Уборщица-живодёрка убивает котят!Срочно нужно спасать!
|
|
DJ
.
Топикстартер
1.
Опубликовано 15.11.2015 в 21:59
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
В одном из магазинов г.Заславль уборщица убивает котят!Очень жестоко...бъёт об крыльцо подвала пока не умрут!Прошлый помёт из 3-х котят убила всех в возрасте 2- месяцев.Сейчас было 4 котёнка,они дикие,поймала и убила одного.Осталось 3 и мама кошка.Наказать по закону не получится,т.к.единственный свидетель (продавец,которая об этом рассказала),очень её боится,как и вся округа,мол уборщица -настоящая Ведьма...Бред конечно,но люди суеверны.Оставшиеся котята очень красивые,но диковаты.Им около3-х месяцев,продавец,которая их подкармливает очень старалась,чтоб уборщица-живодёрка не узнала о котятах,но теперь она в курсе и малышам не долго осталось... Что делать?Я к себе не возьму-нет места.Помогу поймать. Срочно нужен куратор и передержка!Ну и поговорить бы с тёткой,но я за себя не ручаюсь,могу и не сдержаться.... У кого будут предложения звоните:80297739407 Татьяна
|
2.
Опубликовано 15.11.2015 в 22:02
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DJ, , вот вы это пишите: Можете это подтвердить? Или свидетели, что Вам это рассказали? Ну это же нельзя просто промолчать?? Нужно писать на нее заявление.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
DJ
.
Топикстартер
3.
Опубликовано 15.11.2015 в 22:10
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Наталья, я ещё в прошлый раз уговаривала продавщицу дать показания,чтоб написать заявление на эту тётку,она с ней работает и очень её боится!Видеонаблюдения у них нет,и никак не подтвердить...Есть в телефоне запись звонков,не знаю работает сейчас,или нет,глючит,..посмотрю,сохранилась ли...
|
4.
Опубликовано 15.11.2015 в 22:11
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
DJ, а уборщица взрослых кошек не трогает?
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
5.
Опубликовано 15.11.2015 в 22:14
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
если нет свидетелей - ничего не сделаешь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
DJ
.
Топикстартер
6.
Опубликовано 15.11.2015 в 22:17
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
prostokrasavitsa, нет,взрослых не трогает,только маленьких,"чтоб не мучались" .Так она говорила продавщице.Добавлено (15 Ноября 2015, 22:17) --------------------------------------------- Ну и.конечно,сложнее поймать взрослую кошку...
|
7.
Опубликовано 15.11.2015 в 22:32
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наверное, все равно стоит на нее написать в милицию. Можно сослаться на Вас??? Что нам известно от Вас.... И пусть проверяют факты.. ну не молча же наблюдать?
|
DJ
.
Топикстартер
8.
Опубликовано 15.11.2015 в 22:59
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Наталья, на меня,конечно,можно сослаться.Завтра созвонюсь с нашим участковым-спрошу,он работает в Заславле,но не думаю,что там кто-то обеспокоится по такому делу...Когда в Лошанах парень просто так пострелял в кота(на его счету не одно бездомное животное) и хозяева обратились в Заславскую милицию,заявление приняли,но,когда я разговаривала с участковым по этому вопросу,только улыбался..,мол это всего лишь кот...
|
9.
Опубликовано 15.11.2015 в 23:02
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DJ, , Вы пока уточните: - точный почтовый адрес магазина - фамилию заведующей( может, сначала с ней поговорить) - фамилию уборщицы
Ну и факты: что вы знаете, слышали. От кого и т.д. и т.п.
|
10.
Опубликовано 15.11.2015 в 23:20
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Далековато от меня Заславль а то лично морду ей бы набила уродина.
Светлана
|
11.
Опубликовано 15.11.2015 в 23:21
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
а если распечатать информационные письма о жестоком обращении с животными и наказании и повесить в том числе на магазин. тоже помогает в борьбе с такими уборщицами.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
12.
Опубликовано 15.11.2015 в 23:22
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну ни кто не знает, что там на самом деле. Нужно письмо от DJ, .
|
13.
Опубликовано 16.11.2015 в 10:09
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
"Цыганская ведьма по вызову едет к Вам" Надо- 1помочь выловить котят с кошкой, 2сопровождение для припугнуть. Могу в выходные только к сожалению
|
14.
Опубликовано 16.11.2015 в 21:19
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Может не стоит ее припугивать или ругаться, а поговорить по хорошему. Сказать что котят забирут, а кошку стерелизуют. Ведь если она убивает из благих побуждений "чтоб не мучались", то возможно пойдет на контакт. Я ее ни в коем случае не оправдываю, она ненормальная, убивать это не выход. Но ее логику можно понять. Как не крити быстрая смерть об крыльцо всё же лучше, чем долгая и мучительная от инфекции когда глаза гниют заживо или от голода.
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
|
15.
Опубликовано 16.11.2015 в 21:40
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Less, нормальный - полечит, покормит. это- ненормально
|
DJ
.
Топикстартер
16.
Опубликовано 16.11.2015 в 21:47
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Цитата Less ( ) Как не крити быстрая смерть об крыльцо всё же лучше, Сомневаюсь,что это была быстрая смерть... Как говорила продавщица, котёнок долго кричал,она хотела выйти,но тётка закрыла заднюю дверь магазина и не пустила её.
|
17.
Опубликовано 16.11.2015 в 21:57
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
koshka-marisha, я думаю что всё же лучше попытаться с ней сначало по хорошему поговорить, по плохому оно всегда успеется.
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
|
DJ
.
Топикстартер
18.
Опубликовано 24.11.2015 в 22:33
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Сегодня съездила в тот магазин,котята не вышли из подвала,там полная антисанитария,канализация с трубы течёт на пол,вонища жуть... Оставила на ступеньках кучу еды.Кошку видела -красавица,оказалось она хромоножка,как сказали местные её ещё в детстве кто-то побил и она всегда ходит на 3-лапах... Молоденькая,похоже снова беременная... Чтобы их поймать нужна клетка-ловушка. Девушка-продавщица отказалась давать какие-либо данные,просит оставить её в покое и не упоминать её ни в коем случае... Этой историей она поделилась с моей сестрой и просила мне не рассказывать,хотя такое чувство,что специально рассказывала эту жуть.Сейчас говорит,что уборщица обещала больше никого не трогать. Я узнала ФИО заведующей -Коваленко Ирина Павловна,просто сфоткала информацию в магазине,работала сегодня другая продавщица,очень испугалась,когда я зашла за прилавок и начала фоткать стенд...,но я сней не разговаривала,уборщицы не было.Уборщица предположительно -Сибиркина Галина(фамилия может не так звучит).Котят,в любом случае надо забирать...
Добавлено (16 Ноября 2015, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата koshka-marisha ( ) "Цыганская ведьма по вызову едет к Вам" Спасибо огромное за предложение,буду ждать выходных...Сегодня у меня был выходной,поэтому и поехала с переноской,в надежде хоть кого-то поймать,да к себе во двор привезти,у нас во дворе тьфу тьфу люди не трогают котеек,опасность только от машин.Добавлено (24 Ноября 2015, 22:33) --------------------------------------------- Всю неделю сестра ездила в сад с ребёнком, утром и вечером заходила по пути к магазину,котят не было...Сегодня спрашивала у продавщицы видит ли она котят?Сказала к ней они выходят,буду просить пробовать поймать...Позвонила сегодня девушка,которая 2-х возьмёт под своё кураторство и уже нашла им передержку...
|
19.
Опубликовано 25.11.2015 в 12:14
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
ну, хоть что-то положительное....
Вероника
|
20.
Опубликовано 25.11.2015 в 13:00
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Цитата DJ ( ) Сомневаюсь,что это была быстрая смерть... Как говорила продавщица, котёнок долго кричал,она хотела выйти,но тётка закрыла заднюю дверь магазина и не пустила её. Что это там за уборoщица (!) такая, что такое вытворяет и ей сходит с рук и все ее, уборщицу, бояться???
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|