- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Сбит кот на Шаранговича (Нужна передержка) |
Сбит кот на Шаранговича |
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Топикстартер
15 июня на Шаранговича сбили молодого большого кота, Юлия свозила его в вет.Сас, укололи 5 уколов, сказали наблюдать три дня и потом на прием на снимок узи и операция. Переломы, но позвоночник цел. Он домашний кастрирован. Может, он потерялся??? это мкад съезд на Шаранговича. Ему нужна передержка, он пока в ванной, у нее 6 кошек и 2 котят (нашла) плюс 2 собак из темы: http://egida.by/forum/115-23053-31
ПРОСИМ ПОМОЩИ! НУЖНА МАШИНА! Может, кто поможет автопомощью для СБИТОГО кота и 2 котят на сегодня?! С пл.Казинца на Каховскую и обратно. В 17.30 быть на приеме у САС. Помогите, кто может. Телефон Юлии +375296130677 Добавлено (17 Июня 2015, 14:36) --------------------------------------------- Видео: http://ok.ru/video/30929717962 Добавлено (17 Июня 2015, 14:48)
Сообщение отредактировала: Kim_Inna - Среда, 17.06.2015, 14:42
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
|
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Добрый вечер.Сегодня встретились с Юлей на прогулке,она рассказала про кота Ваську ))) В пятницу на операцию в докторвет. ((( свалилось же все на нее. Сегодня две девочки принесли ей домой найденную на пл. Казинца собачку девочку похожую на чихуахуха, белорыженькая. Может кто ищет подскажите пожалуйста.
|
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
martinka, Собака да у девочки,которая возле Юли живет. Они ее принесли Юле и она не смогла ее забрать,так как очень много у самой животных.
|
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Доброе утро. Со слов Юлии вчерашнюю операцию перенесли на сегодня, будут делать в 18.30.
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
помогите пожалуйста Юлии
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
katia-1975, для сбора помощи надо согласовние, иначе тему закроют. Напишите запрос - могу быть поручителем, только укажите куратора. Я была у Юлии и видела кота, очень хороший. домашний. Тогда надо будет публиковать отчеты и эффективнее искать помощь в соцсетях.
|
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Добрый вечер. Сегодня узнала ,что на Эгиде можно получить талон в Доктор вет,где был кот. Может есть такая возможность подскажите? Юля еще много раз предстоит ездить с ним на прием к врачу и на снятия швы,и на ренген,и на дальнейшие визиты.
|
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Kurt знаете как это выглядит....что Вы полностью и во всем избегаете Юлиных животных. Что бы только не помогать ей.Хотя помощь нужна как не ей а ее подопечным. На которых Вы подписывались спасать и помогать. Можете редактировать. Я уже поняла весь смысл этого форума.
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Куратор - это человек, который в курсе судьбы котика и проверяет, как он, до его полного пристройства?
Юля более-менее недалеко от меня живет, я могу иногда заезжать. Иногда могу рекламировать в соцсетях. не уверена, справлюсь ли, но сокуратором вместе с кем-то может, смогу осилить... может, это поможет котику! |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Куратор - это человек, который в курсе судьбы котика и проверяет, как он, до его полного пристройства? и еще отчитывается о полученных и потраченных средствах, собирает помощь, дает рекламу, возит к врачу и пр. - но это все уже "по согласованию сторон". Часто бывает, что передержка какую-то часть забот берет на себя. |
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Тут получается Юля все делает сама. Единственное ,что я поняла с ее слов нужен талокн на этот месяц ,что бы закрыть эту сумму за операцию. И разве в этом стоит ей отказывать....Она столько помогает.
Сообщение отредактировала: katia-1975 - Четверг, 25.06.2015, 00:26
|
| |||