- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Елочка- несчастная кошка на территории больницы (sml[medicine]критическое состояние) |
Елочка- несчастная кошка на территории больницы |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
Кошка ЁЛКА - забудьте слово "одиночество"!!! Красавице примерно 3 года. Малышка стерилизована и приучена к лотку! Елка - ласковая, умная кошечка. Кошечка, с которой не будет холодно и одиноко. Кошечка, которая "расскажет", как прошел её день, и с удовольствием послушает о Вашем дне. Она разделит и радость, и грусть того, кто станет ее хозяином и ее другом! А если у Вас есть подросшие дети или внуки, обожающие мультики, то в лице Елки они обретут верного компаньона для совместных посиделок у телевизора! Вы ищите друга для души? Хотите спешить домой, зная, что там уютно и Вас там ждут, не смотря ни на что? Присмотритесь к Елке! Быть может это именно Ваше пушистое счастье! Звоните! + 375 (29) 108-45-51 Алеся куратор: Толкач Алеся Александровна Alice85 +375 (29) 108-45-51 поручитель: Воронович Наталья Витальевна Наташа +375 (29) 340-25-58
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 13.05.2015, 10:03
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
Есть видео с Елкой (только добавлять сюда не умею)
https://vk.com/id58851....8851496 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошка видно так устала, что засыпает на ходу при первом поглаживании.
Хорошо, что она уже не под угрозой гибели на улице. Спасибо за ее спасение.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Тепеть у нее будет все хорошо
Добавлено (20 Апреля 2015, 19:07) Добавлено (20 Апреля 2015, 21:07) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alice85, , обязательно проконтролируйте , чтобы именно Никита и стерилизовал!! Не стесняйтесь задавать вопросы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да.Уже в теме клиники писали: записаны к Никите- оперирует другой. ЗАРАНЕЕ это согласуйте. Так и скажите До Вашего приезда: я записана к Никите ,я завтра буду и очень буду благодарна, если врач будет тот, к кому я записана. Или заранее честно предупредите. Я решу. Не стесняйтесь спрашивать СВОЕ.
Добавлено (23 Апреля 2015, 19:54)
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Добрый день. Ёлочка у меня. Спасибо огромное за ее приданное (лоточек, еда и т.д.) . Кошка просто идеальная: не навязчивая, поздоровается "муррр", любит поспать)), с виду такой шарик, а как в руки возьмешь, то пушинка, ласковая приласковая. Освоилась быстро. Пока не шкодит, но мне кажется , что и не будет. Я на нее смотрю и всегда улыбаюсь, не кошка а душа, такого доверия и такой быстрой ориентации по месту и к человеку я еще не встречала. Завтра стерилизация, очень волнуемся за девочку.
Надежда
|
| |||