опечатка ?   blush у нас то вроде кот  rolleyes
В наших силах все изменить!
деа
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата LadyCat ()
я так понимаю это опечатка
Да, сейчас исправлю.
48.  
48
.
Беларусь, минск
2 сообщения
девочки здравствуй я куратор малыша ,я попыталась открыть сбор финансов но не уверина правильно ли я сделала может кто нибудь проверит или подскажет
49.  
49
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата summalina ()
девочки здравствуй я куратор малыша ,я попыталась открыть сбор финансов но не уверина правильно ли я сделала может кто нибудь проверит или подскажет

написала запрос. Отпишусь, как получу ответ.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
видела Беляша,Алеся носит его на ручках,тогда он не плачет.Разбросала пост о помощи в соц. сетях.
+375291207372 Ирина
51.  
51
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Все время, практически без перерыва, котик надрывно плакал. Наконец, поняли, что ему надо - достали из клетки и положили на подушки на виду в комнате, где играют дети. Он затих, замурчал и наблюдает, временами дремлет. Ест с аппетитом. Пытался заползти на лежащую рядом собаку. Спал со мной на кровати (вернее, он спал, я караулила, что бы не толкнуть его, но это была первая тихая ночь).Сегодня, словно предчувствуя серьезную операцию, отсыпается. Пожелайте нам удачи.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Удачи! Все получится!
53.  
53
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
lokislesya, удачи yes
54.  
54
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
lokislesya, удачи!
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Ranata
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Удачи!!!!
56.  
56
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
Алеся,есть новости?
+375291207372 Ирина
57.  
57
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Операция прошла успешно. Час в клинике наблюдали, а по дороге назад уже поднимал голову и о чем-то рассказывал. Он вообще говорливый. За операцию отдали 1935000. Все собрано аккуратненько, как так и было. Малыш молодец, все геройски перенес. Спасибо всем, кто переживал за нас!
58.  
58
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
хорошие новости. поздравляю.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Я так за вас рада!!! Держала за вас кулачки так сказать! Поправляйтесь! Алеся спасибо вам за все что делаете! Буду по возможности помогать, пишите пожалуйста как котик.
60.  
60
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
какие новости?
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3