- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошка с перебитыми лапами (Срочно нужна передержка) |
Кошка с перебитыми лапами |
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Топикстартер
С самого утра я не смогла добится от нее точного отаета на что дали талон, на осмотр или рентген. И что бы не травмировать лишний раз кошечку мной было принято решение все сделать в одной клинике у Григория.
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
что бы не травмировать лишний раз кошечку мной было принято решение все сделать в одной клинике у Григория Правильное решение. Талон был выдан для того, чтобы помочь кошке, а что это могло быть - по назначению врача, осмотр, рентген, операция и тд. В любом случае талон не действует уже. Бланк неиспользованного талона мне необходимо вернуть. Передавать его третьим лицам без согласования со мной (в данном случае) запрещено. Читаю и не могу понять... тяжелая несчастная кошка, работы конь не валялся, для кошки толком ничего не сделано (даже памперсы не куплены за 2 недели, чтобы моча попу не разъедала), а в теме неразбериха. С такими животными надо объединяться и действовать сообща и слажено, иначе страдает из-за человеческого фактора животное. Помните и далее об этом.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Так,стоп!! Кош у меня.что было до этого жуть но факт.сейчас её осмотрел Григорий ,вердикт ходить не будет.завтра утром везу на УЗИ.результат соответственно позже.пеленки и корм и 200 тыс Alice85, спасибо! Все остальные манипуляции сегодня были бесплатно,дальше плачу сама.на неё в клинике на сегодняшний день не было потрачено чьих то денег 0!!!
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Финансовый сбор в теме не согласован! До согласования сбора подобные темы обсуждаются участниками в лс. Какой диагноз поставил Григорий? Ходить не будет- это не диагноз. УЗИ по ходьбе тоже ничего не прояснит, только по внутренним органам
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 01.10.2015, 07:31
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Топикстартер
Это мои личные деньги, я ни у кого не собирала. Я купила пеленки, корм и дала Тане свои деньги. И вы правы что бедная малышка ходила под себя и никто ничего не делал Мы с Татьяной ответственные, но у нас тоже возможности ограничены.
Добавлено (01 Октября 2015, 08:15) --------------------------------------------- Мы понимаем что это беда, но сдаваться не собираемся.
Сообщение отредактировала: Alice85 - Четверг, 01.10.2015, 14:29
|
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Диагноз будет сегодня.когда соберем все анализы и заключения.по фин помощи согласовывать ничего не будем пока нет куратора.пока будет на нашем с Alice85, обеспечении.повторюсь,пока кош у меня ни за какие финансы отчёта не будет,мы ни у кого ничего не берём! Все бумаги по ней выложу позже.
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
zmushko, zmushko, лс
|
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Пишу по просьбе Лены Гиро. Ее ссылка в вк https://vk.com/ira_ina_upa49, тел. 8 044 753 90 16, 8 025 632 62 28. Она взяла на себя кураторство кошки. По техническим причинам не может зарегистрироваться на форуме и соответственно внести ясность в сложившейся неразберихе. Все выяснить можно позвонив ей или лс в вк.
Добавлено (02 Октября 2015, 00:06) Добавлено (03 Октября 2015, 00:30) |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
как кошечка?
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
| |||