- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Домашний кот на улице (шикарный рыжий пушистый кот на улице) |
Домашний кот на улице |
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
Кто-то подбросил во двор 2 котов один рыжий пушистый и второй темный полосатый еще котенок очень ласковый. Оба домашние идут на ручки, как только видят людей сразу подбегают при чем они подружились и всегда держатся вместе, и появились они у меня во дворе с разницей в один день неделю назад. Очеееень любят детей, где дети там рыжик. Но дети их гоняют((( недавно девочки серого запокавали в коробку и заматывали скотчем хорошо что я увидела иначе не знаю что бы с ним было. А сейчас еще 2 дня как появился дикий очень злой кот и тоже гоняет их((((( сегодня даже от страха они не смогли покушать когда увидели его( Им срочно нужен дом они не выживут на улице это точно((((( у меня душа болит, но забрать не могу дома кошка, но не смотря на это я все-равно забрала бы обоих! но у меня мама и она против мы уже всей семьей уговаривали хотя бы рыжика забрать но нет((( Пожалуйста заберите кто-нибудь в хорошие руки я могу помогать с кормом!!! Если вы увидите рыжика в живую это нечто он равнодушным не оставит это я гарантирую:)) как добавить их фото сюда не знаю(( вот ссылка на вконтакте https://vk.com/ulviyagasanova
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
ulya85, поговорите с мамой , чтобы забрать их не насовсем, а временно, т. е. на передержку, до пристройства в новую семью. Нужно будет посмотреть их характер, сделать фото хорошие для рекламы (на сайте есть фотографы, помогут с этим), текст сочинить небольшой и рекламировать на разных ресурсах - где, подскажем, в том числе соц сетях .
Найти здесь передержку очень и очень сложно- у всех котов и котят под завязку - это передержки и свои собственные животные, хотя иногда чудеса случаются... Иногда отзываются в тех же соц сетях. Коты могут и не дождаться помощи , ттт, домашние животные , особенно ласковые и доверчивые, быстро погибают на улице - от собак, машин, неадекватных людей... Пожалуйста, я Вас очень прошу- поговорите с мамой, найдите аргументы,добро всегда возвращается добром, и за спасение жизни беззащитного существа добавится еще и плюс в карму... Добавлено (10 Июля 2015, 20:37) |
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
спасибо вам еще раз огромное!
Добавлено (10 Июля 2015, 22:45) Красавец!!! У меня такой же подобрашка черного окраса...а характер какой...ласкуша... жаль их очень Добавлено (10 Июля 2015, 22:59) ulya85, поговорите с мамой , чтобы забрать их не насовсем, а временно, т. е. на передержку, до пристройства в новую семью. Нужно будет посмотреть их характер, сделать фото хорошие для рекламы (на сайте есть фотографы, помогут с этим), текст сочинить небольшой и рекламировать на разных ресурсах - где, подскажем, в том числе соц сетях . Найти здесь передержку очень и очень сложно- у всех котов и котят под завязку - это передержки и свои собственные животные, хотя иногда чудеса случаются... Иногда отзываются в тех же соц сетях. Коты могут и не дождаться помощи , ттт, домашние животные , особенно ласковые и доверчивые, быстро погибают на улице - от собак, машин, неадекватных людей... Пожалуйста, я Вас очень прошу- поговорите с мамой, найдите аргументы,добро всегда возвращается добром, и за спасение жизни беззащитного существа добавится еще и плюс в карму... |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
ulya85, попробуйте сделать фото спереди, и напишите текст для поиска передержки или дома.
можно стать в очередь на помощь в рекламную команду. Думаю такому красавцу должно повезти.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Эдак скоро и на выставки котов ходить не надо будет. У нас "порода" уже по улицам бродит. Что-то здесь не так...
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
ulya85, возможно откликнется передержка для одного из котов. Повторюсь-возможно... Я бы предложила котёнка, поскольку его пристроить будет легче, да и ждать кастрации не придётся. Передержка до 29.07 Возьметесь ли Вы обеспечить передержку всеми расходниками на это время? Корм, лоток, наполнитель, миски? Пиаром поможем, но нужно будет организовать фотосессию..
|
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
ulya85, возможно откликнется передержка для одного из котов. Повторюсь-возможно... Я бы предложила котёнка, поскольку его пристроить будет легче, да и ждать кастрации не придётся. Передержка до 29.07 Возьметесь ли Вы обеспечить передержку всеми расходниками на это время? Корм, лоток, наполнитель, миски? Пиаром поможем, но нужно будет организовать фотосессию.. |
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
ulya85, плакать не надо :-) Ссылку на тему девушке дали, я надеюсь она даст положительный ответ. Правда, возможно, только вечером или завтра. ulya85, попробуйте сделать фото спереди, и напишите текст для поиска передержки или дома. можно стать в очередь на помощь в рекламную команду. Думаю такому красавцу должно повезти. Коты могут и не дождаться помощи , ттт, домашние животные , особенно ласковые и доверчивые, быстро погибают на улице - от собак, машин, неадекватных людей... Добавлено (11 Июля 2015, 13:46) --------------------------------------------- постараюсь принести на ночь к себе в тамбур... Добавлено (11 Июля 2015, 15:16) Добавлено (12 Июля 2015, 00:31)
Сообщение отредактировала: ulya85 - Суббота, 11.07.2015, 15:03
|
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
отвезли рыжика к новой хозяйке, он очень сильно боялся в такси и вырывался.. чего-то волнуюсь за него, хотя хорошая девушка приютила его.
Добавлено (14 Июля 2015, 00:45) |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
ulya85, первое время будет скорее всего прятаться. Но привыкнет. Он же в руки шел и ласкался, значит все уладится. Особенно если человек имеет опыт общения с котами.
Но его видимо кастрировать надо. Тогда они поспокойнее. Привыкнет Рыжуля и успокоится. |
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
mishail, спасибо огромное вы меня успокоили, ато комок в горле сижу реву(((( хотя радоваться надо не на улице же спать будет как минимум, и у хорошей девушки.. как думаете может его лучше потом кастрировать? ато девушка 2 августа уезжает на месяц, и вдруг мне надо будет его во дворе опять держать до сентября хотя я буду искать кого-то кому можно оставить его....просто а если у него там не заживет и еще на улице жить понимаете?(
|
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
ulya85, Вы в своем уме? Значит, сейчас проглистогоните, вычистите ушки от клеща, обработаете от блох, а потом опять на улицу? А потом все по новой??
Сообщение отредактировала: ФАНТОМ - Вторник, 14.07.2015, 01:36
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
|
| |||