Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
21-го мая мой сын ехал на машине и увидел на разделительной полосе еле ползающего котика. Утром, часов в 9 .. Машины ехали мимо и он между ними.. Около заправки на повороте на ул Фабрициуса Сын остановился и забрал его.. Котик был еле живой. 10 дней кота возил на капельницы . Я узнала об этом и увидела кота только сегодня (была в отпуске)
Котику стало лучше.. Хотя врач говорил что шансов мало Теперь он ест нормально, понос прошел, стал ходить на своих лапках.. Уже регулярно ходит в лоток Кот черный, безумно ласковый , молоденький. Наверняка домашний У кота обожжен бок (как будто кислотой), обожжены подушечки на лапках (особенно задних). Но это все не очень страшно.. Страшно другое - у него очень сильно нарушена координация .. Шатается и заваливается
Полученное лечение (со слов сына) - ципрофокла (забыла название!! ) - антибиотик - циклоферон - глюкоза -хлорид натрия -эссенциале форте - и еще что-то в капельнице, что сын не помнит.
Приму любые советы от кошатников
И совет к какому врачу обратиться тоже ...
Срочно ищет дом очаровательный молоденький котик Ромка - жгучий брюнет с выразительными глазами, ласковый, игривый и очень благодарный. Несколько месяцев назад Ромку подобрали на разделительной полосе в очень тяжелом состоянии. Котика вылечили, о былых злоключениях напоминает только легкая нескоординированность движений, на первый взгляд даже незаметная. К сожалению люди, приютившие и вылечившие Ромку, не могут больше держать его у себя. Ромка кастрирован, приучен к лотку и когтеточке; ласковый, игривый, в лоснящейся черной шубке, он станет замечательным питомцем для любой семьи. Если Вам приглянулся красавец Ромка - скорее звоните и приезжайте знакомиться, у него очень мало времени!
тел. +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625 Тамара
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 17.08.2015, 20:12
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
К Васильцову Помните Снежка, которому перемололо задние лапки ремнем мотора и он пролежал так в двигателе почти двое суток в минус 20? Именно Васильцов его тогда и спас. Все, что он нам делал, было удачно. С глистогонкой лучше пока подождать, мне кажется. Послушайте, что скажет врач. Удачи котику и спасибо вам!
Мотя, возможно, что у него чмт и так будет ходить еще какое-то время (моя Фича месяц наверное отходила). Если актовегин вдруг понадобится- у меня есть, отдам. А глисты у кошек и человека разные, это собачьи как раз общие.
Сообщение отредактировала:koshka-marisha - Пятница, 05.06.2015, 09:08
Сегодня навестила и присмотрелась к коту... Зрелище жуткое.. Я не понимаю что это ? Сын говорит, что просвечивали его и вроде тут все в норме.. Попробовали пофотать с телефона, но получилась мягко говоря не очень Он все время в движении, топает, падает, встает, ласкается..
Вот это горюшко несчастное
Добавлено (05 Июня 2015, 12:19) --------------------------------------------- А это вот некое (слабое конечно) представление о состоянии его кожи и шерсти Может у кого есть предположения ЧТО это ?
Сообщение отредактировала:Мотя - Пятница, 05.06.2015, 12:15
фото очень нечеткие, трудно сказать. Попробуйте описать словами. Там вообще лысая кожа или растет шерсть? Рубцы, шрамы? такие следы с незарастающей кожей бывают от ожогов, раны обычно затягиваются бесследно и зарастают хорошо.
Добавлено (05 Июня 2015, 13:09) --------------------------------------------- на какой день вы записались?
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
лысая Причем в одном месте корка только. Остальные гладкие А свежие ожоги на подушечках только
Добавлено (05 Июня 2015, 13:13) --------------------------------------------- Ariana, Наташ.. микра может быть ?
Добавлено (05 Июня 2015, 13:18) --------------------------------------------- Может кто сможет помочь машиной отвезти малыша.. Я бензин оплачу.. А то у меня на руках и кот и ребенок
Добавлено (05 Июня 2015, 14:09) ---------------------------------------------
ЦитатаМотя ()
Может кто сможет помочь машиной отвезти малыша.. Я бензин оплачу..
Добавлено (05 Июня 2015, 22:58) --------------------------------------------- Были сегодня у Васильцова.. Спасибо за совеиы обратиться к нему - мне понравилось его подход и обьяснения Сказал что перелома черепа нет, но может быть гематома Прописал эмоксипин церебролизин мильгаму
По поводу залысин - ничего заразного нет. Будем лечить голову и ранки
спасибо.. Но у него такая жажда жизни.. Старается так .. жалкий такой Да.. и спасибо Лене Shtu4ka за помощь в доставке котика в клинику и за помощь там.. Снимок в нескольких проекциях было бы сложновато делать одной.. Да еще досматривать и за внуком и за котом одновременно
ffake, TaniaT, спасибо огромное.. Но уже обеспечены..Вчера Ariana Подобрала все лекарства, сегодня я их забрала. Начали лечение. Будем надеяться.. Он так старается жить и нравится
Добавлено (08 Июня 2015, 15:13) --------------------------------------------- без слез невозможно смотреть на это облезлое , шатающееся чудо Но такая жажда жизни.. такое благодарное мурлыкание .. Просто ..
Добавлено (09 Июня 2015, 14:19) --------------------------------------------- Кошатники .. вопрос Есть ли надежда на восстановление координации у котика?
Вопрос риторический....Надежда есть всегда !Видела животных которые восстанавливались после очень тяжелых травм. А что сказал по сему поводу Васильцов? Снимки коту делали? и еще , извините, если дело не мое, может Грише Чегодаеву показать, он по травмам лучший , на мой взгляд. Если надо помогу свозить.
да.. В 3-х пропорциях череп. Васильцов сказал, что переломов черепа нет . Но это не значит что нет где-то гематомы. Назначил лечение для восстановления функций мозга.
Ну а мне кажется Григорий Александрович по костям больше специалист
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!