- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Сбитый кот!! (sml[medicine]пр-т Дзержинского) |
Сбитый кот!! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Экстренная ситуация!!!! Срочно нужна помощь!!
На перекрестке проспекта Дзержинского напротив супермаркета Простор лежит сбитый кот. Живой. Лежит на зеленой зоне возле входа в метро. Пытался встать упал. Скорее всего травма задней лапы. Может у кого-нибудь есть возможность помочь. Куратор: Красовская Ольга Владимировна olga111 +375 (29) 3086700 Поручителя: Климкович-Сивицкая Александра Сергеевна lokislesya +375 (29) 3414277 |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Кот ослеп,пропало обоняние,судороги.
Добавлено (18 Марта 2015, 23:49) --------------------------------------------- Здравствуйте,я куратор кота сбитого машиной.Мне нужен поручитель,чтобы появилась возможность собрать материальную помощь для кота.Он в ней очень нуждается.
Сообщение отредактировала: olga111 - Среда, 18.03.2015, 23:50
Ольга
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Буду поручителем.
Климкович-Сивицкая Александра Сергеевна. Котику очень нужна помощь! Ольга опишет ситуацию подробно, вчера опять возила его по врачам, тяжеленного, в руках, сама. Спасибо, Оля, что не бросили его.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
olga111, хотим котику передать 100 тысяч из копилочки. может быть карта Беларусбанка есть у вас? (а капельницы где делаете? если на Восточной, то я совсем рядом в течение рабочего дня, могла бы подскочить).
Добавлено (02 Апреля 2015, 10:16) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Сегодня котика кастрировали. Ехали на операцию на лапке, но оперировать не пришлось, только кастрировали. Красавец, огромный и ласковый. Даже не верится, что слепой. Кажется, что просто очень гордый, что бы опускаться до внимания всем. Но как только начинаешь гладить, сразу отзывается))) Пообщались немного, пока приходил в себя после операции. Жаль, что пока он никому, кроме куратора, не нужен - передержки нет((( Пока поехал на платную, но не надолго - очень дорого. Спасибо Ольге, что взяла на себя ответственность за него.
|
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Цитата lokislesya Ехали на операцию на лапке lokislesya, а по поводу чего операция? Опять "резекция" Я ведь уже писал об этом!!! Вас же здесь никто плохому не учит!!! Не калечьте животное - ему уже и так досталось!!!
Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!
Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!! |
.
Минск, Победа
23448 сообщений
lokislesya, а по поводу чего операция? Опять "резекция" Я ведь уже писал об этом!!! Вас же здесь никто плохому не учит!!! Не калечьте животное - ему уже и так досталось!!! Скажите, девочки, а что говорит САС, нельзя ли ему помочь со слепотой, давая нейропротекторы? ЧМТ это ужасно для мелких животных.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Цитата limeva2003 бывают и переломы других костей, не обязательно тбс Любовь Ивановна, в данном случае разговор велся как раз таки о вывихе тазобедренного сустава (см. стр. 1) Для многих Гриша- что местный Чумак :что внушает тому и верят! Хорошо, что хоть не машет руками на БТ. А то бы, вообще, среди зоозащитников начался бы массовый психоз и умопомешательство по поводу пресловутой "резекции". Так если они такие внушаемые, пусть лучше сходят еще и к Кашпировскому на букву "С".
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Первоначально Григорий предлагал резекцию, но позже тоже сказал, что не видит в этом смысла. Так что мнения всех врачей сошлись, к счастью.)))
Передержку искали активно в соц сетях, но найти ее для большого возрастного слепого кота не просто... А кот ласковый, умный, спокойный, с лотком никаких проблем.
|
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
У меня он вообще на собаку не реагировал. На передержке других животных не было. Но, как мне кажется, он вообще философски спокоен. А не любит только когда его лечат.
|
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Цитата lokislesya Первоначально Григорий предлагал резекцию, но позже тоже сказал, что не видит в этом смысла. Так что мнения всех врачей сошлись Грише - РЕСПЕКТ, что прислушался к моему мнению!!! Надо будет с ним еще поработать!!!
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Спасибо!
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Котище сегодня обшипел меня по-полной, но вечером дал даже протереть глазки! Не знаю, это прогресс или отчаяние. Завтра будем переселяться в клетку.
|
| |||