Лиза7 лет, СтерилизованаСпокойная, мудрая, послушная, контактная
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
У Лизы умерла прекрасная и добрая хозяйка, и Лиза осиротела. Её перевезли на платную передержку. Лиза самая чудесная собака для семьи, для людей любого возраста. Она спокойная, послушная, контактная, благодарная, позитивная. Среднего роста (50см), хорошего сложения, добрейшего характера. Стерилизована, привита, приучена к выгулу. Не привередлива в ...
21-го мая мой сын ехал на машине и увидел на разделительной полосе еле ползающего котика. Утром, часов в 9 .. Машины ехали мимо и он между ними.. Около заправки на повороте на ул Фабрициуса Сын остановился и забрал его.. Котик был еле живой. 10 дней кота возил на капельницы . Я узнала об этом и увидела кота только сегодня (была в отпуске)
Котику стало лучше.. Хотя врач говорил что шансов мало Теперь он ест нормально, понос прошел, стал ходить на своих лапках.. Уже регулярно ходит в лоток Кот черный, безумно ласковый , молоденький. Наверняка домашний У кота обожжен бок (как будто кислотой), обожжены подушечки на лапках (особенно задних). Но это все не очень страшно.. Страшно другое - у него очень сильно нарушена координация .. Шатается и заваливается
Полученное лечение (со слов сына) - ципрофокла (забыла название!! ) - антибиотик - циклоферон - глюкоза -хлорид натрия -эссенциале форте - и еще что-то в капельнице, что сын не помнит.
Приму любые советы от кошатников
И совет к какому врачу обратиться тоже ...
Срочно ищет дом очаровательный молоденький котик Ромка - жгучий брюнет с выразительными глазами, ласковый, игривый и очень благодарный. Несколько месяцев назад Ромку подобрали на разделительной полосе в очень тяжелом состоянии. Котика вылечили, о былых злоключениях напоминает только легкая нескоординированность движений, на первый взгляд даже незаметная. К сожалению люди, приютившие и вылечившие Ромку, не могут больше держать его у себя. Ромка кастрирован, приучен к лотку и когтеточке; ласковый, игривый, в лоснящейся черной шубке, он станет замечательным питомцем для любой семьи. Если Вам приглянулся красавец Ромка - скорее звоните и приезжайте знакомиться, у него очень мало времени!
тел. +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625 Тамара
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 17.08.2015, 20:12
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Добавлено (06 Сентября 2015, 21:11) --------------------------------------------- В пятницу приходила девушка с парнем смотреть Ромку. Понравился им. Повезли с сыном его к ним домой. Не оставили Ромку. Слишком много нестыковок в том что рассказала девушка и что увидели на самом деле
не знаю когда. Но знаю, что Ромке через месяц (максимум) обязательно нужно найти хозяина. Вот такой вот печальный расклад
Добавлено (18 Ноября 2015, 00:07) --------------------------------------------- Обстоятельства сложились так, что Ромке нужно искать дом. И довольно срочно
Добавлено (04 Декабря 2015, 23:16) --------------------------------------------- Ромку готовим в интенсивную рекламу с 11 по 20 декабря (10 дней). Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ИРР, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет и доску объявлений). Просьба: 1) указать на каких сайтах вы оставляете рекламу за собой; 2) обновить рекламный модуль (новые текст и фото) - разместить здесь; 3) проверить актуальность телефонов; 4) вы можете попросить у рекламной команды помощи альтернативным текстом. Все изменения и ответы на вопросы, пожалуйста, разместите здесь (после моего сообщения) до 18-00 часов 6 декабря. Спасибо.
P.S. Просьба не копировать сюда модуль из темы заявок, если он полностью соответствует Вашим пожеланиям. Для меня это двойная работа.
Будьте в теме, пожалуйста, и оперативно отвечайте на вопросы. Спасибо.
1) нигде рекламировать в это время не буду 2) текст : Срочно ищет дом очаровательный молоденький котик Ромка - жгучий брюнет с выразительными глазами, ласковый, игривый и очень благодарный. Несколько месяцев назад Ромку подобрали на разделительной полосе в очень тяжелом состоянии. Котика вылечили, теперь он здоров. К сожалению люди, приютившие и вылечившие Ромку, не могут больше держать его у себя. Ромка кастрирован, приучен к лотку и когтеточке; ласковый, игривый, в лоснящейся черной шубке, он станет замечательным питомцем для любой семьи. Если Вам приглянулся красавец Ромка - скорее звоните и приезжайте знакомиться, у него очень мало времени! 3) телефоны те же 4) если вы считаете подкорректировать текст , то буду благодарна.
Lavika, спасибо. Тогда куфар пусть остается за Вами. Можно будет обновить с нашим рекламным модулем. На ОЛХ, во избежание неприятностей, можно разместить без номера, номер по запросу.
Мотя, да, оставляй Куфар за собой, даже если не обновлять рекламный модуль, в любом случае можно оплатить ТОП на это объявление. Ну на Куфаре телефон не Мотин, и по Мотиным номерам ничего не нашлось, но смотрите как лучше, чтобы не было неприятностей.
Помогите Ромке стать заметнее на 303! Для этого оплатите VIP-размещение, пожалуйста:
Цитата
VIP-размещение - это блок из десяти выделенных объявлений, располагающийся в самом верху общего списка объявлений. С помощью SMS-сообщения вы можете закрепить в этом блоке свое объявление.VIP- объявления размещаются на 10 дней.Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+453977
Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей).
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!