- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошка с котенком на улице (Нужны советы и передержка) |
Кошка с котенком на улице |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
Добрый вечер всем! Посоветовали мне зайти сюда и попросить помощи.
Ребята, я в растерянности. Одно дело - перевести денежку на помощь животному, а другое - столкнуться с бедой лично и не иметь возможности помочь. Наблюдаю в течение 4-х дней вот эту семейку. Кошка очень растеряна, котенок дальше метра от нее не отходит. Сидят на одном месте, никуда не уходят и не прячутся. Похоже, выбросили домашнюю кошку. Кошка ласковая, в руки идет. Хожу, раз в день кормлю. Видно, что не я одна такая. К сожалению, к себе взять не могу по ряду причин. Но если бы кто-нибудь согласился помочь, от меня была бы помощь машиной и кормом, а так же помогла бы частично оплатить стерилизацию кошке и пиар обоим. Семейку необходимо свозить к ветеринару (моя автопомощь), осмотреть и просветить, как я понимаю. Переноска есть. Даже не представляю, сколько стоит посещение врача и все манипуляции, но посильный вклад внесу. Помогите, кто может, советом или делом. |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
Если бы я могла... Тогда бы я обоих и забрала. ((( Я не буду перечислять причины, почему нет. Но поверьте - не могу... Добавлено (07 Сентября 2015, 09:37) |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
а какой смысл? чисто теоретически---можно,
контакт с микрозными котами ,вирусы подвал с блохами, и стерилизация которая по времени ограничивает пространство кошки до десяти дней,пока не снимутся швы,----- вот и думайте. стоит ли стрессовать их без большой надобности конечно обработка от блох и глистов. -это можно и нужно на улице,,а в остальном решать вам, но без передержки это всё пустое, кроме глистов и блох,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Я на балкон брала котёнка, а потом искала передержку.
Добавлено (07 Сентября 2015, 12:36) |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
Спасибо за совет. С балконом у нас напряженка, но я попробую уговорить мужа... У нас просто своя кошка преклонных лет давно без прививок, ремонт в квартире -цемент и бетон... И я сама на иммуно-супрессивной терапии. Если вы знаете, что это такое, то поймете меня. Поэтому и муж категоричен, ругает меня за безответственность. :-( Вот, все рассказала... Добавлено (07 Сентября 2015, 15:51) |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
|
| |||
| |||