• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Замерзают кошка и котенок возле офиса!
TaniaT
Топикстартер
21.  
21
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
Алён-Ка, спасибо! Очень надеюсь на помощь с рекламой! Ибо если  в следующий раз придет хозяйка, я уже не смогу соврать, что попросили посмотреть)
Проблема в том, что квартиру я снимаю, и у меня уже есть мой Кузя 10-ти летний котик, который сменил со мной уже не одно жилье, 
и кошка-астматик Мурка, подобранная чуть больше года назад, уже моя конечно, куда без нее) http://egida.by/forum/112-20998-1

Масянин рыжий котенок уже больше месяца в новом доме, малышу очень повезло, теперь его зовут Лео)

Добавлено (10 Декабря 2015, 23:15)
---------------------------------------------

Цитата TaniaT ()
На прошлой неделе еще одна кошка появилась здесь, черно-белая, тоже ручная и ласковая.
Черно-белая кошечка тоже стерилизованаи уже в новом доме, даже рекламировать не пришлось, звонили по другой кошке, но больше подошла по характеру наша ласкуша)
Теперь ее зовут Манюня и у нее есть подружка кошка Сандра) 
Огромное спасибо Наталье Ranata за помощь с передержкой! Фото еще у нее

Добавлено (10 Декабря 2015, 23:18)
---------------------------------------------
В Масяню я конечно очень влюблена, но обстоятельства не позволяют оставить себе. Ищу для малышки хороших хозяев! Приезжайте знакомиться)

Ranata
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
1422 сообщения
Цитата TaniaT ()
Огромное спасибо Наталье Ranata за помощь с передержкой!
yes  На здоровье!!!!
Ты тоже для меня сделала очень много!!! Спасибо огромное!!!
Сообщение отредактировала: Ranata - Пятница, 11.12.2015, 09:33
23.  
23
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Текст и коллажи от рекламной команды для Масяни. Удачи в пристройстве!

Миниатюрная кошечка ищет свой дом.
Самый чистый и уютный дом в мире кажется пустым, если в нем нет кошки. Молодая элегантная миниатюрная полосатая красавица Масяня с очаровательной белой манишкой готова наполнить ваш дом любовью и теплом.
Жизнерадостная, игривая и забавная мурчалочка доставить вам море положительных эмоций, а прикосновение к мягкой пушистой шубке позволит забыть все  огорчения прошедшего дня.
Масеньке 1,5 года, здорова, стерилизована, очень аккуратна, приучена к лотку. Прекрасно ладит с другими котиками.
Вы уже попали под неповторимое обаяние Масяни и готовы подарить дом нашей драгоценной жемчужине? Звоните и приезжайте
знакомиться.
+37529 363-58-21,+37533 668-41-13 Татьяна.

TaniaT
Топикстартер
24.  
24
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
Varvara, спасибо! 
Спасибо команде за помощь в рекламе и за замечательные коллажи и текст!
Мы еще в поиске своего хозяина.
Ranata
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
1422 сообщения
Таня,как у вас дела?
TaniaT
Топикстартер
26.  
26
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
Ranata, Наташа, да все так же. Масяня пока не пристроилась, все еще ищем дом...
Такая смешная, как котенок, одни игры на уме) Носится с мячиками, мышками, с котами друг за дружкой))
Веселуха, в общем.
Admin
.
Администратор
27.
27
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Прошу куратора обратить внимание на сообщение: http://egida.by/forum/19-26554-7#1125106
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
TaniaT
Топикстартер
28.  
28
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
Масенька в новом доме. Все хорошо у нее)
29.  
29
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Очень рада за Масяню!  Спасибо за кошку!
TaniaT
Топикстартер
30.  
30
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
stolelena, спасибо!))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2