- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Замерзают кошка и котенок возле офиса! (очень срочно нужна передержка!) |
Замерзают кошка и котенок возле офиса! |
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
Алён-Ка, спасибо! Очень надеюсь на помощь с рекламой! Ибо если в следующий раз придет хозяйка, я уже не смогу соврать, что попросили посмотреть)
Проблема в том, что квартиру я снимаю, и у меня уже есть мой Кузя 10-ти летний котик, который сменил со мной уже не одно жилье, и кошка-астматик Мурка, подобранная чуть больше года назад, уже моя конечно, куда без нее) http://egida.by/forum/112-20998-1 Масянин рыжий котенок уже больше месяца в новом доме, малышу очень повезло, теперь его зовут Лео) Добавлено (10 Декабря 2015, 23:15) На прошлой неделе еще одна кошка появилась здесь, черно-белая, тоже ручная и ласковая. Теперь ее зовут Манюня и у нее есть подружка кошка Сандра) Огромное спасибо Наталье Ranata за помощь с передержкой! Фото еще у нее Добавлено (10 Декабря 2015, 23:18) |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Текст и коллажи от рекламной команды для Масяни. Удачи в пристройстве!
Миниатюрная кошечка ищет свой дом. Самый чистый и уютный дом в мире кажется пустым, если в нем нет кошки. Молодая элегантная миниатюрная полосатая красавица Масяня с очаровательной белой манишкой готова наполнить ваш дом любовью и теплом. Жизнерадостная, игривая и забавная мурчалочка доставить вам море положительных эмоций, а прикосновение к мягкой пушистой шубке позволит забыть все огорчения прошедшего дня. Масеньке 1,5 года, здорова, стерилизована, очень аккуратна, приучена к лотку. Прекрасно ладит с другими котиками. Вы уже попали под неповторимое обаяние Масяни и готовы подарить дом нашей драгоценной жемчужине? Звоните и приезжайте знакомиться. +37529 363-58-21,+37533 668-41-13 Татьяна. |
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
Ranata, Наташа, да все так же. Масяня пока не пристроилась, все еще ищем дом...
Такая смешная, как котенок, одни игры на уме) Носится с мячиками, мышками, с котами друг за дружкой)) Веселуха, в общем. |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Прошу куратора обратить внимание на сообщение: http://egida.by/forum/19-26554-7#1125106
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
| |||