- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Cкоттиш (Срочно нужна помощь.) |
Cкоттиш |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Зачем? потратить деньги и все равно пойти к другому вету))
Да у Сас есть Кристина Эдуардовна, она мне тоже понравилась. Альфа - Болматова. Но!!! На примере одного подопечного моего, лечились у всех этих врачей, в итоге остановились на Воробьеве Stels, тему мной посоветованную, вижу не искала)) http://egida.by/forum/6-20151-1 |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
olga1981, я ее нашла давно и полностью прочитала, спасибо. Оля, я ведь говорю что до понедельника попытаюсь попасть к рекомендованным. Главное чтобы были не в отпуске. Позвонила женщина с форума, предложила своего проверенного врача, правда человеческого, но давно занимается животными. Сегодня уже звонить не прилично, завтра.
|
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Сегодня попали к офтальмологу (человеческому, ). Вроде все не так страшно: нам скорректировали лечение, добавили антибиотик. Через неделю на повторный прием.
Огромное СПАСИБО Виктории за ежедневно-многоразовое и кропотливое лечение Дуняши, Добавлено (13 Июля 2015, 08:36)
Сообщение отредактировала: Stels - Воскресенье, 12.07.2015, 23:18
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Да, наш Дундель, как яркий предъявитель породы скоттишей, любит спать на спине, раскинув лапы Очень не хватает ей компании для игр, особенно ближе к ночи, она любит поиграть с мышкой и с сама с собой, поэтому отлично подойдет в семью второй кошкой , и с собаками ладит Вообще она со всеми ладит и быстро подружиться, вообще не трусиха))
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
|
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
sveta444, может быть есть смысл попроситься в экспресс-рекламу, как считаешь? Текст отличный, и фото,
Добавлено (21 Июля 2015, 08:36) |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
оплатила
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
| |||