- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите спасти домашнего кота от живодера! (счет идет на часы, даже не на дни) |
Помогите спасти домашнего кота от живодера! |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Ситуация такова: на ул. Лещинского номера 39 и выше в последнее время регулярно находят котов с ранами от острого предмета (нож, шампур и т.д.), мертвых котов. В конце прошлой недели был найден котенок, которого приручали и надеялись поймать. Котенку перерезали горло. К сожалению, ничего не задокументировано. Я была там по другому делу. И увидела в этих же дворах кота, крупный, кастрированный, молодой и игривый. Окрас бело-дымчатый. Он и еще рыжий,который подходит к людям - следующие кандидаты на смерть. Ищу передержку хоть для одного, домашнего. Ситуация сверхСОС! ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ ПЕРЕДЕРЖКА- У МЕНЯ НУ ПРОСТО СОВСЕМ НЕКУДА, А Я НЕ МОГУ СПАТЬ, ДУМАЯ О НЕМ.
Добавлено (21 Сентября 2015, 17:19) |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
кошмар,,,,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Сегодня нашли останки еще одного котенка ПОМОГИТЕ!
Добавлено (21 Сентября 2015, 23:19) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , про " нашли еще останки".. Ну вызовите же милицию! Делайте фотофакты! Пусть составляют протоколы и ищут. И регистрируют факт.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Ксюша, +375 25 703 08 96 Марина +375 29 639 85 13 Маргарита
Добавлено (21 Сентября 2015, 23:35) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
nb8, спасибо! Не уверена, что пара дней спасет. Но поговорю с Маргаритой. Рыжего без кастрации нельзя- там супермачо
|
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
Ну, не пара, несколько дней могу. Может, неделю.
Тогда одного, кастрированного :( Рыжего жалко... Конечно, самый крайний, но вариант --- взять рыжего и перевезти в другой район, где уличные коты существуют пока что спокойно. Или даже двоих.
Сообщение отредактировала: nb8 - Вторник, 22.09.2015, 00:25
Наталия Боричевская
nb8nb8nb8@gmail.com |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
nb8, этот вариант с перевозкой тоже рассматривался, но где сейчас спокойно.... Плюс нет уверенности, что он там останется.Рыжий так точно уйдет. Спасибо за предложение - возможно, что на неделю было бы выходом пока.
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Вторник, 22.09.2015, 00:53
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
развесить объявки с призывом найти живодёра, а те кто кормит чего боятся?, кормить не запрещено !главное не мусорить,
потом от котов- собак к людям пеиекинется, надо коллективно писать а. не занимать. позицию. "страуса". иначе. обгрызут хвост!!!!! скалько ещё должно умереть,чтобы народ зашевелился?
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
К сожалению,вывоз этих котиков,не решит проблему в целом.
если не будет передержки,могу сказать безопасное место в другом городе,там нет отловов и живодеров,но будут здесь появляться новые котики,надо информировать население и искать. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Tanya-Toshka, объявки висят уже. В прошлом году за этим вроде как поймали одного малолетку, ходил с шампуром. сейчас он или другой - пока не выяснили
Добавлено (23 Сентября 2015, 13:29)
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Вторник, 22.09.2015, 12:58
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Котик в экспресс-рекламе с 25 по 30 сентября, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Наталия, спасибо, рекламу попрошу снять, если Маргарита где-то рекламирует
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Наталия, от нее была только тема на Суперкоте, ее ник здесь не помню, т.к. она редко заходит. Я ей говорила по поводу рекламы, сейчас еще раз напомнила, от нее рекламы нет нигде, только какое-то время назад на Фейсбуке и в ВК, но если я правильно понимаю принцип соцсетей-если ее не возобновлять, то ее уже как бы и нет? я в соцсетях совершенно не понимаю- максимум зайти и ответить на сообщение могу.
Добавлено (28 Сентября 2015, 17:35) |
| |||
| |||