- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений COC!!!! Погибла кошка! Остались ТРИ котенка! (sml[help] ищем передержку или кормящую кошку) |
COC!!!! Погибла кошка! Остались ТРИ котенка! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Срочно нужна передержка кошке и новорожденным котятам. Ласковую беременную рыжую кошечку подбросили во двор. Родила котят в домике-коробке, которую соорудили жильцы дома. Ее срочно нужно спасать с улицы! Обеспечу необходимым. +375291173623, Анна куратор: Анна Дейч Anna_Deych +375 (29) 1173623 поручитель: Марина ffake +375 (29) 6094626
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Мой вопрос снимается с повестки. http://egida.by/forum/112-23805-2#1019240 Сообщение № 30
Сообщение отредактировал: Циклоферон - Суббота, 02.05.2015, 00:19
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Двух котят забрали к другой кормящей кошке.
СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ!!!!!!!!! СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ КОШКИ И 6 КОТЯТ! Заботливая мамочка вместе со своими родными выкармливает чужих сироток. Семейство НА УЛИЦЕ! Ночью почти нулевая температура.. Добавлено (03 Мая 2015, 22:52) Добавлено (03 Мая 2015, 22:54) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444,
Света, спасибо!!! Кошку можно будет выпустить обратно после стерилизации, если что. Нужно смотреть как сложится ее "домашняя" жизнь. В любом случае, куратор не бросит. Добавлено (05 Мая 2015, 10:07) |
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Спасибо огромное Светлане, Марине и Тане за найденную передержку! Буду благодарна, если кто-то поделится заменителем кошачьего молока. Куплю или приму в дар!
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Первый раз встречаю такое прям мистическое совпадение окраса котят из разных пометов В общем, рыжая кошка выкармливает свой помет - 4 котенка и помет погибшей кошки (кстати, тоже рыжей) По возрасту котята отличаются в 7-10 дней , т.е. старшим 3 недели, а меньшим 2.
Сравниваем Рыжий старший и рыжий младший бело-рыжий старший бело-рыжий младший трехцветка старшая трехцветка младшая (глаза еще закрыты) ну и полосатик каким -то боком На кошке были клещи и блохи . Она , в принципе, уже адаптировалась, кушает , ведет себя спокойно. Котята очень разные по весу и развитию. Надеюсь , что сравняются, но пока это меня беспокоит . Все-таки 7 - это многовато. |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
пока нет, но на какое-то время у нас хватит , а там поищем. Кошка их кормит все время. Сбежать ей некуда особо, вот она день сегодня лежала и кормила. Но , конечно , уследить , поела ли малышня сложно - многовато их и кому-то все равно не хватает соска. Как бы не пропустить....
--------------------------------------------- да уж
Сообщение отредактировала: sveta444 - Вторник, 05.05.2015, 22:38
|
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Cпасибо огромное всем, кто помогает Рыжуле и Рыжикам!!!!!!!! Это для меня было просто чем-то невероятным увидеть их в тепле и безопасности!
|
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Рыжий крепыш и старшая трехцветка активничают, рвутся обследовать комнату Мелкий рыжий - ну такой ОРАТОР Возмущается больше все по любому поводу Мамочка просто невероятно покладистая и нежная девочка. Вылазит ненадолго покушать - и быстро обратно
Добавлено (06 Мая 2015, 18:02) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, нашла в закромах полбаночки заменителя beaphar, Аня сегодня забрала. Только там нету бутылочки. Завтра закажем корм для кошки и заменитель рояловский, думаю в пятницу удастся забрать.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
ffake, Марина , спасибо большое. Кошку откармливаем , как можем, чтоб только было молоко.Эти 7 пиявок с нее не слазят целый день . Слава богу, аппетит у коши неплохой- даем говядину, пресервы , да и заменитель ей даем тоже. Аня привезла сегодня 2 упаковки куриного мяса - тоже пошло на ура Вчера прокапали кошку от блох . С глистами через неделю будем разбираться, когда подрастут ее котята, чтоб вместе всем тогда дать . Глаза уже получше у всех , но еще заплывают. В общем, пока кошка в основном кормит , проблем нет Завтра малых взвешу , хочу глянуть , прибавляют ли они так , как надо.
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я Вам так завидую. Дети ) Мне моих двух шипучек мало
sveta444, а сухой корм коша ест? Я думала заказывать сухой Бэйбикэт. Подойдет ли?
Сообщение отредактировала: ffake - Среда, 06.05.2015, 22:10
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, , спасибо Вам!! Вы как всегда: выручаете, когда не знаешь что и делать!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Эта трехцветная хулиганка подняла мне настроение на весь день! Сняла сегодня на видео, как она обезьянничает, пересматривала раз 20
|
| |||