- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Кошки Скорая помощь котам Мурлосик. Кот-парашютист. (Выпавший с балкона 9 этажа котик из Слуцка!!) |
| Мурлосик. Кот-парашютист. |
![]()
Минск, Уручье
444 сообщения
Топикстартер
Нужна помощь домашнему коту. Он в очень плохом состоянии, задние ноги обездвижены, нижняя челюсть немного
оборвана. Кот выпал из окна 9 этажа. Кота зовут Мурлос,ему 1 годик. Сейчас сделан рентген – сломано две бедренных кости, ушиб печени, позвоночник, слава Богу, не задет. Мурлоса везут к Григорию, после осмотра вероятно будет сделана операция и даны рекомендации по дальнейшему лечению. Очень нужна долгосрочная передержка с мед.уходом. Контакты: 8029-388-07-79Ольга ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 20.03.2015, 18:57
|
![]()
Минск, Уручье
444 сообщения
Топикстартер
Из вк: Давайте без обид, я знаю хозяина. Он сейчас ходит и тупо ревет. Я все понимаю, он позвонил на счёт кота и ему сказали заплатить 2.5 мил. Чтобы забрать кота. В данный момент у его денег вообще нету. И как понимать... Да, он виноват, что оставил кота, но при этом соседи знали, что он оставил его и полетел на работу получив за опоздание выговор. У нас уже валерьянка закончилась ему давать а вы тут пишите какой он урод и тд.
Добавлено (20 Марта 2015, 16:38) Добавлено (20 Марта 2015, 16:42) |
![]()
Беларусь, Слуцк
197 сообщений
Я бы не стала осуждать хозяина....Когда случается внезапное несчастье, не каждый способен взять себя в руки. И верить, что кто-то поможет деньгами, если не сталкивался, сложно. Два года назад сама была в такой ситуации, моему любимому коту ночью стало плохо, машины не было, денег не было, никто не соглашался отвезти в Минск... Хоть пешком иди....Не судите никого... Давайте спасем кота, там видно будет. Человек он не плохой,раз подобрал котенка бездомного с улицы, выходил, выкормил, вырастил. У всех нас бывают тяжелые моменты в жизни,когда не знаешь,за что хвататься, особенно если советчики попадаются со словами- "усыпи и не мучай".
Добавлено (20 Марта 2015, 16:46) |
![]()
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Я бы не стала осуждать хозяина....Когда случается внезапное несчастье, не каждый способен взять себя в руки. И верить, что кто-то поможет деньгами, если не сталкивался, сложно. Два года назад сама была в такой ситуации, моему любимому коту ночью стало плохо, машины не было, денег не было, никто не соглашался отвезти в Минск... Хоть пешком иди....Не судите никого Пытались же, наверное, хоть что-то сделать! А тут ребенка оставили в тамбуре! Никого не осуждаю. Но человек должен уметь нести ответственность. Простите за категоричность, Я ПРОТИВ!
В наших силах все изменить!
|
![]()
Беларусь, Слуцк
197 сообщений
Настюшкин, я не видела, лежал ли кот всю ночь в тамбуре. Возможно, когда были посетители, переживающие- тогда кот и был в тамбуре. А утром может он вынес снова в тамбур, чтобы люди могли забрать его, когда соседи откроют. Ведь мы говорили, что отвезем к ветеринару.
|
![]()
Беларусь, Слуцк
197 сообщений
конечно нет, он лежал на подушках, а я рядом с ним на полу. Каждые полчаса ставя будильник. чтобы колоть подкожные растворы.
Добавлено (20 Марта 2015, 16:56) |
![]()
Беларусь, Минск
2193 сообщения
и я о том же
. Ладно..... давайте проясним ситуацию с передержкой. телефон куратора все время занят. Передержка была предложена на Налибокской. Откуда К.Маркса? Определяйтесь куда повезете. Девушка на налибокской ждет ответа.
Сообщение отредактировала: LadyCat - Пятница, 20.03.2015, 16:59
|
![]()
Беларусь, Слуцк
197 сообщений
Ranata, Ольга, куратор, запуталась в номерах и адресах. Наверное, ее там на части разрывают. Уж простите. Она Вам позвонит сейчас и все уточните.
Добавлено (20 Марта 2015, 17:02) |
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Помощь в передержке предложила Алеся и Наташа, у Алеси животных выше крыши,куда ей еще одного кота. Поэтому повезут к Наташе
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Taechka, Оля куратор минут через 15 тебе наберет
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
![]()
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Написял мне в машине на сиденье- не успели пеленку подложить. Посоветуйте, чем вымыть. Добавлено (20 Марта 2015, 20:05)
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
![]()
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Из актуальных проблем: на завтра (суббота 21 март) нужна автопомощь на 10.00 Налибокская -Ратомка. К 12.00 (можно позже) с Ратомки попасть на Восточная 115 и назад на Налибокская.
ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! PS также нужна помощь разбросаться в сетях!!!!! http://vk.com/id266820241?w=wall266820241_81%2Fall
Сообщение отредактировала: LadyCat - Пятница, 20.03.2015, 22:28
|
![]()
Беларусь, Минск
292 сообщения
Написял мне в машине на сиденье- не успели пеленку подложить. Посоветуйте, чем вымыть. Моча обычная желтая. они искали средство от самого резкого и сильного животного зловония – запаха скунса.Проверенный лично мной способ.Итак, если ваш домашний питомец сделал лужу в самом неподходящем месте, это можно легко исправить. Для этого вам понадобятся: – столовый уксус 9%-ный; – сода;– перекись водорода 3%-ная; – средство для мытья посуды или жидкое мыло. Шаг 1. Залейте «пострадавшее» место столовым уксусом, разбавленным водой в пропорции 1:3 и дайте высохнуть. Ни в коем случае не пытайтесь замыть пятно водой – вы только распространите мочу на большую территорию! Шаг 2. После того, как уксус полностью высохнет, засыпьте это место содой. Шаг 3. В пульверизатор (или любую емкость с распылителем) налейте 100 мл перекиси водорода, добавьте половину чайной ложки средства для мытья посуды или жидкого мыла. Добавьте воду, чтобы получилось около 200 мл жидкости. Взболтайте раствор. Шаг 4. Распылите раствор на рассыпанную соду так, чтобы она покрылась пеной. Оставьте на несколько часов. Шаг 5. Пропылесосьте остатки соды. Главное преимущество этого способа заключается в том, что реакция между перекисью водорода и содой химически расщепляет запах мочи и препятствует его повторному появлению. Избавиться от запаха кошачьих «меток» вам также поможет сода. Сделайте пасту из соды и воды и нанесите ее на «помеченные» животным места. Оставьте на 3 часа и, когда паста высохнет, пропылесосьте пол.
Сообщение отредактировала: nata_66 - Пятница, 20.03.2015, 20:42
8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне. Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье. |
| |||