- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам 3 годовалые кошки и 5 котят гимназистов ищут дом (нужна помощь с фото и рекламой) |
3 годовалые кошки и 5 котят гимназистов ищут дом |
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Топикстартер
Из-под гимназии 146 отловили 3 годовалые кошки и 5 котят. Их забрали с Густого женщины, которые ухаживали за ними. Сейчас они в Зеленом в бане в хороших условиях под присмотром. Все обработаны, вымыты. Кошек на этой неделе стерилизуют. Один малюсенький на Голубева ( его кормят) . Все ооооочень красивые. Сильно пушистые белые и черные с манишками. Все ручные. Хвосты в объеме больше, чем тело, глаза голубые и желтые. В общем, все у нас в порядке: деньги есть, передержка есть.
ПРОШУ помощи с фото и рекламой. У нас никто не владеет ни тем ни другим. Как слоны на льду тут. Помогите пожалуйста. В Зеленое свозим пофотать и на назад привезем. Деньги на рекламу есть. Таких котиков за деньги покупают. Уж очень красивые. Помогите попасть в счастье. 80293511723 Лена
Сообщение отредактировала: borstch - Вторник, 11.08.2015, 12:59
|
.
Минск, Калинина
78 сообщений
Могу с фото помочь примеры вот http://egida.by/forum/112-24984-1047998-16-1437316209 http://egida.by/forum/112-25315-1048676-16-1437595182 тел. 8029 259 82 80
Сообщение отредактировала: katerinatrinity - Вторник, 11.08.2015, 17:06
|
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Топикстартер
Спасибо. Katerina. Нас уже с фотографирует в четверг Inna.
Добавлено (12 Августа 2015, 18:28) --------------------------------------------- Нужна помощь с рекламой. Фото делаем. Добавлено (13 Августа 2015, 18:30) --------------------------------------------- Спасибо Инне Kim за фотосъемки 1кошеки и 4 котят. 1 одна кошка сбежала из ветер клиники через окна, перед стерилизацией.
Сообщение отредактировала: borstch - Воскресенье, 16.08.2015, 08:14
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Топикстартер
Я посредник. Подробностей не знаю. Буду пытаться рекламировать.
А это самый маленький Добавлено (14 Августа 2015, 18:40) --------------------------------------------- [url=http://postimg.org/image/vk5jm7n3l/]
Сообщение отредактировала: borstch - Суббота, 15.08.2015, 23:11
|
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Топикстартер
Да, это было не просто. Котята диковаты, но уже привыкают. Женщина Тамара,которая их приютила, делает все, чтоб они отогрелись. И кошек двух она простерилизовала. Огромное ей Спасибо!
Как их лучше рекламировать? По одному или блоком? Писать ли про их тяжелое прошлое в рекламе? Пока пишу все, что знаю. Сейчас на содержании: 1. На Голубева маленький котенок. Около 1 месяца. Кушает уже сам. Хорошо развивается. Здоров. Вымыть. Начинает играться. Ходит в лоток. Спит в переноске, куда сам же и залазит. Самостоятельный парень! Глаза пока голубые. Ручной. 2.2 кошки. Маруська- 1,5 года ( стерилизована) и ее мама- Марта (стерелизована )-около 3 лет. Одна молодая кошечка осталась под гимназией, не смогли словить. Одна такая же сбежала прямо из вет. клиники перед стерилизацией. Марта - мамка, голубоглазая, ее не фотографировали. Была после операции в переноске. Самая дикая. С людьми жить не будет. Ее планируется выпустить назад в хорошее место с кормом. выхода нет. Ее дочка Маруська под номером 4. - ласковая, только пока еще побаивается. Смотрит в глаза прямо как собака, когда с ней разговариваешь. Людей будет любить. Привязанная будет. Только б отогреть. Стерилизована. Ходит в лоток. Ест все. 3. Также в Зеленом живут 5 котят. Одного Тамара себе оставляет. Им всем около 2 месяцев. Номер 1- кошечка с желтыми глазами. Поможем со стерилизацией, когда время придет. Ходит в лоток. Кушает все. Немного диковата. Но привыкает. Номер 2 - котик с изумрудными глазами.Братик. все аналогично. азами.Братик. все аналогично. Есть еще черно-белый с манишкой. Его не фоткали, боялся. Может, позже. Номер 3 - черненький котик. Немного пугливый, но не агрессивный. Все обработаны и вымыть. Тамара с ними занимается, что б стали более ручными. Котики-шикарные, безумно красивые. Какие у них глазищи! А шерсть! Хвост ооочень пушистый. Шикарные котята. Вот ы им всем повезло! Есть еще черно-белый с манишкой. Его не фоткали, боялся. Может, позже. Вот такие наши подвиги. Котята и кошка по номерам: 1. Белое сокровище- кошечка Тая ждет самого лучшего в мире хозяина. 2 месяца, приучена к лотку, кушает все. Тая несомненно украсит ваш мир светлыми красками. Хозяин поспеши! 2. Белоснежный пушистый котик Васятка превратится в шикарного котофея. в заботливых ручках. Его изумрудные роскошные глаза не оставят вас равнодушными. 2 месяца, кушает все, приучен к лотку. Хозяин, окунись в фантастический свет моих глаз! 3. Черный уголок Ричи одарит своего хозяина преданность и теплотой, принесет удачу и уют в дом.2 месяца, кушает все, приучен к лотку. Не проходите мимо, любители чернышей! Ричи очень ждет своего хозяина! 4. Маруська-красотка, полуторагодовалая кошечка. Она -прелесть! Преданная до не возможности! Грациозна и прекрасна как египетская царица. От ее глубоких желтых глаз не оторваться! Она выслушает все ваши беды, не отрывая взгляда. Хозяин- счастливчик, отзовись! Марусенька очень ждет вашей заботы и любви! Стерилизована, приучена к лотку. 5. Малыш Винки не знает горя и бед. Сам кушает, весело играет и изучает мир. Голубоглазик очень ждет своего хозяина, чтобы вместе расти и учиться любить. 1 месяц, ходит в лоток, любит кашку с молочком. Заботливый хозяин,приезжай скорей за мной! Вот как то так. Порошу Тамару дать мне фото любительские черно- белого заодно. Довыложу. Так что нас можно пиарить! Огромное спасибо еще раз за помощь Юле Staffik за помощь с организацией рекламной компании, а то я никакая в этом деле.
Сообщение отредактировала: borstch - Суббота, 15.08.2015, 09:26
|
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Белая кошка с красным фоном - просто шикарно. Котеночек - прелесть Умничка фотограф! Представляю какой труд. Молодцы! я первый раз видела, как он сам ходит в лоток, он умный, шустрый и сообразительный. Желаю, чтобы ему счастья в новом семье и тоже остальными кошками.
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
|
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Топикстартер
Добавлено (17 Августа 2015, 00:07) ---------------------------------------------? ?????? Добавлено (18 Августа 2015, 14:27) Добавлено (01 Сентября 2015, 22:26)
Сообщение отредактировала: borstch - Понедельник, 17.08.2015, 00:08
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Прошу куратора обратить внимание на сообщение: http://egida.by/forum/19-26554-7#1125106
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Из каталога можно удалять? Если нет, то третий раз прошу куратора ознакомиться с постом http://egida.by/forum/19-26554-1125106-16-1458747035 и оставить информацию о своем подопечном в указанной теме.
В целях предоставления пользователям сайта только актуальной информации в ближайшие выходные будет проведена глобальная чистка каталога от заброшенных материалов. В случае непредоставления информации куратором материал будет расценен как заброшенный и удален. Спасибо.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
| |||
| |||