- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошку порвали собаки (sml[cfc]нужна срочная помощь) |
Кошку порвали собаки |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На кошку напала стая собак. Она не встает, кричит с 2 часов, к себе не подпускает. Возможно поврежден позвоночник! Нам ОЧЕНЬ нужны пеленки и паштет ! куратор: Баранчук Инна Евгеньевна voss +375 (29) 6280846 поручитель: Коношонок Ольга Ивановна Trilbi +375 (29) 3350152
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.10.2015, 22:29
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Кошка до сих пор лежит на улице, к врачу отвезти не могут, она мучается, люди, помогите., передержка есть, не в квартире, но есть.
Добавлено (01 Октября 2015, 18:49) Добавлено (01 Октября 2015, 18:52)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
СПАСИБО, выезжают.
Добавлено (01 Октября 2015, 19:47)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Кошка в очень тяжёлом состоянии ,перелома позвоночника нет, она не парализована, может шевелить лапками,на шее есть рана, но не особо серьёзная, есть гематомы, УЗИ показало , что повреждений внутренних органов нет. У кошки запредельно низкая температура, она сейчас лежит вся обложенная грелками и её делают капельницу, укололи дексаметазон. Если кошечка переживёт ночь, её надо завтра на рентген, в ДОКТОРВЕТ. НУЖНА МАШИНА. Кошка лежала до приезда помощи в голой коробке около помойки. Спасибо Лене, которая откликнулась , приехала, помогла и оплатила визит в Айбивет. СПАСИБО Инне , женщине, которая поехала за кошкой.
Добавлено (01 Октября 2015, 21:25)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Минск, Лошица
546 сообщений
Спасибо ЛЮДЯМ за помощь,ведь кроме Людей,братьям нашим меньшим,помочь-некому!!!Спасибо всем за Доброе Сердце!!!!
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
На завтра машина найдена, девочки дали 200 т рублей на бензин, лишь бы дожила.
Добавлено (02 Октября 2015, 03:22)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Минск, Лошица
546 сообщений
Добрый день всем!Были мы сегодня с Евой(так назвали мы кошечку) в ДВ на подшипниковом,сделали повторное узи,ренген,прокапали,кровь сдали,к хирургу идем в 19:00.Водичку пьет из шприца,мягкие консервы немного кушала.Я попросила администратора показать хирургу снимки,по предварительному осмотру ..переломов нет.Вечером будут известны показания анализов и вердикт хирурга.Когда капали Еву,она попробовала стать на передние лапки,но падает,доктор сказал ..возможно сотрясение,у Евы гематома в области головы,на шее рана от укусов собак .Нужна помощь и позже передержка,а пока,нужно Еву "ставить на лапки".
Добавлено (02 Октября 2015, 15:36) --------------------------------------------- Передайте пожалуйста талон в ДВ на подшипниковый 9,нас не примет хирург,если не будет талона,так сказала администратор клиники.
Сообщение отредактировала: voss - Пятница, 02.10.2015, 16:03
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Кошечке ОЧЕНЬ НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА , Таиса сможет держать её в квартире только дня два, тк у внука аллергия, прошу отзовитесь, кошечка только-только возвращается к жизни. Сегодня ночью, она всё время пыталась куда-то ползти, металась в коробке, Таиса всю ночь меняла грелки, укладывала её обратно, кошечке ещё нужно быть в тепле долго, а остаётся один вынужденный вариант кошачий домик.
Добавлено (02 Октября 2015, 15:49) Добавлено (02 Октября 2015, 18:34) Добавлено (02 Октября 2015, 20:38)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
voss, , талон. Не пишите в теме- могут не прочесть. 8 029 630 79 33 ( нет ответа- смс). И продублировать в л.с.
Добавлено (02 Октября 2015, 21:45)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Лошица
546 сообщений
Результат анализов Евы :идет воспалительный процесс,это из-за гематомы,Ева на лапки не становится,сразу ложится. Позвоночник цел,но травмирован,при надавливании ,кошечка ощущает боль и начинает мяукать.Хирург осмотрел тщательно Еву и назначил: цефтриаксон-7 дней,метронидозол ,дексаметозон-3 дня,фурасемид3-5 дней.Если динамики положительной не будет наблюдаться, по истечении двух дней..показать снова доктору.Нужен паштет и пеленки !!!!!!!!! Так как от сильного ушиба в области головы,кошечке трудно пережевывать .И нужен еще один талон.
Сообщение отредактировала: voss - Пятница, 02.10.2015, 21:59
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
voss, , напишите МаринеЛабрадор:
- перенести в первое нужды" пеленки и паштет" - если есть- текст по помощи
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Лошица
546 сообщений
Наталья,Добрый вечер! Я новичок и особо,не знаю правил форума и сбора помощи!Нужна фин помощь на оплату бензина,паштеты и пеленки!!!Во вторник С Таисой везем Еву в 10:00 на визит к доктору. Ева пока у Таисы,у меня послезавтра выходной ,я ее заберу к себе и пока вот так,будем меняться.Кошечка должна в эти критические для нее дни, быть под постоянным присмотром.Как то так! Передержки постоянной нет,куратора нет .Медикаменты для инъекций купили.
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Правила сбора фин помощи http://egida.by/index/0-35 |
| |||