- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Двое рыжих котят в коробке на улице. (sml[love]срочно нужна помощь в пристройстве.) |
Двое рыжих котят в коробке на улице. |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Создала тему в скорой помощи,так как ситуация критическая.
Женщине пенсионерке, подкармливающей котят, под окна рано утром подкинули коробку с двумя очаровательными малышами месячного возраста. Видно, что домашние так как даже блошек не было. Единственное место куда их можно было пристроить, чтобы их не склевали птицы или еще что не случилось - это тамбур. но соседям это также не понравилось и они грозились выкинуть котят на улицу. И тут раздался звонок у меня с мольбой о помощи. Передержку нашла только до субботы, поэтому очень прошу помочь пристроить этих рыжиков, мальчика и девочку, так как больше их девать не куда, люди уезжают из города. контактные телефоны +37533 3538928 +37529 1044760 Первое чудо Второе чудо Мой котёнок рыжий-рыжий, Лёгонький, как пёрышко. Только я его увижу, Ярче светит солнышко. Самый лучший в мире котик – Глазки словно бусинки, Мягкий рыженький животик, И, как леска, усики. Тихо, тихо! Не будите! Малыша пугаете. Через часик приходите-забирайте, Вдоволь поиграете.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 24.06.2015, 21:20
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Наталия, спасибо, уже забила очередь.
Добавлено (24 Июня 2015, 00:25) Добавлено (24 Июня 2015, 00:26) Добавлено (24 Июня 2015, 00:28)
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
ФАНТОМ, Vasilissa, спасибо за теплые слова,
в них не возможно не влюбится. И рыжий цвет - очень теплый и согревающий. Буду просится в каталог.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
IAA, спасибо, созвонилась, сказали, что уже нашли.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
80444980200 женщина искала рыжего котенка. Мы пока светимся как новогодние елки, может, вашим повезет )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
NaturalBornBitch, женщина сказала, что будет брать котенка только от вашей кошки, так как она копия их кот.
так что вы с ней связь держите, она готова ждать. Добавлено (24 Июня 2015, 14:34)
|
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
80444980200 женщина искала рыжего котенка. Мы пока светимся как новогодние елки, может, вашим повезет ) Девочки! Если кто-то будет искать девочку рыжую, дайте пожалуйста мой номер! +375 29 602 39 35, у нас просто чудо, а не девочка- ласковая до невозможности, пушистая, котёнок... http://egida.by/forum/111-24906-1 |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Наталия, спасибо.
свою рекламу в соц.сетях снимаем. Добавлено (25 Июня 2015, 20:18)
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Раз пушистого мальчишку забрали ( УРА!) я внесла изменения в текст, что есть пушистая девочка.
Телефоны остались те же, так что не удивляйтесь если будут и по девочке звонить Люблю рыжиков! Удачи им!
Сообщение отредактировала: nafanya777 - Пятница, 26.06.2015, 14:50
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Спасибо за внимание и вашу огромную помощь.
второй котенок на брони, в четверг вечером должны забрать, очень жду, хорошо, что наша передержка по делам задержалась в городе. Очень удивили звонки, а их было несколько, которым тяжело было ехать за котенком в другой район, хотя не в деревне живет, с транспортом проблем нет.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
а мне позвонили и причем в приказном,что меня взбесило больше всего,сказали привезти котят,чтобы они познакомились и выбрали.... Одно дело, когда волонтер сам предлагает доставить кроху, чтобы убедиться в какие условия попадет. Но требования здесь совершенно не уместны. Спасибо! Видимо на пацанов сейчас спрос пошёл, наша что-то зависла, нет звонков совсем. были, кто хотел в коттедж, заморачиваться по поводу стерилизации они не хотят, и приплод тоже не хотят. поэтому искали мальчика. Но у вас красавица, обязательно найдет дом. Добавлено (08 Июля 2015, 22:48)
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Понятное дело, прикупила вискас где-нибудь на распродаже, подешевле. Вот малыша и поносит... Эх, хозяева!
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
| |||
| |||