- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошка (экзот?) нуждается в помощи (найдена бывшедомашняя кошка) |
Кошка (экзот?) нуждается в помощи |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Пост из ВК:
На улице Голубева уже второй день обитает кошка ,необычайно красивая,умная,идет к рукам,скорее всего кто то выкинул из соседних домов!!!Если найдется передержка,я готова привезти ее в любую точку Минска!Пишите в л.с по всем вопросам !Очень хочется ей помочь! http://vk.com/id17227197 Девушка на ночь взяла к себе на балкон, завтра уезжает и, я так поняла, выпустит обратно на улицу. Как всегда, нужна передержка... +375296801978 Вероника - тел нашедшей девушки
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 20.07.2015, 23:06
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
похожа на экзота,
нужно искать кто потерял.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
prostokrasavitsa, ей то же самое советуют ВК, повесить в районе объявки. Но девушка говорит, что завтра уезжает((
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Понедельник, 20.07.2015, 23:07
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
тогда срочно и передержка нужна и помощники с расклейкой объявлений.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто-то не знает как искать, возможно. Или ищет, но не пересекается. кто-то стрессует.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
prostokrasavitsa, Наталья, Вероника в контакте пишет, что вид у кошечки неухоженный, видимо давно потерялась, а может и выбросили? посоветовала ей зарег-ся здесь, чтоб не получалось испорченного телефона. Чем бы ещё кроме советов помочь....
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Она устроится быстро.
2. Даже, если не ухожена, скорее всего ее ищут. 3. Информация на Фауну( туда звонят, если теряют), нашим потерям-находкам. 4. И клеить нужно объявления на домах и остановках. как-то мне видится, что ИЩУТ ее.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Наталья, Ваши бы слова, да богу в уши))
Чем можно обработать глаза кошечке? По фото я так поняла, что просто текут, слезятся. Сильных загноений нет. Как вообще себя вести: чем кормить, нужно ли её мыть? Ни у Вероники, ни у меня никогда не было кошек... Цитата я ей положила курицу и корм,воду поставила и пеленку положила!У меня 12 этаж я окна сразу закрыла! Завтра она еще точно может побыть у меня,вопрос в том ,что она на балконе одна,мне кажется ей это не очень нравится! |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
katya-koshka, ее бы ветеринару показать. Просветить. Проглистогонить. Помыть потом можно будет. Для ее же блага лучше на балконе, чем на улице. У меня кошка с улицы ночевала в ванной. У многих так. Это типа карантина. Заявку на поиск передержки/дома можно дать в теме. Ссылка в моей подписи.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
katya-koshka,если надо- я могу просветить. А глаза у экзотов если без зеленого текут - нормально. лосьоном протирать просто несколько раз в день
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, я Веронике передала ваши советы, спасибо! Сегодня она собиралась вешать объявления, ещё не списывались.
koshka-marisha, а каким лосьоном? Будьте добры, позвоните может Веронике самой, договоритесь как и когда можно кошечку просветить? И правда, если точно будем знать, что она чистая, может передержка быстрее найдется.... Добавлено (21 Июля 2015, 13:24) |
.
Беларусь, минск
4 сообщения
Здравствуйте ! Кошка у меня на балконе, вообще я должна была сегодня уехать,но перенсла поездку из за нового жителя))) У меня ребенок 10 месяцев,поэтому мне сложно выехать с ней к ветеринару,было бы хорошо,если бы ее забрали и просветили!? Сейчас выезжаем распечатывать и клеить листовки!И еще очень нужна передержка,потому что на балконе ей совсем скучно!
Добавлено (21 Июля 2015, 16:54) Добавлено (21 Июля 2015, 19:10) Добавлено (22 Июля 2015, 00:22) |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
nikafloris3000, попроситесь в экспресс-рекламу на поиск передержки/дома.
Добавлено (22 Июля 2015, 01:10) Добавлено (22 Июля 2015, 01:14) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Если не ошибаюсь здесь: http://egida.by/forum/169-25372-1 не ошибаетесь |
.
Беларусь, минск
4 сообщения
Девочки одолжите переноску на пару дней,сама заберу - сама привезу!!!! Кошечку нужно доставить в Поставы. Позвонила женщина ,которая хочет забрать ее !!!!
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Кошка переехала в соседний от Вероники дом на пмж. В Поставы уже не поедет, соотв-но и переноска не нужна)) может Вероника сама отпишется подробнее...
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Вот, что мне сегодня написала Вероника про кошку:
Цитата Кошку забрала хозяйка,оказывается она уехала на отдых и попросила хозяйку квартиры присмотреть за ней и кошка выскочила за дверь !Она из соседнего дома!Та девушка которая ее забрала очень расстроилась и сказала что будет ездить проверять ее!А худая она такая была,потому что котят родила! |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
katya-koshka, гляньте кошку- это не ваша? http://egida.by/forum/112-25400-1
|
| |||