- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Cкоттиш (Срочно нужна помощь.) |
Cкоттиш |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Начали лечить глазик, капли и гель, посмотрим на эффект, от клеща тоже обработали. Сил у нее теперь огого,хвост трубой и понеслась от лекаря подальше, поэтому бегаю за ней с флаконами три раза в день
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
все равно не реагирует на это имя
Добавлено (03 Июля 2015, 00:29) --------------------------------------------- sveta444, да, я ее куколкой в одеяло и капаю, и так 6 раз в день)))Пока отходила от операции, еще было можно потиху полечить, сейчас же она ого-го
Сообщение отредактировала: Myltik - Пятница, 03.07.2015, 00:30
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Мила, Вика, какие вы молодцы!!!!
Добавлено (03 Июля 2015, 03:09)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
ПИПЕЦ!!!! А больше они ничего не просили? Например, передать денег на лечение кошки.............Зная как ее зовут, значит знали и все о ней!?! Так почему я (мы) занимаемся этой красавишной? И вообще, это кто такие у нас ВСЕ знающие?
Вчера был звонок: эти руки готовы отдать еще 2 кошек. Н А Л Е Т А Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Прошла уже 1/2 курса лечения глазика. Но то,что мы видим сегодня, гораздо хуже что было "до" . Посоветуйте, пожалуйста, хорошего офтальмолога: хочется оставить единственное око видящим. Спасибо.
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
а вы в сас энимал обращались? вроде бы это хорошая клиника и я сейчас в гугл написала там вот такой комментарий нашла "В Сас Энимал я попала с котом и проблемой с глазом. Больше всего мне понравилось человеческое отношение врача Кристины Эдуардовны и очень тщательное обследование, которое было ею проведено. Она же благополучно выполнила операцию и теперь мой котик здоров.По сравнению с тем же Доктор Вет, где на животное выделили 5 минут, не спросив о нем абсолютно ничего, в Сас Энимал его осматривали около часа, выспрашивая все подробности его самочувствия и историю. Так что в следующий раз я буду обращаться только в эту вет клинику. Спасибо врачам за доброе отношение!"
|
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Stels, да я это тоже читала. В той клинике была не раз, но с глазами никогда не обращались. Нашла 2 мобильных телефона на их сайте. 1-голосовая почта, 2-проверьте правильность вызываемого абонента, хотя пишут что работают до 21.: 8 029 (685 37 01, 325 56 07). И АльфаВет не поднимают.
Добавлено (11 Июля 2015, 20:44) |
| |||