- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Срочно нужна передержка котенку (sml[warn]завтра выкинут на улицу) |
Срочно нужна передержка котенку |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
SOS!! НИКТО НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ! КОТЕНКА ЗАВТРА ВЫКИНУТ НА УЛИЦУ! Позавчера малыша спасли прямо с проезжей части, могут держать его только до завтра!!! СРОЧНО нужна передержка или новый дом!! Котенок ходит в лоточек, очень ласковый. +375 29 347 36 33 Александр +375 29 346 62 28 Людмила P.S. это не шутка! Людмила на самом деле попросила удалить все объявления завтра, т.к. вернет котёнка на улицу. |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
P.S. это не шутка! Людмила на самом деле попросила удалить все объявления завтра, т.к. вернет котёнка на улицу. Срочно нужна передержка котенку.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Добавлено (24 Июня 2015, 22:46) |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Добавлено (24 Июня 2015, 22:46)---------------------------------------------Ольга Красовская Только что разговаривала с девушкой у которой находится котенок.Настроена решительно вынести его завтра на улицу.С огромным трудом уговорила подержать еще сутки.Люди,может у кого есть хоть маленькая возможность помочь. |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Хоть как не могу!Вообще нет денег и долга 3 ляма.Есть только корм для моих 7 красавцев(15 кг в месяц рк для стерилизованных-это святое,сама буду голодать,но на корм найду деньги) и куратор нужен обязательно,чтоб пристроил.У меня в последнее время не очень получается,поэтому из 7 -5 уже мои ...
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Куратор, срочно откликнись!!! (у меня ни денег, ни мобильности, и еще и вай фай пропал(( )
может, свяжитесь кто с девушкой, малыш хоть не на улице еще? |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Котенка перехватила Кристина, но нужна как можно скорее другая передержка, т.к. у Кристины на выкармливании два котенка, а это малыш болен, сильно хрипит и кашляет.
https://vk.com/kastaniet - ее страница в вк, |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
как котенок?
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
|
| |||
| |||