- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Срочно нужна кормящая кошка!!!!!! (sml[medicine]Малышу около 2-х неделек, без мамы ему очень плохо() |
Срочно нужна кормящая кошка!!!!!! |
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
Совсем маленькому черному комочку нужна мама!!!!!
Кто-то выкинул возле детского садика малыша( Невозможно было без слез смотреть на него.... Мы его взяли к себе, но ухаживать за ним должным образом нет возможности (кормление по часам), я с утра до вечера на работе. И, долго держать котеныша у себя мы не можем, по определенным причинам Пожалуйста, помогите, бедняжке выжить. Мои контакты: 8-044-7965123 8-029-7657663 Звоните в любое время. С уважением, Татьяна http://ay.by/lot/malenkij-kotenok-v-dobrye-ruki-5013606344.html http://vk.com/photo150376390_370877803
Сообщение отредактировала: Morozov80 - Суббота, 11.07.2015, 15:14
И самый лютый зверь не чужд жалости и состраданию к другому, я чужд, так значит я не зверь...
|
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
Позвоните по номеру 120-30-40велком,там есть кормящая кошка,предлогали помощь,девушка Оля,не берет пишете смс. спросите актуальна ли помощь.
|
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
Позвоните по номеру 120-30-40велком,там есть кормящая кошка,предлогали помощь,девушка Оля,не берет пишете смс. спросите актуальна ли помощь. Спасибо большое. Я вчера скидывала смс ей, а потом еще писала сообщение. Был ответ, что котят, вроде, уже отвезли кошке.( Я попросила сообщить мне, если что-то изменится и нашего сиротинку смогут взять. Еще раз, спасибо за участие. Добавлено (11 Июля 2015, 14:40) Позвоните по номеру 120-30-40велком,там есть кормящая кошка,предлогали помощь,девушка Оля,не берет пишете смс. спросите актуальна ли помощь. Простите. А, Вы не знаете, как фото добавлять в объявление? А, то у меня не получается, а хочется, чтоб все увидели это маленькое чудо.
И самый лютый зверь не чужд жалости и состраданию к другому, я чужд, так значит я не зверь...
|
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
я как то скидывала себе на страницу вк и оттуда давала ссылку,но я сама это фото не видела,но видно было другим.У меня есть бутылка для кормления и заменитель кошачьего молока,если нужно отдам
|
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
я как то скидывала себе на страницу вк и оттуда давала ссылку,но я сама это фото не видела,но видно было другим.У меня есть бутылка для кормления и заменитель кошачьего молока,если нужно отдам Спасибо. Не помешало бы Т.к. со шприца не совсем удобно кормить Да, и заменитель, думаю лучше детской смеси. А, где Вы находитесь?
|
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
какая бусинка)))8033-602-82-55набирайте
|
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
Спасибо. Мне тоже он очень симпатичен) Пока глазки не открывал, так всей красоты не было видно. а как открылись это синие озера.... А, еще это чудо себя пытается вылизывать: и лапки, и животик, просто умничка.
|
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
вы наберите мне я может и сама вам смогу вечером подвезти
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Morozov80, заменитель можно взять у меня сегодня до 19-30 примерно или завтра после 20. Я ближе- Кунцевщина- Каменная горка
|
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
заменитель можно взять у меня сегодня до 19-30 примерно или завтра после 20. Я ближе- Кунцевщина- Каменная горка Добрый вечер! А, как с Вами можно связаться? Подскажите, пожалуйста, у Вас есть только заменитель или, может еще и бутылочка? Спасибо. Добавлено (11 Июля 2015, 23:41) --------------------------------------------- Спасибо большое за смесь и за бутылочку! Огромнейшее спасибо, что привезли, сама бы, я к Вам, вряд ли, добралась Только опробовали, ребенку понравилось. С удовольствием, накушался и лег спать. Добавлено (11 Июля 2015, 23:47)
Сообщение отредактировала: Morozov80 - Суббота, 11.07.2015, 23:41
|
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
как хорошо,что все пригодилось))))а я как раз хотела позвонить спросить)))
|
| |||
| |||