- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Тифани. Бедолажка из Сморгони просит о помощи... (Нужны около 4 мл.рублей на срочную операцию- спасение!Помогите!!) |
Тифани. Бедолажка из Сморгони просит о помощи... |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Начало: В кормящемся котостаде под окном у кошки распухли молочные железы,
потом стали гноиться... искала помощь передержкой на местных сайтах -нет желающих. Поняла, больше некому, смотреть как безропотно умирает кошка не могу-взяла к себе на балкон. С возила к вету: гнойный мастит, температура на тот момент 41... Укололи уколы, сказали прикладывать мазь вишневского. Лечимся ( раз в день ездим на уколы и прикладываем мазь). Прошу помощи у опытных людей. С такой проблемой не сталкивалась никогда. 1.Кто сталкивался с гнойным маститом? Какие последствия для кошки?Реально ли вылечить для пристройства? 2. чем можно обработать больную кошку или лучше пока не трогать? 3.Чем обрабатывать помещение, где она находиться, а то дома ещё два непривитых кота? 4. В случае, если понадобиться операция по стерелизации, реально ли попросить помощи на форуме и найти передержку на время операции? Извините за длинный монолог. куратор: Станевич Наталья Nadegda +375 (44) 782-36-86 Поручитель: Ханцевич Вероника
Сообщение отредактировала: Admin - Суббота, 26.09.2015, 15:07
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
я имела в виду заявку в теме экспресс-рекламы, информацию возьму из Вашего сообщения
Добавлено (20 Августа 2015, 23:30) |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Завтра попробую взять на работе фотоаппарат и сфоткать опухоли заново, а то первые фото старые, ещё на улице, после них мы вылечились. А новых нет. На сайтах фото требуются.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Lavika, только не забудьте дать ссылку на финотчет.
А кураторам нужно этот отчет создать по форме: Цитата Отчет на 15.06.2015 г. Приход: ... Расход: ... Остаток на 15.06.2015: ... Раз в три дня (не реже) обновлять отчет, прикладывать фото чеков, назначений. Не забывать благодарить дарителей. Ничего личного. Требования соцсетей. |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
В этой теме буду выкладывать, если надо и вк. Я ещё не очень в этом разбираюсь, попинайте меня если сторможу,пожалуйста.
Наверное, да. Надо всё же новые, а то там видно, что кошка на улице. правда теперь опухоли более аккуратные и пока без ран. Вообщем, сфоткаю, посмотрите, какие лучше.
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Lavika, Nadegda, я предлагаю разместить заявку со старыми, зачем время тянуть?Его и так не много...
|
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Пожалуйста, разместите заявку
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Lavika, Спасибо!!!
Добавлено (22 Августа 2015, 20:38) |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Добавлено (22 Августа 2015, 23:30) Добавлено (22 Августа 2015, 23:34)
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки, нужен финотчет по форме:
Цитата Отчет на 24 августа 2015 г. Приход: ... (от ... ВК, от ... ФБ, от ... с форума) Расход: ... (на ...) Остаток на 24.08.2015: ... Не забываем выкладывать чеки, назначения врачей и т.п. Не забываем также благодарить дарителей. Отчет обновляем не реже, чем раз в три дня (чаще можно), даже если ничего не меняется. Отчет должен быть создан на момент начала рекламы. Ничего личного, требования соцсетей. Без отчета в соцсетях размещение невозможно. Добавлено (24 Августа 2015, 02:38)
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 24.08.2015, 02:37
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
удачи Тифани!
|
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Наталия, спасибо. если что не так сделаю, скажите. Есть пару вопросов.
olenka_k79, спасибо. удача не помешает. Отчет на 24.08.2015г. Приход: 100 тыс.руб. на карточку ББ (от d-katie, с форума) Расход: 1.доставка в г. Минска из г. Сморгонь 400 000 р. (частная автопомощь, больше никто не согласился) 2.осмотр в ДВ ( талон от Эгиды). Сумма по талону 1 043 000 рублей. - анализ крови (общий и биохимический); - рентген; - УЗИ сердца, УЗИ органов брюшной полости; - осмотр врачом Исаченко С.М. - цитологическое исследование опухоли. Лечения не назначал, сказал вариант один: операции, а дальше наблюдать. 3.Консультация у онколога в клинике САС 190 000 рублей. Назначения Сасом Алексеем, на случай если на операцию не успеем , а опухоли лопнут. Пока не покупала, т.к. пока опухоли целые (тьфу, тьфу) 4.Дорога из Минска в Сморгонь на пригородном поезде. Итого: 400 000 +190 000= 590 000 рублей Остаток: - 490 000 рублей. Пожалуйста, проверьте и укажите на ошибки. Исправлю. </a>
Сообщение отредактировала: Nadegda - Понедельник, 24.08.2015, 18:21
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Сумму по талону дайте!
Когда операция? Где решили делать?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||