Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Позвонила женщина, сама из Москвы, сегодня уезжает домой. Отдыхала в санатории. Стала одной из свидетельниц, как заживо закопали кошку и новорожденных котят, прямо на территории. Она их откопала, живые. Но сегодня ей уезжать и надо решать, что делать с кошкой и котятами. Завтра их уже могут закопать навсегда...
телефон женщины + 7 910 464 70 43
Санаторий Боларусочка
По факту жестокого обращения, Настя и Оксана, что можно предпринять? Но я почти уверенна, что свидетелей уже не найдешь
Ситуация СОС! Нужна передержка маме и котятам!!! В одном из санаторием живьем закопали маму и котят! Животные спасены! Нужна срочная передержка! Кормом, наполнителем, стерилизацию кошки гарантируем!
Веля. Одна из выживших котят, закопанных заживо в санатории " Беларусочка".
Историю, как с ней и ее братьями-сестрами обошелся нелюдь, повторять не будем. Семейство спасено. Котят пристроили. А вот Веля выросла, превратилась в принцессу, но до сих пор не нашла свой дом.
Шустрая и контактная. Если нужно- становится незаметной и внимательной , нежной и тихой... Ловит настроение Человека. Отлично ладит с сородичами. Дружит с лотком. Воспитана, стерилизована, привита. Станет отличным средством от скуки, одиночества, грусти и всяких негативных настроений. Умеет делать массаж ( топчет лапками) и умеет "включать моторчик". Милая и прекрасная Веля приглашает Вас к знакомству! Куратор: Татьяна 8 029 316 52 88
Ехать ловить лучше рано утром, пока спят отдыхающие, а к 8 коты собираются кормиться, или с 6 до 7 вечера во время ужина. А так всегда много гуляет людей, детей. Сейчас котят нк видно совсем, попробую заехать завтра рано утром посмотреть (но я и рано утром это из области фантастики)
значит Вам придётся сделать супер-фокус------сова и ранний подъем!!!! как я вас понимаю,сама такая же, КТО ЕЩЁ ХОЧЕТ НАМ ПОМОЧЬ?????? НЕСТЕСНЯЙТЕСЬ !!!
Тогда часов в 10 вечера ставить ловушку с пахнущей едой и ждать. И , отловив, перемещать в переноску и ждать следующего. А для команды брать с собой кофе.
КОТЯТ СЛОВИЛА ТРОИХ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПОМОЩНИЦЕ ПОД НИКОМ---9999999, И ЗА ПЕТЕНОСКУ!!!!!! передержка заберёт их у меня ночью, девочки -новички в нашем деле КТО БУДЕТ КУРАТОР ????? КТО ЗАЙМЁТСЯ ИХ РЕКЛАМОЙ
ПОЗВОНИЛА ПЕРЕДЕРЖКА-----КОТЯТ НЕ ВОЗЬМУТ. БОЯТСЯ. НЕ СПРАВИТСЯ !!! И ЧТО ТЕПЕРЬ????----- У МЕНЯ БЫЛА. ЧУМКА !!!! МНЕ КОТЯТ. НЕЛЬЗЯ!, от меня была помощь словить ,,,,,,
Добавлено (11 Июля 2015, 20:58) --------------------------------------------- ЧТО. МНЕ. С. НИМИ. ДЕЛАТЬ??? Я. НЕ МОГУ. ИХ ОСТАВИТЬ У. СЕБЯ!!!!!
вот блин(( может хоть на день возьмут те, кто обещал и теперь боится!
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood
никто никого не возмёт, на улице остался один котик и мамка,последний много пугливей других ,мамка ручная,,все чёрненькие. сидят в переноске,прижавшись друг к другу,
Добавлено (11 Июля 2015, 23:04) --------------------------------------------- посадила их с открытой переноской в клетку вода,еда,туалетик,, пока сидят в переноске,
ПРОШУ. ПОМОЩИ. --ПОНИМАЮ ПЕРЕДЕРЖЕК. НЕТ ----ХОТЬ РЕКЛАМОЙ
мама ручная, котёнок диковат,но словить можно, обещания передержке их не возмёт!!!!!! девки молодые,,у них нарисовалась уже белая кошка,которой они будут заниматься,- я конечно же спокойна, но боюсь опять во что-нибудь вляпаться! морально. меня поддерживает Ирина ---ник999999999--она как и я была в шоке от случившегося и очень переживает за котят, тексты я писать не умею, поэтому прошу в этом мне помочь словить маму и котёнка ----нужна передерка -к себе не возьму!!!!! -даже если все вы меня будете ненавидеть!!
это для ознакомления. Котята очень красивые, гладкие, довольно упитанные, мордатенькие, блестящие,шерстка блестит . Кошка ласковая и заботливая, молоденькая Самый мордатенький остался.
Добавлено (12 Июля 2015, 14:29) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 12.07.2015, 11:46
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!