katerinatrinity, спасибо большое! Обязательно позвоню! только позжеДобавлено (23 Июля 2015, 16:20)
---------------------------------------------
Вчера были на приеме у ветеринара. У Тришки лишай...
Светится вся головка, ушки... По телу хорошо не светили, т.к он еще диковатый, пищал, вырывался. Естесственно наша передержка не берет его, у нее свои коты дома... В бобруйске тоже вариантов просто нет... Вообще никаких... Лапку нужно оперировать. У него культя такая, кость торчит...:sad: Просидели с ним и с нашей автопомощью на улице, идти вообще было некуда. Наревелась. Мне предложили его усыпить с его проблемами- нет передержки, дикий, лапки нет, лишай. Мол не смогу его лечить потому что тупо негде... Я отказалась. Долго мы сидели в машине, лихорадочно с девочкой обзванивали всех и вся, но никто не хотел брать... Но потом появился отличный для нас вариант - гараж! Согласна, что не айс, но в нашем случае это просто чудо! Я согласилась. Нам предоставляют целый гараж на целый месяц! Правда теперь мне нужно туда каждый день и не один раз ходить туда, но это уже не столь важно. Главное, что мы будем лечиться и бороться! Поэтому Тришка пока остается в Бобруйске.
Добавлено (23 Июля 2015, 16:21)
---------------------------------------------
Сегодня у нас операция на лапке... Страшно и жалко его. Он такое мало, худое, а уже наркоз... Держите за нас кулачки!