- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Во дворе жилого дома появилась чёрная кошка! (Домшняя кошка на улице!) |
Во дворе жилого дома появилась чёрная кошка! |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Минск. Несколько дней назад во дворе жилого дома по ул. Космонавтов, появилась молоденькая чёрная кошка! Когда она видит людей, то сразу бежит ко всем ластиться. Шёрстка немного запылилась, но ушки чистые, а зубки белые. Малышка мёрзнет, сидит всё время около подъезда и никуда не уходит. Может кто-нибудь узнает своего питомца или захочет спасти от холода и голода явно потерявшуюся домашнюю кошку. Телефон для связи: +375 29 665 16 60 - Оксана.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Суббота, 24.10.2015, 13:39
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Я вечером 19.10.2015 уговорила свою соседку взять кошку к себе. В октябре прошлого года у неё умер кот, а пол года спустя муж. Кошка пробыла у соседки три дня. Два из них кошка просидела под ванной, на третий день вышла, а вечером 22.10.2015 соседка кошку выпустила обратно на улицу, ссылаясь на то, что кошка постоянно гадит мимо лотка то на ковёр, то в кухонную раковину и переворачивает всё вверх дном когда она на работе. Последним аргументом было то, что кошка вначале ластится об ноги, а потом неожиданно нападает сзади, кусается и царапается. Кошка беременная. Изначально планировалось пристроить котят, а кошку стерилизовать и тоже отдать в добрые руки. Теперь не понятно что делать дальше из-за проблем в поведении кошки.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Суббота, 24.10.2015, 13:38
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Кошка в экспресс-рекламе с 25 по 27 октября, 3 дня (пока).
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Gamlet, лоток был с наполнителем или с решеткой? Был недавно у моих знакомых похожий на Ваш случай, помог большой лоток с наполнителем.
Будьте внимательны! Прочтите тему http://egida.by/forum/21-26367-1#1081312Внимание! Хэллоуин! какая опасность подстерегает черных котов и собак |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Огромное спасибо! Созвонилась с девушкой. Она готова взять кошку на передержку! Теперь нужно найти водителя и автомобиль для доставки кошки в Зелёный бор под г. Жодино. Переноска для перевозки есть.
Будьте внимательны! Прочтите тему http://egida.by/forum/21-26367-1#1081312Внимание! Хэллоуин! какая опасность подстерегает черных котов и собак Добавлено (30 Октября 2015, 15:06) --------------------------------------------- Gamlet, лоток был с наполнителем или с решеткой? Был недавно у моих знакомых похожий на Ваш случай, помог большой лоток с наполнителем. Добавлено (30 Октября 2015, 23:47) --------------------------------------------- Наталия, Огромное Спасибо Вам и Все-Всем-Всем кто помогал в поисках дома для кошки! Завтра планировали везти её на передержку в Зелёный Бор. И тут мне на телефон в 22:38 приходит смс, что кошку готовы немедленно забрать с улицы, чтобы спасти ей жизнь. После предостережения деа, Будьте внимательны! Прочтите тему http://egida.by/forum/21-26367-1#1081312Внимание! Хэллоуин! какая опасность подстерегает черных котов и собак Добавлено (30 Октября 2015, 23:50) --------------------------------------------- Муся в новом доме!
Сообщение отредактировала: Gamlet - Суббота, 31.10.2015, 00:03
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Gamlet, от души поздравляю с таким чудесным поворотом в этой истории !Счастья Мусе !Вам огромное спасибо за участие в ее судьбе! Джульетта Доброе утро! Скажите, пожалуйста, а когда Вам переноску отдать можно? 09:55:19 Оксана Доброе утро! Если хотите, то я могу попросить женщину, которая мне её дала, чтобы она у вас пока побыла. Вдруг пригодится? Как прошла ночь? Хорошо ли ведёт себя Муся? 09:57:09 Джульетта Нам это переноска совсем не нужна. И думаю не пригодится. Муська пока на кровати спит. Чувствует себя хозяйкой в доме))) Ночь прошла тихо, она не мяучет. Вообще спокойной кошка. Покушает, поиграется, поспит, а потом опять по кругу. Так когда Вам можно отдать переноску? 10:00:34 Оксана Хоть сейчас, я дома. 10:00:54
Сообщение отредактировала: Gamlet - Суббота, 31.10.2015, 10:22
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
спасибо!
Добавлено (31 Октября 2015, 12:04) --------------------------------------------- Сообщила своему соседу, который тоже подкармливал кошку, что она теперь в новом доме. Сосед уверен, что это кот
Сообщение отредактировала: Gamlet - Суббота, 31.10.2015, 12:04
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Именно так его теперь и зовут) Мусик давно стал хозяином в квартире. Постоянно спит на кровати своей хозяйки. В туалет ходит только в лоток, с этим вообще проблем нет. Просимся в Счастье!
Сообщение отредактировала: Gamlet - Суббота, 07.11.2015, 16:00
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Иногда действительно всё разрешается быстро и чудесным образом!
Спасибо, мне тоже очень понравилась концовка этой истории!
| |||
| |||