- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Черная кошка с глубокой раной на морде,критическое состояние (sml[idea]Черная кошка с глубокой раной на морде,критическое состояние) |
Черная кошка с глубокой раной на морде,критическое состояние |
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Топикстартер
Увидела на фейсбуке, темы тут не нашла, решила продублировать, может это хоть чем-то поможет
"СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА УМИРАЮЩЕМУ КОТУ!! Кота с этого поста- http://vk.com/wall-46156088_2050 ,сегодня показали врачу, возраст доктор не смог определить, сказала, что зубы плохо развиты ( возможно из-за перенесённой в детстве инфекции), довольно глубокая и длинная рана на правой щеке. Из-за нее воспален глаз, заложен нос. Рану обработали, заложили мазь и укололи антибиотик. Четвертые сутки не ест. Кот контактный, даже в таком состоянии отвечает на ласку. Нужна передержка с медуходом ( обрабатывать 2 раза в день рану, закладывать мазь и колоть антибиотики). Кота вернули обратно на улицу,находится в Малиновке ( улица Рафиева). Но без лечения кот погибнет!! Прошу откликнуться неравнодушных людей!! Передержку всем необходимым обеспечим! Тел.+375257095259 Люба или в лс." пост с фейсбука
Сообщение отредактировала: nastyaS - Вторник, 29.09.2015, 13:29
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
как так???????,,,,,,,
печалька,,,,,,, неужели никто,,,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Настя, попробуйте сами поискать передержку БЕЗ медухода, а потом отдельно волонтера (ов), который осуществит медуход. Вон Феня своих щенков размещает и лечит с различными волонтерами, которые приходят по очереди лечить щенков.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
спасибо за котика!!!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Топикстартер
Tanya-Toshka, Это не я, это девушка Люба нашла передержку, я только чуть деньгами, ей спасибо!) Она сказала на егиду редко заходит, ей тут все неудобно и непонятно)))) Вот я от нее новости передаю.
Сообщение отредактировала: nastyaS - Понедельник, 05.10.2015, 16:30
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Топикстартер
limeva2003, да, такая фамилия.
Добавлено (08 Октября 2015, 15:27) |
.
Минск, Лошица
546 сообщений
Спасибо Люди!!!! :yes:
Добавлено (08 Октября 2015, 16:17) --------------------------------------------- nastyaS, Она онлайн.. пишите!!!!
Сообщение отредактировала: voss - Четверг, 08.10.2015, 16:17
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо |
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Топикстартер
От Любы-
Солдат, https://vk.com/wall-46156088_2078 ,а теперь уже ласково Сеня, почти здоров! Изменения нереальные! Вчера свозили его к врачу,наш мальчик поправился,за исключением горлышка и раны на морде. Останется только полоскать горло,и обрабатывать рану до заживления. Уже дали добро нам искупаться и закапать Стронгхолд. И как только Сенечка будет окончательно здоров,мы его кастрируем и начнем искать ему самую заботливую и любящую семью! Спасибо большое Тане за автопомощь и за оплату лекарств и стронгхолда! Ну и конечно спасибо большое нашей замечательной передержке!! Добавлено (19 Октября 2015, 18:22) |
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
10.12.15г.
В начале декабря Солдату была сделана дорогостоящая операция. В нее входила,удаление всех зубов,кастрация,и на морде. Как оказалось рана которая у него так долго не заживала была вызвана тем,что у него был осколок черепа. Не знаю как это получилась,либо машина подбила,либо кто-то ударил,либо собака покусала...неизвестно:( На рентгене выглядело все не очень красиво. Осколок достали,хотели на память мне подарить:) Также мы сдали кровь Сенечке,и оказалось что у него недостаток железа,говоря простыми словами. Поэтому каждые пять дней нам нужно было его колоть,а также антибиотики Зиннат и Юнидокс. За операцию я отдала 100$,без приукрас,как сходила в банк поменяла,так и положила все. Возили его каждый вечер в клинику,чтоб нам промывали рану и зубы,и закладывали мазь. Солдат удивительный кот,мне кажется еслиб мне на протяжении трех,или уже четырех даже месяцев постоянно то промывали,то кололи,то лекарство давали,я бы уже рвала и метала,а он старается все принимать как должное,и только залазит на ручки показывая как ему это все надоело:( Обнять и плакать...пускай может так все говорят про своих животных,но я всё же скажу-тем кто возьмет себе Сеню в семью,очень повезёт! Тел+375445135276 Люба. Добавлено (29 Февраля 2016, 12:41) Добавлено (29 Февраля 2016, 15:33)
http://vk.com/luba_dogs
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
МНе бы такую краткость, как у тезки! Однако хотелось бы узнать, остались ли хоть какие зубы у котика и что ему теперь можно есть, чтобы и силы поддерживать, и в то же время не вредить почкам. Хорошо, что такое желание видеть кота здоровым есть у Вишенки, а у Солдата есть выдержка и мудрость. Счастья ему, здоровья и быстрого пристройства!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Спасибо Любовь;) приятно!
У Солдатика совсем нету зубок,он сейчас ест только присервы,не жалуется вроде,хех) Добавлено (01 Марта 2016, 14:24) Добавлено (01 Марта 2016, 14:29)
http://vk.com/luba_dogs
|
| |||
| |||