- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Сбитый или обоженный или порванный котик на дороге (sml[love]еле ползал на разделительной полосе . Help!!) |
| Сбитый или обоженный или порванный котик на дороге |
![]()
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Срочно ищет дом очаровательный молоденький котик Ромка - жгучий брюнет с выразительными глазами, ласковый, игривый и очень благодарный. Несколько месяцев назад Ромку подобрали на разделительной полосе в очень тяжелом состоянии. Котика вылечили, о былых злоключениях напоминает только легкая нескоординированность движений, на первый взгляд даже незаметная. К сожалению люди, приютившие и вылечившие Ромку, не могут больше держать его у себя. Ромка кастрирован, приучен к лотку и когтеточке; ласковый, игривый, в лоснящейся черной шубке, он станет замечательным питомцем для любой семьи. Если Вам приглянулся красавец Ромка - скорее звоните и приезжайте знакомиться, у него очень мало времени! тел. +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625 Тамара
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.08.2015, 20:12
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
не знаю когда. Но знаю, что Ромке через месяц (максимум) обязательно нужно найти хозяина. Вот такой вот печальный расклад ![]() Добавлено (18 Ноября 2015, 00:07)
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
С 11 декабря пойдете. Будьте в теме, пожалуйста.
![]() Добавлено (04 Декабря 2015, 23:16) |
![]()
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
1) нигде рекламировать в это время не буду
2) текст : Срочно ищет дом очаровательный молоденький котик Ромка - жгучий брюнет с выразительными глазами, ласковый, игривый и очень благодарный. Несколько месяцев назад Ромку подобрали на разделительной полосе в очень тяжелом состоянии. Котика вылечили, теперь он здоров. К сожалению люди, приютившие и вылечившие Ромку, не могут больше держать его у себя. Ромка кастрирован, приучен к лотку и когтеточке; ласковый, игривый, в лоснящейся черной шубке, он станет замечательным питомцем для любой семьи. Если Вам приглянулся красавец Ромка - скорее звоните и приезжайте знакомиться, у него очень мало времени! 3) телефоны те же 4) если вы считаете подкорректировать текст , то буду благодарна.
![]()
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
объявление на Куфаре от 3 декабря: https://www.kufar.by/%D0%9C%....?last=1
|
![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Мотя, да, оставляй Куфар за собой, даже если не обновлять рекламный модуль, в любом случае можно оплатить ТОП на это объявление. Ну на Куфаре телефон не Мотин, и по Мотиным номерам ничего не нашлось, но смотрите как лучше, чтобы не было неприятностей.
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Помогите Ромке стать заметнее на 303!
Для этого оплатите VIP-размещение, пожалуйста: Цитата VIP-размещение - это блок из десяти выделенных объявлений, располагающийся в самом верху общего списка объявлений. С помощью SMS-сообщения вы можете закрепить в этом блоке свое объявление.VIP- объявления размещаются на 10 дней.Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+453977 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей). |
![]()
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
да.. Но просила дать гарантию, что он не будет драться с ее котами. У нее коты некастрированные. Я такой гарантии дать не могу, не знаю. Ехать смотреть его она не захотела. Сказала - привозите, я на него посмотрю
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Помогите Ромке стать заметнее на ОЛХ!
Для этого оплатите одну из опций: "Выделить", "сделать срочным", "поднять", "разместить в топ": http://olx.by/obyavle....FX.html Спасибо! Добавлено (17 Декабря 2015, 02:12) Помогите Ромке стать заметнее на ОЛХ!Для этого оплатите одну из опций: "Выделить", "сделать срочным", "поднять", "разместить в топ": http://olx.by/obyavle....FX.html Спасибо!
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 13.12.2015, 19:36
|
| |||