Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
2 недели назад племянник заставил забрать из детского сада это чудо,высмотрел на прогулке).Чудо,конечно,было всё в какахах,с больными глазками,про блох и глистов молчу… пришлось два раза обрабатывать. Теперь готов! Срочно нужна помощь рекламой!Тел. 80297739407 Татьяна
Просим помочь кормом для котят и взрослых котов.
На первый взгляд он такой же котик, как и другие: любит побегать и поиграть с игрушками; любит помурчать, уютно свернувшись клубочком у Вас на коленях, и уснуть, нежно обняв лапками за шею. Он очень нежный, ласковый, благодарный малыш, он приучен к лотку и хорошо ведет себя дома. А еще он он очень хорош собой - бархатный черный красавец с золотисто-зелеными глазами... Кокосик был бы самым обыкновенным котиком, если бы не анатомическая особенность кишечника, требующая специального кормления. Малышу очень нужна помощь кормом Royal Canin Gastro Intestinal в паучах - пока только этот корм позволяет мальчику жить без боли. И конечно Кокосику очень нужен добрый, терпеливый и ответственный хозяин, который сможет обеспечить ему необходимый уровень жизни. Если Вы готовы подарить этому особенному котику свою любовь и заботу - скорее звоните и приезжайте знакомиться. Телефон куратора: 8029-773-94-07 Татьяна Нужды: -постоянно нужна помощь кормом Royal Canin Gastro Intestinal в паучах. -помощь в кастрации - наполнитель любой - прививки
куратор: Кравцова Татьяна Владимировна DJ +375 (29) 773-94-07
Наталья, у меня только такой: Любознательный, игривый, но спокойный, малыш срочно ищет дом!
Мальчик, шоколадного цвета, около 2 месяцев, здоров,обработан от паразитов,к лотку приучен.
Пока кушает пресервы для котят. Тел. 80297739407 Татьяна С текстами у меня беда...
Добавлено (09 Октября 2015, 02:25) ---------------------------------------------
Добавлено (14 Октября 2015, 00:39) --------------------------------------------- Беда с этим чудом,как хочет в туалет по большому-орёт,как рожает,ходит в лоток,но выходит из него и роняет какахи где попало и половинки застревают,попа наружу.... Опух анус очень и не проходит ,давала вазелиновое масло,,вызвала вета,так и не приехал,завал у него... Сегодня начиталась в нете...,обработала -намазала,жду завтра.орёт,когда дотрагиваешься... Бедняжка.Надо в Минск к вету...
Добавлено (14 Октября 2015, 23:35) --------------------------------------------- Малышу срочно надо к вету в Минск!Нужен талон! Вызвонила-таки вета на дом,только глянул на попу,сразу сказал усыпить,чтоб не мучался... Ничей котёнок,зачем вам это надо?... Я в шоке,выругалась... Ладно,говорит,давайте попробуем помочь....Я держала малыша,а вет,как мне казалось,целую вечность его мучал,без обезбаливания,выдавливал ему какахи..,малой так орал,что соседи плакали,а потом спрашивали,что это было,а племянник спрашивал зачем я так мучала котёнка(слышал за стеной,тоже плакал). В общем лекарства купила: ромашка для клизм-5-6раз в день по 5 мл.,вазелиновое масло внутрь и ректально по 1-2мл.2 раза в день и туда и туда.И я предложила (начиталась) попу обрабатывать хлоргикседином и смазывать мазью Сентомицин 2 раза в день,что было одобрено... Настаивает вет на усыплении,если через 2-3 дня не станет лучше.Котёнок кушает,урчит,когда гладишь-жалеешь,такой красивый мальчик,ну как усыпить??
Сообщение отредактировала:DJ - Пятница, 09.10.2015, 11:27
Добрый вечер, зашла в тему и решила написать: - не совсем понятно, чем кормите. Может быть корм крепит. Попробуйте сварить куриное филе, перевести на натуральное. _ анус помазать мазью репарэф-2. Снимет хорошо воспалительный процесс. -позакладывайте свечи облепиховые (ножом разрезать свечу и вставить кусочек) - как слабительное использовать глицериновые свечи для детей (так же разрезать свечу, уменьшить ее размер)
Читаю и волосы дыбом встают .... Где вы таких ветов берете? Зачем вообще к таким обращаться? Чтоб так мучать котенка? А всем остальным плакать и слушать, как он орет, а стоп "лекарю" нельзя сказать и вежливо отослать в пеший поход с элементами эротики? С таким блин наслаждением описывать, как котенку задницу раздирают... слов нет Транспортные сообщения с Минском сейчас богатые, талон дадут.
Добавлено (15 Октября 2015, 18:49) --------------------------------------------- Минский район, 30 км в сторону Заславля, городские линии и электрички ходят каждый час, билет 10 тыс. стоит, котенок 1 кг не весит. Не понимаю, смотреть как мучают котенка... садизм какой-то. Ну, ладно первый раз вы спеца пригласили, но далее зачем обращаться к такому или почему стоп не сказать?
Сообщение отредактировала:IrenKos - Четверг, 15.10.2015, 18:51
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
IrenKos, Ира, люди просто слишком им (ветам) доверяют,ведь они вызвали специалиста. Поэтому в данной ситуации нужно помочь , пока доберутся до нормального врача.
Вопрос только, неужели две недели такие запоры у малыша?
SVEETT, Света, я тоже не профи и тоже к ветам обращаюсь, но нужно же как-то понимать, что это не укол (при цефе они тоже орут), а это сорри задница все же, ну если каканы не идут, значит клизму надо и питание регулировать, это и ребенок знает. У DJ, это не первый кот, она опытный кошатник, да и не девочка уже же (без обид, что есть, то есть, не отнять, ни убавить)
Добавлено (15 Октября 2015, 19:03) --------------------------------------------- Я не знаю, как сейчас, у меня дети относительно взрослые, раньше маленьким детям при запоре, обмакивая тонкую стеклянную палочку в масло вазелиновое, слегка вставляли в анус и выпускали газики и это являлось стимуляцией к дефекации. Может и котенку так попробовать, это безболезненно. А лучше в Минск, модет у него там анатомически что-то не то
Сообщение отредактировала:IrenKos - Четверг, 15.10.2015, 18:57
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Ира, нет информации дополнительной, может быть там и каловый звал. Кушает то хорошо. Может ферменты добавить, бифидум. Здесь практически мы не знаем, чем кормят. Малыш просто замечательный, жалко.
Талон есть! когда у Вас запись и по какому адресу???
Спасибо за талон,уже съездила!
ЦитатаSVEETT ()
- не совсем понятно, чем кормите. Может быть корм крепит. Попробуйте сварить куриное филе, перевести на натуральное. _ анус помазать мазью репарэф-2. Снимет хорошо воспалительный процесс.-позакладывайте свечи облепиховые (ножом разрезать свечу и вставить кусочек)- как слабительное использовать глицериновые свечи для детей (так же разрезать свечу, уменьшить ее размер)
Кормили пресервами вискас,потом корм для котят LARA (Бельгия),правда вет. в ДВ сказал,что не слышал о таком.На натуральное кормление перевести проблема-16 котеек... Свечи - бесполезно,т.к. по строению ануса котов,я должна засунуть туда палец на 2 см.,чтоб попасть в нужное место(в ДВ объяснили строение).
ЦитатаIrenKos ()
Не понимаю, смотреть как мучают котенка... садизм какой-то.
ЦитатаIrenKos ()
С таким блин наслаждением описывать, как котенку задницу раздирают...
IrenKos, где вы увидели наслаждение? Поэтому вет. и предложил усыпить,чтоб не мучался... Я его просила остановиться,говорила,что котёнок умрёт от болевого шока...В ДВ сегодня было тоже самое, котёнок дико кричал,не переставая,пока доктор калупалась в его попе::я успокаивала котёнка,рыдаяя,а доктор успокаивала меня...Она сказала,что мой вет всё сделал правильно(я к нему постоянно обращаюсь последние 4 года и ни разу не подвёл, он единственный из 8-ми врачей приехал из Минска,однажды,в 3 часа ночи и спас моего кота).Поэтому причин сомневаться в его действиях не было.А у котёнка был калловый завал и только так ему можно было помочь,а в таком возрасте,как сказали в ДВ, нельзя делать анестезию и вводить в наркоз. И,Ирина,не до конца погуглили,в аг. Лошаны не ходят электрички,чтобы попасть в Минск надо постоять на трассе и словить маршрутку,если в ней будет место,то остановится.И ни разу,в отличие от Минчан,где талончик стоит 4500, не просила автопомощь.В случае,когда не было денег, добиралась с котами на попутках и на операции в том числе...
Добавлено (16 Октября 2015, 22:27) --------------------------------------------- stolelena, с котёнком не всё понятно,калловый завал устранён,не смогла доктор в ДВ очистить закупорку параанальных желез из-за криков котёнка,у него трещины в анальном проходе.Поменяла лекарства,добавила антибиотик,через 3 дня надо смотреть.Всё купила.Сказали сложно лечится.Поменять корм на Роял,но у меня всё в долг...
Сообщение отредактировала:DJ - Суббота, 17.10.2015, 00:11
Для желающих ещё меня покритиковать:котёнок был на передержке,т.к.у меня не было места(14 дома).Были жалобы на то,что из туалета выходит и роняет какахи где попало.Ходила,смотрела,был толстый живот,капала 2 раза диронет,думала глисты... Давала масло вазелиновое,т.к.какахи были твёрдые и чуть выпячен анус.Передержка вообще ноль по котам,я к ней прихожу чистить уши,закапывать от блох и глистогонить её собственных котов. А когда она попросила забрать 2-х моих котят(к ней приехала хозяйка квартиры...),тогда я увидела эту попу и сразу вызвала вета.
Добавлено (16 Октября 2015, 22:45) ---------------------------------------------
Цитатаstolelena ()
DJ, а на какой именно Роял Канин поменять сказала?
Роял канин бебикет,или киттен,сказала лучше мяггкий,но можно и сухой...Я уточнила,разве можно сухой при таком состоянии,сказала да. Если получится сфоткаю рецепт с двух сторон.
Будем лечиться, уколы сама колю всегда,возить в Минск нет средств,но доктор сказала-показала,как и где попробовать очистить железы самой,когда спадёт воспаление... Пока не знаю,смогу ли... Посмотрим...
Добавлено (16 Октября 2015, 22:56) --------------------------------------------- stolelena, Спасибо огромное!Отправьте номер телефона в ЛС!
DJ, , 1. Хорошо, что попали к врачу. 2. какое решение приняли по его питанию? 3. stolelena, предложила помощь кормом. Вы не ответили. Если нужно- ответьте, какой ей покупать!! 4. Сложное ли лечение? Когда рекомендуют сл. визит? 5. По талону нужно отчитаться: сумму , которую списали с р.с. 6. Из 14 котов - сколько котят сколько взрослых? Сколько на устройство Сколько Ваших?
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!